ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
Кто знает. Тут уже вопрос спорный. До момента когда мы отреколились у 3й баррикады, я думал, что дела будут хуже, но после удара вам в спину, картина сильно изменилась. Еще пересечемся.
-
ну чтож подтвердилось то что говорилди многие про мотр: " На мотре давно не воюют скилом, а только количеством". а ну попробуйте докажыте обратое
ЛПб-шники даже не отписывайтесь с вами ищо год назад стало все ясно.
-
@Шахтар:
ну чтож подтвердилось то что говорилди многие про мотр: " На мотре давно не воюют скилом а только количеством". а ну попробуйте докажыте обратоеЛПб-шники даже не отписывайтесь с вами ищо год назад стало все ясно.
о чем ты? елси про ваш замок, то там были АССА айди ребелс и вы. И каждая воевала с каждой, выхотели удержать, айди ребелс и АССА забрать, каждая для себя. Вроде всех было по 2 гильдии (только давайте не будем онлайн считать). Что тебе ненравится?
-
Kap, яне писал что мне что-то ненравитса. Я просто написал факт, который и так многим на уровне подсознания известен, но здесь на форуме стараютса ево опровергнуть.
Дооо трава была хорошая
-
@Nightflyer:
Вот только Ёжики + Infamous + Чоббиты достаточно быстро ощутили, что попали между молотом и наковальней, и после нескольких заходов ушли оттуда. Пол часа ( как минимум), да, молниеносно ощутили и ушли. Твой кумир Революшн явно.@dusty:
Я думал в СДС всегда хватает серого вещества, чтобы из любой фразы можно было начать изливать фикалии. Не тем местом ты думал, иначе бы подумал за своих французский приятелей. -
Eralko, А точнее не удалось, ибо "не успели" нет такого слова на гв. Было б ГВ не 2 часа а 5 часов там тоже что то бы не успели да хоть все 24\7 все равно было бы "не успели" где то.
-
Ну раз Шахтар велел молчать, то просто необходимо поговорить.
Играли сравнительно небольшим для нас онлайном - чуть больше двух патек, 26-28 человек. С самого начала гв нас в Р3 атаковали Холикоты+Ексклюзив, так что на камнях и на первой баррикаде воевали в двукратном меньшинстве, тем не менее несколько минут продержались на левом гс, отдали его после штурма ХЭК с реколлами на сам камень, и встали за баррикаду. На первой баррикаде продержались долго, делая суицидальные рывки к ней после сливов, иногда удавалось полностью оттеснить атакующих от баррикады, потом снова отступали, контроля врага скримами и отлечивая баррикаду спп.
Примерно через полчаса после начала гв первую баррикаду всё-таки разбили, мы подготовились к дефу второй и, не желая до конца гв пыхтеть в одиночку против альянса, позвали союз. Буки зачистили перед второй баррикадой, но после восстановления гс выяснилось, что реколлеры ХЭК были заперты за барьером, пришлось повторить зачистку, атакеры ушли.
Решили выдвинуться на помощь Лет в Р4, но тут новые гости в Р3 - Идд+Ребелс. Возвращаемся, сливаемся Идд на левом гс, но зачищаем правый от Ребелс, встаём в блок, вместе с Буками отбиваем атаки.
Уже ближе к концу гв замок посещают АССА. Та же схема дефа + приходят освободившися Леты,замок в безопасности.
Проходимся альянсом по слабо дефящимся замкам: из Р1 выселяем Синерджи, попутно слив Ребелей и Идд перед первой баррикадой, замок берут Буки. В Ю3 Орехов делаем пятиминутный спринт до импа с препятствиями в виде баррикад, за секунду до конца гв имп удаётся разбить кросске из Лет.
Спасибо всем, интересненько было.
-
Almaden, ну если Вам и действительно интерсно воевать 4+ гильдий онлайном каждой гильдии выше 22 чел против тех же 22 чел ну чо, воюйте дальше. Только вот зачем то кричать ( или оправдыватса) что 187а собрали (как там было в предедущем топике сказно в посте Приварона?) многго гилдий. Как то так.
А сами то не чем не лутче их, вы то хоть какой "ЩИТ"? неужели Мирор? Дефу много (типо каски) а толку то 0
-
Вот не понимаю, зачем летам помагать если они сами так хорошо "карали" всех))))
-
Шахтар,
- каждый собирает столько людей, сколько хочет ( ну и может). и я думаю прекрасно все понимают, что можно собрать хоть 10 гильдий с онлайном 36, и их порежет одна гильдия из ЛПБ, допустим. Дело-то не в количестве, а в качестве всё равно. В качестве командной игры, в уровне шмота.. Не думал, что будут сопли от вас..
- если бы ЛПБ и АССА были в альянсе между собой и пришли к вам вместе, можно было бы жаловаться. а они между собой дрались, если что.. "нас обидели, ЗЕРГИ, ололо". проигрывать-то приходится в жизни всё равно , и надо уметь это делать красиво.
-
Завалюша, да как бы с етим я согласен, только вот незадачка то получаетса, зачем же оправдовтса на форуме что вот и мы уровняли количество против 187а, Если против меншего количетсва идут большым. Слабо пойти своими силами против заведемо больше народу? видимо да, как показали предыдущие ГВ.
-
Вот и не успел, драма началась без меня Вот хотелось бы уточнить у Пиратов, зачем они пришли в р4, когда там были Буки. Ничего критичного вроди бы не было. Может перестраховка или соскучились?
-
Соскучились.
Шахтар, 11 июля состоится грандиозная распродажа платочков от Хомы, потерпи уж недельку. А пока могу растолковать тебе поведение ЛПБ: полтора часа мы дефили два замка, в оставшиеся полчаса решили заиметь ещё парочку, времени на красивое взятие не было - взяли альянсом. То, что ни в Р1, ни в Ю3 защитниками не было организовано прочного дефа - проблемы этих гильдий имхо: пиарится дефом Синерджи+Релоудед от пары гильдий Ориона получалось неплохо, а продержать баррикаду хоть 15 минут от ЛП и не заплакать после фейла - нет.
-
*Lakymen *
Скажу по секрету - я тайно от всего сервера и от администрации в частности собрал еще не введенную "Aespika". Поклонись мне в ноги несчастный - ибо я скоро соберу "СуперМегаХрень" дающую 99,9% шанс комы :twisted:
Завалюша
Красивое поражение? Примеров много - не видите их? Голос озвучивающий исторические фильмы
"Эпоха Зергов... 5 единственных юновских замков... Совершается небывалое - неЗерговый альянс берет Ю3 под деф... Синерджи и Релоуды отбиваются от слоеного пирога Чобитов, Дс, Бук, 187. Но приходят Они. С боем прорываясь ч\з несуществующие 1 и 2 баррикаду доходят Леты... (Никаким не зергом - подумаешь 2 фул гильдии по 52...) Занавес закрывается
Закат эпохи Зергов... Синеджи и Релоуды дефят Ю1 от совсем неЗергов - Орион, Айди+Думеры, 187 и другие... Враг остановлен 3 столбиками 3-ей баррикады...
2-ое гв 2.0 Новой Эры (типо без Зерга)... Мясорубка с АС+СА... Четкое руководство атакующих и ошибки деферов - потеря замка, но без слез..."
Еще примеры? Могу еще порыться в мувиках мне не жалко :twisted:
*Almaden *
Завалюша
70% времени Синерджей возле баррикады не было - утопли в мясе до нее. 3 биоса адящие в пределах экрана не только палов, но и снайпов, хв и бардов - качество? йайа... Пример качества хотите? Прошлое Гв 2.0 атаки СДС, этот же замок. -
Pape of Rome, про биосов ваще не вкурил. Я так понял, у вас все снайпы, хв и барды абсолютно безвитовые, зато поголовно в протектах? Качественно, да.
Опять же, не буду спорить о легендарном качестве СДС, но то, что вас нагнули превосходящими силами не означает, что противник плох, слаб и мотивируется только толпой себе подобных - возможно, люди таким образом отдают дань уважения вашему умению дефить, полагая, что в одну гильдию ваш замок за 10 минут не взять, но в 2-3 - можно.
-
@Point:
Да брось, ты, мы же с Сириуса Это вы великие зодчие, построили фикальную канализацию и до сих пор сидите на краниках. Правильно делаешь, что в период интеллектуального кризиса, опасаешься конкуренции.
Именно первый фактор и говорит о том что фикалии как раз таки будут с вашей стороны. Я не наблюдаю кризиса как финансового, так и интелектуального. Попробуй себя потролить. Мб что интересное найдешь для себя. -
Nightflyer,
но Synegry + _S_Reloaded мало что моглиВот он ответ.
Almaden, у нас протекты? :shock:
-
Видео - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2007498#p2007498">viewtopic.php?p=2007498#p2007498</a><!-- l -->
-
Из топика узнал, что:
- ЛПБ не воюет зергом, просто переодически собирает его в одном замке, чтоб "напугать" всех. Шоковая терапия такая
- Можно собирать любые зерго-альянсы, с любым колличеством гильдий. Главное потом сказать: "Это дань уважения вам и вашему умению дефить". Я так счастлив, что у нас на сервере так все друг друга уважают
Kirara, не вкурил смысл твоего квотинга ))) кому-на что ответ? )
-
@"Шахтар":
Almaden, ну если Вам и действительно интерсно воевать 4+ гильдий онлайном каждой гильдии выше 22 чел против тех же 22 чел ну чо, воюйте дальше. Только вот зачем то кричать ( или оправдыватса) что 187а собрали (как там было в предедущем топике сказно в посте Приварона?) многго гилдий. Как то так.А сами то не чем не лутче их, вы то хоть какой "ЩИТ"? неужели Мирор? Дефу много (типо каски) а толку то 0
в какой момент за 2 часа гв, вас атаковали, неслотовые альянсы? ОРИОН что ли?