Как жить дальше
-
я 82 уровня. есть 20 свободных стат поинтов. не знаю че качать. для того чтобы побыстрее качаться. да и где лучше качаться с такими статами?
сила 9+4
аги 66+7
виталити 10+2
инта 14+4
дэкса 83+27
удача 26+4
вот такие статы
вроде нужно качать дэксу гдето до 95 хоть, вроде и агилку нужно, вроде и инту немного не помешает.
подскажите плиз -
мдя....тыбы сначала определился , что ты от себя хочешь , каким билдом хочешь стать......а вообще , еслиб ты небыл 82 то яб посоветовал нового начать , просто потом уровне на 95+ будешь локти кусать изза потерянных на силу и вит поинтов...прикинь не хватит 1поинта ? вот ведь обломно будет...
-
Да yukko ты герой, докачаться до 82го лв и не знать как распределить статы...
Немного странно -
обычно к 30-40 лвлу каждый для себя уже все решил, что и кого он будет качать!
не знать к 82 лвл, что чар запорот, это уже не смешно!
-
Полностью согласен
-
принимаю соболезнования. но совета, к сожалению так и нет. не ясно на что мне не хватит одного поинта во первых. во вторых у меня все не так как у людей, и я этим горжусь хочу докачаться до 99. перекачиваться не хочу.
-
Ну если не хочешь перекачиваться...
то добавь по 10 инты и лака, а остальное кидай в аги и декс до упора
Должен получиться кой какой фалкон хантер -
Тебе виднее на что не хватит...
http://www.rodatabase.org/?module=stat_calc&id=10 -
Нового создавай однозначно это не хантер а чорт знает что ладно виталити она хоть брони тебе дает и НР но накой сила то. За дней 5 прокачаешь до своего левола и статы нормальные будут
-
:?: Может я конечно чего не понимаю :?:
Но обьясните мне пожалуйста как можно прокачать ханта за 5 дней до 82го лв :?: :?: :?:
Даже если сидеть безвылазно, не кушать и не ходить в туалет... -
Не так уж всё трагично...
Если человек не хочет перекачивать это его личное дело...
А из-за 8ми лишних силы ему не хватит только одного декс на уровне 90+ и одного лака на уровне 40+...
Не надо так драматизировать..
Не всем же под копирку быть!!! -
2 Milly: не советуй глупостей. Лучше присмотрись к нашему топу хантов, точнее к их билдам. Потерянные 34 стата (Str и Vit) не столь критичны, чтобы перекачивать чара 82 уровня. Был бы уровень 30й - тогда понятно. Самые неисправимые ошибки - в скиллах. Вот если он не взял IC, а вместо него прокачал AS, да еще и с 40 джоба в ханты пошел... Что тут сказать - не всё потеряно, но будет гораздо сложнее... А насчет того же Vit... Как знать - возможно те лишние 300-500 ХП потом спасут ему жизнь не раз... В отличие от дополнительных 5-10 дамага... Или пары дополнительных выстрелов в минуту.
-
Лмчно у меня сила 6,когда получу бонус +4 добавитса немного дамага
так как каждые 5 силы ево увиличивают.И я никапельки не жалею о
том что ее качал ведь с 1 силы неточто лут а и стрелы с ловушками не поднимеш. -
гы, поэтому у многих ее 1+4 :mrgreen:
-
Но я УЖЕ имею один бонус и УЖЕ могу носить большый вес :lol:
-
четомне это подталкивает сравнить танк с паровозом...танк вроде не шибко много поднимает , по сравнению с паровозом , но как далбанет мало не покажется....а паровоз токо и делает что лут таскает , а с толком использовать накопленные лишние копейки не может
-
@КHЯЗb:
четомне это подталкивает сравнить танк с паровозом...танк вроде не шибко много поднимает , по сравнению с паровозом , но как далбанет мало не покажется....а паровоз токо и делает что лут таскает , а с толком использовать накопленные лишние копейки не может
Танк долбанет пару раз и за снарядами домой покатит,а у поровоза еще целый вагон патронов!=)
П.С. да и не очень удачное было сравнение. -
Народ... помогите.. нехотел открывать новую тему для етого я много четал но серовно непонял....мне подсказали кочать аги и дексу до 40 потом аги до упора и лaк.. ну так как я хочу фалкона кочать.... вот.. ну кочау я сечас аги :
аги 53
декс 41
лак 7
инт 14
вот а пробла та в том что я немогу попасть по некоторым монстрам.....
допустем по панкам... -
Докачай декс до 60 хотяб.. а потом уже выберай: скорость или меткость
-
я напечатал 655 букв , но стер месагу из-за того , что нехочу , что бы люди были похожи на меня
несчитайте это флудом
скажу одно , САМИ обдумайте все билды и потмо сделайте правлиьный выбор ДЛЯ СЕБЯ"на вкус и цвет , товарищей нет" - факт