ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
Imperial Stormtrooper,
Он пишет о том, что 187А малыми силами в 3 гильдии вовсе не атаковали замок, а несли туда демократию.
Но тут против 187А выступили ЛПБ, поступив крайне подло, а именно:- пришли с заведомым численным преимуществом в кол-ве целых двух гильдий против трех.
- сначала не дали принести в замок демократию, а потом еще и отдемократили 187А по полной программе.
- выгнали их из замка методами "пинок под зад пиратским сапогом" и "монтировкой по роже".
И Поинту очень обидно и досадно. И вроде как оправдаться хочеться, если не перед ЛПБ, то хотя бы перед своими.
Мол их больше было, они использовали чит, они сговорились и тд. Но к несчастью Поинта им остается искать причину лишь в зеркале. -
Советую многим посмотреть мувик Аркадия. Коль уж речь зашла за кол-во, кач-во и фан от некоторых.
-
KOOAM, ну наконец то проявили своё истинное личико. А то уж слишком всё было тихо и спокойно. Не зря я сомневался в том, что у ЛПБ победит трезвое мышление. Нет, есть ещё у ЛПБ порох в пороховнице. Ещё коменты будут? Чтобы потом всем и сразу
хоккеист, не стоит убивать интригу. А то потом придется выяснять, каким образом исчезли 2 баррикады. В момент захода ЛП, баррикады ведь ещё стояли -
@"Point":
Imperial Stormtrooper, выбирай одну из сторон и тебе сразу всё станет понятным.
Point, ты сам переходи к нам. И я моментально подавлю твою волю величием своего интеллекта. Ты быстро станешь смирнее и начнёшь приносить пользу. -
Мы возмущались, когда 187А и ChaosA сливали экономику в замках третьих гильдий под предлогом того, что эту экономику могут захватить ЛПБ. Данный случай не имеет никакого отношения к этой ситуации.
-
Prokurator, я с дрожью вспоминаю свою училку по математике. Поэтому, ты не волю мою подавишь, а в гроб загонишь :%) . Так что я уж как-нибудь от вас подальше.
-
Я правильно понял, что АССА, даже отсутствуя на ГВ, тайно координирует действия крупнейших альянсов? Кажется, кто-то забыл принять лекарство.
-
ЛПБ и 187А-всего лишь пешки в коварной игре ACCA
-
Rean2000, канешна лишь пешки. Ибо за АССА играет сам ОНОТОЛЕ!!
-
-
@"Beastie":
Я правильно понял, что АССА, даже отсутствуя на ГВ, тайно координирует действия крупнейших альянсов? Кажется, кто-то забыл принять лекарство.
Beastie, как бы тебе этого и не хотелось, но ваш поезд ушел. Не по голове шапка и роль тени отца Гамлета уже неактуальна. У 187А замков нет и брать вам у них под шумок уже нечего. Будете иметь только то, что вам выделит ЛПБ. Ну например ю4. Этот замок им абсолютно не нужен. Для того чтобы вы не мешались под ногами, они не дали его слить и сохранили его для вас. Атаковать ЛПБ вы не будете, так что может и дальше вам лучше в отпуске оставаться. -
Point, насчёт поездов и того, кто куда ушёл, советую поинтересоваться в штабе 187. :pardon:
Кстати, летом в городе высока опасность теплового удара, поэтому стоит носить головной убор либо не находиться подолгу на солнце. :pardon:
-
Beastie, да я о вашей роли в помощи ЛПБ в наведении справедливого мироустройства.
-
кто тут о мировом господстве и лидерстве говорил? я это место занял уже :crazy:
-
Imperial Stormtrooper
@"Point":
Lord_Ts, согласен с тобой. Только где ты был, когда 187А действовал таким же образом, захватывали замки или сливали чтобы посление не достались ЛПБ. Напомнить тебе о том праведном гневе в сторону 187А за подобные действия. Так что вы тоже не особо , белые и пушистые. Разница только в том, что раньше это могли и делали 187А, а сейчас это можете делать, вы.Cкорее всего Поинт пишет о том, что когда у АссА во время майского глобала забрали пустой замок 187А - то как со стороны БЛАССАП было вылито 15+ страниц грязи на них. А когда точно так же поступили представители ЛПБ - тут видны только взаимные расшаркивания.
-
@Moonnya:
Cкорее всего Поинт пишет о том, что когда у АссА во время майского глобала забрали пустой замок 187А - то как со стороны БЛАССАП было вылито 15+ страниц грязи на них. А когда точно так же поступили представители ЛПБ - тут видны только взаимные расшаркивания.
бла бла бла
ответь на вопрос - какой альянс взял бы замок, если бы не появились ЛП в ю4? -
Lusiano, ю4 слили бы, потому что этот замок 187А давно уже не нужен, и заодно выгнали бы АССА из берлоги. Да и в принципе, он вообще никому не нужен. АССА его взяли под шумок только из-за экодефа и чтобы потом кичиться этим. ЛПБ не выгодно оставлять АССА без эки, чтобы у них, не дай бог, не поменялось бы мировозрение и слюньки не потекли бы из-за р3 или р4. А так можно и на коротком поводке подержать. АССА наивные, продолжают думать, что мир прогнется под них.
-
Point,
так это все таки обида, что вам не дали осуществить к0варный план?upd: убрал опечатку)
-
Lusiano, кОварный или каваЙный? :lol:
-
На момент майских праздников у АССА и ЛПБ были эковые замки. О глобале знали все, заранее за много месяцев.
Оба замка активно дефились силами людей, котрые на глобал не попадали. 187А при этом специально по словам их же мемберов на глобале не присутсвовали, а собрались всем миром и слили замки АССА и ЛПБ.
187А про...игрывают свой последний оплот, и по неясным причинам по тихому отменяют ГВ. Ну устали люди бывает, тайм аут и все такое... Представители ЛПБ приходят на Гв не зная, что у 2х из 5 гильдий 187А отдых...
Рашей на захваченые ранее замки серьезных нет,разведка докладывает о силах противника в замка АССА - рвемся повоевать. Выясняется что защитников в замке АССА нет - у них свободное ГВ. Все Гв гоняем Ребелс, Реквием и ДСов по замкам не давая не то что бы слить экономику, но и захватить замки. В конце Соулу везет больше и он успевает захватить замок для Реквиема.
ЛПБ явно нехорошие потому что не дали слить экономику в замках? Не дали захватить большую часть пространств треумвирату ДС, Реквием и Ребелс? Да мы такие нехорошие, что даже ваше поведение во время глобала, мы перечеркнули своим актом вандализма на этом ГВ.