ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
@"CyberWish":
СДС папская игра чо, развиваетесь)))))
:lol: :lol: До развите пошло наверх.Интерестно если бы нам хватило бы секунд 10-20 и мы отобрали замок, в какой бы позе оказались бы С_ДС перед 187 и Реквием которые помогли им взять замок -
Гв проходило в стиле - одна пати vs с_дс , посливались о них, но задачу задержать выполнили
потом еще пару раз была стычка одной пати vs ребелей, тут уже получилось даже отбиться, зажав их между баррикадами и выщемив хотя конечно возможно они и уши скушали, но я не телепат -
Ты самый смешной, кого я только видел) не буду комментировать, а то опять будете с пеной у рта доказывать как вы правите миром, а остальные отдыхают)
@"ПыщПыщ":
Ну это само собой, мы смешные, вы нас повоевали, у вас мильены замков. Простите что посмел высказать на вашу мосч неуместные речи. :ROFL:@"Beastie":
А вы сразу раз - и закончились.Гдето я это уже видел....ах, мы же об одних и тех же говорим :ROFL:
З.Ы.
А зачем бежать за реколлером если на камне деф стоял? А отсудствие народу у вас на ГВ, это проблема индейцев.
Поверь, вы не об одном и том же говорите) Интересно, а как выглядит на камне деф, если там ни одного человека не было? -
@"Lakymen":
ЛетПират отняли у маленьких замок за 7 минут до конца гв))и отдали его БУКАм, Буки походу либо настолько круты что ЛП им замки дарят, либо самим тяжковато?))
Провокаешь?
На самом деле все гораздо проще, если я ничего не путаю. Просто команда "имп не бить" пришла поздновато. -
странное гв
за месяц я успел забыть, что поты надо кушать быстро и часто, поэтому вначале по нубски несколько раз слился.
поразился разноцветным кошкам О_О и шапкам с сатаны О_о
удивился тому, что реквием снова с 187а (
лю не прошла видимо и помидоры не завяли.(дада, я давно не был на гв)
в целом неплохо помясились
Всем спасибо, отдельное Букам за место на гв, хорошо повоевали -)
-
жаре быть :Yahoo!:
-
Для несведущих поясните: это типо сегодня эпик битва была за цитадель зла/оплот добра на сервере и как обычно добро/зло забороло ненавистного противника?
Скока там эки было в этом рашельском замке, где я 75% гв проторчал О_о -
der baron, высокая/высокая было там
-
ГВ, дурацкое, Релоады молодцы вашу эпическую победу увековечат.
по существу, задача на гв - развлекаться и мешать всем жить выполнена.
пати роз 6 человек на конец ГВ, доукомплектована была дуетом миник + гипси.
1 пати Аесиров развлекалась как могла, бегала по замкам и кусала монстргильдий. -
@"BoW-WOW":
Хилл-мастер что то странно для 1 пати вас слишком много былоРеально скринил для поста на гильд форуме но вот ответ на ваш вопрос нас 8 и Али примерно 10 человек, ладно 1.5 пати -
из всего 187а больше всего понравились Айди. Впору теперь называть АйдиА.
чаров перекидывали? -
Гв провел в Инфамаусах. Начали войну с атаки на ю1, захватили, во второй половине Гв из замка выселили Холи+Эксклюзивы. Пошли в ю5, ну а что там было все всё видели по многочисленным нотисам оттуда. Отмечу хороший общий, встречающий дамаг Холей.
В замке Айди каково было соотношение сил, 4к5?
п.с. Розы понтят.
-
hint: АА, сокращенно
-
Люблю когда с_дс садят в замки 187 :Yahoo!:
-
По гильдиям было 5 против 5. Но у нас все гильдии были вроде бы полными, а у противников не все. В Реквиеме вообще было маловато людей.
-
Ну да, по составам было 5 на 5 (кроме 2-3 человек в _S_Hack и возможно столько же в ЛЕТ2), но у атакующих онлайн в гильдиях выше был.
-
хоккеист оставляя свой замок в начале Гв абсолютно пустым пришли к вам особого сопротивления небыло жилось у вас очень хорошо
Ежи чам ваш на респе хорошо работал от него словил 3 азуы подряд как буто у него задача была азурить иммено меня
После чего вынуждены были оставить так как пришли в Гости ФФ за что им огромное спасибо было море удовольствия -
Предлагаю ЛПБ и 187А на время ГВ менять значки гильдий, дабы внести в ГВ хоть какое-то разнообразие.
-
Bloody Templar, пробовали на 1 апреля, это был ад.
-
Бегал в ФФ. Первый час не особо понравился,ибо вы не поверите,но я трапил :lol:
А вот второй час был весёлым=) Забежал чисто случайно с Мунами к Чобитам и РоФ видать был перезахват,потому что не было ниодной баррикады, славно поел на импе 1 против этих гильдий...умер т.к. поты не бесконечные, спасибо Вы добавили фана в скучном гв. Ницана и Ёжики бяки=)) профы работают на 5,а вот монки и чампы не азурят,а я просил,только "пожалуйста" не говорил,в следующий раз буду=))))
Отдельное огромное спасипа Релоадам и Синерджи,убивал мало и редко,т.к. с луком и скримом чот нереал у вас,ФА кидал да и старой был в роли танка до первой азуры и кучи сонегоф.Спасибо Вам,заставили повеселицо!!!!!