ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
Lusiano, ну "дрались", это громко сказано. Скорее шапками закидывали.
-
@"Point":
Lusiano, ну "дрались", это громко сказано. Скорее шапками закидывали.
Вы настолько суровы что даже шапок испугались. -
SamBut, вижу насморк у тебя прошел. А так, да : мы суровее всех суровых. Мы спецом собираем шапки врагов, чтобы потом ими кидаться.
-
я бы лучше продавал.
-
Pointколичество хп сп и лв?А тебе не видно что именно замазано?Повылазило?
Мне кажется ситуация выглядит так.Многоуважаемый,на данном форуме,товарищ Point отсутствовал некоторое время в игре и на форуме.Что видно по тому что он не описовался в последних тема о гв,хотя обычно что то на них доказывает с пеной у рта.Так вот когда данный товарищ появился в игре ему рассказали что очень плАхие ЛПБ и АССА за время его отсутствия оставили без эковых замков весь его альянс.Не много успокоившись и вытирая монитор от слюней он решил хоть как то отомстить им всем на форуме и выставить всех своих врагов в роли очень плохих парней:типа воюют зергом(затоптали его 5ти гильдийный маленький альянс аж целыми 5ю гильдиями!!!).А на последнем гв аж целыми двумя втоптали его 3 гильдии и захватили почти все замки.
Мне кажется что именно так все выглядит как написано мною выше. -
супер убийца, не было серьёзной войны вообще на последнем ГВ. Слишком уж плохой онлайн был во всех гильдиях. Делать далеко идущие выводы из побед или поражений в стычках на этой ГВ было бы необоснованно.
-
супер убийца, не катит. В каждом топике есть мои посты, пользуйся поиском. Давай что-нибудь пооригинальнее, поостроумнее, покажи народу, что ты не совсем пропащий для обчества человечище
-
вы вообще мувики смотрите или так отболды пишите?)) на этом гв явно было видно как пираты + леты сливали без реколов _С_ДСов ,реквием и ребелей
-
А зачем им мувики.Итак же все написано...
-
Eralko,
монтаж :pardon: -
@"Eralko":
вы вообще мувики смотрите или* так отболды пишите?*)) на этом гв явно было видно как пираты + леты сливали без реколов _С_ДСов ,реквием и ребелейВнимательный ты наш, может фактики предоставишь, где пишут обратное твоим утверждениям.
-
как я понял весь шум гам потому что леты+пираты проторчали в замке асса, "дефили" его, а под конец взяли себе?
-
Нет, ЛП пришли туда когда узнали что там есть соперники, соперники ушли леты взяли замок себе и тоже ушли.
-
SamBut, правильно говоришь, в других замках соперников не было у ЛП. Это точно смешно.
Imperial Stormtrooper, какой шум, ты о чём? Так маленькая пикировка. Вот если бы СДС взяла ю4, здесь был бы взрыв атомной бомбы. АССА в полном составе на форум повылезало бы. А так ю4 взяло ЛПБ, как говорится , свои люди, сочтемся. -
Point, нам поф на этот замок и на ваш срач
-
Спецально для *Point *
Внимательный ты наш, может фактики предоставишь, где пишут обратное твоим утверждениям.
На ГВ только поняли, что у альянса каникулы, вот и решили мир посмотреть и себя показать Улыбнул деф ЛетоПиратами ю4, по просьбе АССА наверно. Последние видимо слиться испугались из-за маленького онлайна и отменили ГВ.
В свете того, что 187А на ГВ будет отсутствовать, то возникает вопрос, с кем будут воевать ЛПБ и АССА. Для лета у ЛПБ онлайн просто удивительный, наличие вторых составов просто впечатляет. Итог ГВ 7 замков у ЛПБ вполне закономерен и логичен и к тому же с таким онлайном удержать их дальше не составит большого труда. Могу предсказать полное доминирование в течении месяца ЛПБ на ГВ.Лет+ пираты + буки = 3 гильдии по 1 составу)
-
9 страниц, а уже понедельник
непорядок!
-
Eralko, не суди по мувику и не судим будешь. В ю4 я видел иконки гильдий Pirates и Shadow Wolves. Мой пост был написан раньше, чем появились мувики. Опять пальцем в небо и когда же вам надоест
-
@"Point":
Eralko, не суди по мувику и не судим будешь.
почемуто прочетал и вспомнил про Артема всемогущево гы) -
В ЛЕТ на этой ГВ не только не было второго состава, но и в основном составе было 30 человек. Пираты разделились на 2 состава, чтобы легче было помогать дефить Р4. Shadow wolves были в слотовом союзе с ЛЕТ. Нас было очень мало. Просто вас было ещё меньше.