Убрать фильтр мата.
-
Полностью поддерживаю. Кто хочет сказать бранное слово, тот его всеравно скажет т.к. обойти этот фильтр элементарно.
-
@"Xharn":
Правильно, лесом фильтр. Хочу матерится.Лесом харна, арена там>>>
За предложение, только неудобств больше от мат фильтра...толку нету от него, тем кому ето надо- проматериться спокойно. Но судя по всему на харна данный способ действует и материться он не может... -
Nya-Nya, Давай ты включишь мозг и перестанешь нести фигню?) Мне вот нравится матерится не включая капслок, поэтому я за отмену матфильтра.
-
Искхарн, а давай ка ты тоже врубишь мозг и поймешь, что невозможность адекватно написать слова аля "употреблять" сейчас отсутсвует изза левого мат-фильтра, который обойти- как два пальца об асфальт. Иди лучше в другой топ и там напомни всем что ты бох орены и т.п.
-
Ты мои тексты читаешь? Я полностью за отмену фильтра.
-
За. ругаться, обходя фильтр - элементарно. а фильтр мешает писать обычные слова.
уж если и ставить фильтр, то не такой убогий =/
писать самим, как вариант -
Ну, там в том топике, где Зено обьявил подобную работу "корректной" был уже ряд обоснований почему от него больше вреда, чем пользы.
Поэтому отпишусь просто -
ДА, я за отмену спам фильтра, или по крайней мере за замену его на адекватно работающий. -
Убрать.
Я не понимаю этого. Люди которые хотят/разговаривают матом всеравно будут разговаривать матом обходя фильтр. И делать это уни будут в ситуации когда это позволительно со стороны людей с которыми они разговаривают. А если кому то, что то не нравится на то есть 8.2. -
Полностью ЗА, некоторых людей обламывают на некоторые команды из за их ников которые невоспронимимает мат-фильтр
-
@"Xharn":
Ты мои тексты читаешь? Я полностью за отмену фильтра.Ты аргументируешь все так после чего зено скажет "вот, на харнов антимат работает, сервер становиться лучше"
-
@"kemper1337":
..."вот, на харнов антимат работает, сервер становиться лучше"...А почему лучше-то? Что, костыли вежливости и уважения лучше настоящих?
-
Думаю Зено сам в состоянии такое написать. Кемпер, если у тебя каникулы то сиди тихо.
-
Русский язык позволяет говорить слова и предложения 100 разными вариантыми без потери смысла. Так что я за фильтр, поскольку явно в общем чате стало меньше шлака. Аналогично фразе: кто хочет написать матное слово найдет как его сказать, обойдя фильтр, точно также можно и любое не матное слово, которое фильтр счел матным написать как то иначе.
-
Дядя-Допа, Пупс, а теперь подумай, что легче написать вместо "мудак" "муддак"
Или думать как же пригласить в СП канал\пригласить в дуэль человека с ником Скипидар например?Мата меньше не стало. А вот проблем стало больше.
К тому же проблема мата в публичный чат решается всегда и очень просто - скринбан.
А вот каждый раз находить альтернативы словам а-ля "подстрахуй" и пр. нажатием принтскрина не решишь. -
давно пора убрать, или подкоректировать его работу
не знаю где мата стало меньше, иногда такое прочитать можно в пронте
-
нуну...с виду интелегентные люди, а матом ругаються- караул
-
За отмену фильтра. Практика разных ммо-игр показывает, что фильтры только общаться мешают. Желающие ругаться придумают, чем заменить пару букв в слове.
-
Определенно надо подкорректировать, бывают моменты, когда некогда думать над изменением фразы и почему ее не пропускает бот.
зы: интеллигентные -
Еще пару страниц, и они придумают падонкаффскую лексику
-
Матерится хорошо тем у кого второй язык установленный с кирилицей) Его фильтр легко пропускает)