ГВ 1.0 - 15.07.2009
-
успехов нам
-
ОТАКО в пятерке, всем успехов :friends:
-
всетаки взяли((
хочется српосить у ЛПБ, почему после вашего оседания на имп, 187а вообще ушли из замка? Совпадение или зарание договорились?
п.с. хотя ответ я знаю какой будет. Но хочется узнать, хватит ли смелости признать что договорились.
-
Kap,
А вам хватит смелости признатся что вы договорились с 187А что бы они непомагали нам атаковать? -
только хз кто отвечают вапросом на вапрос.
ты даже не смог ответить, о чем можно еще с тобой говорить? -
Kap, могу предположить, что они слили всю эку
-
Kap,
Только умные ребята задают вопрос и срзу же в нем ответ. -
Kap, предположу, что 187 ушли из замка, т.к. не видели смысла драться с двумя альянсами ради нуля эки. Ты был в оффлайне, когда 187 разбивали наш имп?)
-
Умные и достойные ребята из ЛПБ. Хоть кто то из вас ответит на вапрос? или будете как дети съезжать?
-
леты, буки, пираты все еще вместе? как-то все тут уныло и печааааально :crazy:
-
Kap,
Задаш нормальный вопрос без ответа в нем, получиш нормальный ответ. -
еще разочек для тебя.
договоренность со 187а была не бить друг друга, что бы вязть наш замок?
-
Нет.
-
значит совпадение.
удачи, вы идете к успеху. -
Провел гв в гостях у Бук,понравилось.)
Мб сделаю мувек.Правда влом...зафтра др...ната выспацца чоле) -
Согласен с Kap
А гв было фановое. Даже несмотря на начальный онлайн в 12 человек. -
Самый позитивный момент за гв, когда в в-2 закинуло лагом в ир, и не теряя времени снял 187-м все трапы) :lol:
-
ГВ началось неплохо. Несмотря на раш от ЛПБ и 187А на нас, отреколлились и встали в плотный деф.
Держались вполне нормально, массовых выходов не было.
Но прозевали Ахуру и потеряли замок.
Во время "лото-слива" был шанс вернуть замок, но не срослось.
Ну что, бывает Всем спасибо -
Деф у АССА хороший, только меня там все равно лагало, как и в прошлый раз. Даже кушание одних ягод не помогало.
-
Ждём драмы от АССА (а я смотрю она уже началась).
По ГВ: атаковали бри5 в 3 состава (Л+П+Б), АССА дефили прилично. Большая часть танков умирало. Но такой неудобный гейт одним дамагом не отдефишь, так что после довольно долго прессинга взяли. Началась карусель со 187А и АССА. В итоге удалось закрепиться (до или после того, как 187А забили, не знаю), подефили.
Сопернику спасибо за ГВ, думал пойти будет некуда, а в итоге норм пожрали и повоевали.