[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Волшебный, докажи, что чит =/
-
@"Chibi":
пи.си: у меня 190 аспд, я так даблить не могу. У меня сомнения, что человек физически может так быстро тыкать две кнопки (кнопку дабла и кнопку мыши)
Експерт ринги... Руку он наверное на чем-то натренировал что так жмет) :lol: -
Бредятина... Создаётся впечатление, что тут собралась толпа завистников. То, чего сам сделать не можешь, проще всего списать в данном случае на читы.
***.•° - Посмотрел ролик, сомневаюсь, что на МОТРе это вообще возможно. Между тем, как даблю я и как показано в том ролике нет нималейшего сходства. Ты как-нибудь зайди на арену и посмотри на меня в деле. Если как ты выразился "я ставлю отправлять этот пакет бесконечно и иду пить кофе", как же на арене допустим я могу в любой момент перестать стрелять? ***
***Chibi - этот "автоответ" записан у меня на комбинацию клавиш alt+3. Просьба "Полечите Пожалуйста" на alt+1 и "Обкастуйте Пожалуйста" на alt+2 соответственно. С аспд ты явно перестаралась, в 190 нет надобности. Заметь, "у Вас не такой сказочный пинг". *** -
я буду также даблить когда вырасту)а вы будете завидовать
-
@"Layzerk":
Бредятина... Создаётся впечатление, что тут собралась толпа завистников. То, чего сам сделать не можешь, проще всего списать в данном случае на читы.***.•° - Посмотрел ролик, сомневаюсь, что на МОТРе это вообще возможно. Между тем, как даблю я и как показано в том ролике нет нималейшего сходства. Ты как-нибудь зайди на арену и посмотри на меня в деле. Если как ты выразился "я ставлю отправлять этот пакет бесконечно и иду пить кофе", как же на арене допустим я могу в любой момент перестать стрелять? ***
***Chibi - этот "автоответ" записан у меня на комбинацию клавиш alt+3. Просьба "Полечите Пожалуйста" на alt+1 и "Обкастуйте Пожалуйста" на alt+2 соответственно. С аспд ты явно перестаралась, в 190 нет надобности. Заметь, "у Вас не такой сказочный пинг". ***
Выложи трасировку к мотру и пинг, чо. Я розобрался как на калаве быстро тыкать, а как на мишке? 2 пальцами? Всё равно так быстро не получается... -
С аспд ты явно перестаралась, в 190 нет надобности. Заметь, "у Вас не такой сказочный пинг".
У меня пвм билд, для меня аспд - решает, т.к бью простыми ударами.
-
У меня большие сомнения, что у те люди которые пишут про експер ринги и снайпинги играли хоть раз снайпом/хантом
На видео как раз хунтир так и бегает, и на мотре работает, доказывать не буду, 8.5 мне нафиг не нужно. -
Всем привет. Решил на днях вернулся в ро, и заметил, что мой гардероб уж очень устарел. Пора бы уже одеться под стать сегодняшним временам.
Хотелось бы задать новому поколению снайперов несколько простых вопросов, речь пойдет о ПВМ и МВП, ниже список:
*1) *Билд 99/99/25, 99 снайпер - какой новый декс/аги сет можно одеть, и какие преимущества у него перед Archer сетом. (Интересует только ДПС/КПД) - я смертник (c)
2) Ramen/Ulle Cap. Что выбрали бы вы? В ульке бегал, разницы между АОА и ней почти не почувствовал.
3) Затронем вопрос о скорострельности и пробивающей силе=) На 99 при вышеупомянутом билде, сколько максимум кратной(а можно и не кратной, если это положительно отобразится на АСПД)декс и аспд можно сделать без бафов? Никаких компромиссных и бюджетных вариантов предлагать не нужно=).Модераторам просьба не отправлять меня изучать форум сутками, ибо мое познание в новых вещах мягко говоря приводит в тупиковое состояние, идите сами читайте=)
-
Новые вещи, на которые стоит обратить внимание:
- Undershirt [1]+ Pantie [1]
- Bow Thimble [1]
- +9 Black Leather Boots [Thanatos Odium Card]
- Shackles+Bloodied Shackle Ball
- porcelio card
- Sniping Suit [1]
- Tidal Shoes [1] + Wool Scarf [1]
- Orc Archer's Bow + Steel Arrow
- Renown Archer's Scarf + Feather of Icarus
З.Ы. арчер сэт когда-то рулил?)
-
рулил, а что?
-
В аксесы эксперт ринги надо, а то будешь даблить ацтойно =(
-
и брагу, а то ваще даблить не сможешь :lol:
-
+1. Без браги вообще не даблиццо :((
-
З.Ы. арчер сэт когда-то рулил?)
Именно Archer сет привлек меня ещё до эмуля, и я навсегда отказался от стандартного варианта укомплектовки. Хотя показатель HP на порядок меньше, чем в классике, самое большое соотношение между скорострельностью и силой даблов достигалось именно в нём. Был даже вариант сделать лук в Л3 - круизер+гидра+скел+тг. Но поздно спохватился...
Говорят, что можно сделать 170 DEX без каста в каком-то новом сете. Этот сет входит в список вышеперечисленных вещей?
-
BowKeepeR, улька хорошо тем, что слотовая, в отличии от АОА. Можно пихнуть асидиса, ванберга, найтмара(?), инкубуса.
А вообще - тарелка с макаронами рулит XDDDD -
BowKeepeR, тебе забыли написать про аксессори Orlean's Gloves [1], DEX + 2, MATK + 3%
-
170 декс без каста не сделать, 160 только. Со шмота посоветую: Улька с ванберком, Сyclope Eye, +10 композит с 4абисами или 3абиса миноррус, Pantie с Porcelio, Undershirt c Bapho Jr, +9Black Leather Boots c Thanatos Odium, 2*Bow Thimble c Zerom. Аспд будет 189, дабл будет больше чем с арч сета, а если одеть драгонтейл, то намного больше ). Для шш-хантинга переодеваем Undtrshirt на Crest of Rider с чемто на аги (бафо, драгонтейл) и одеваем снипинг с порцелио. Вместо бов тимблов можна взять сет Bowman's Scarf+Icarus Wing (+3 декс +50 сп каждый аксес, а вместе еще -25% сп от стоимости скилов (почти как фараон ). Но тут утеря в дамаге.
-
еду скушать на +10, и будет 170
-
WereRat, d@ZzLe, благодарю Вас за помощь, необходимую информацию получил, буду мучить калькулятор с перечисленным шмотом=)
-
кстати , еда +10декс 60-64к всего стоит теперь