ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
ГВ ни о чем... отдыхаем собственно. От нашей гильдии было 6 человек. Самым смешным моментом был рекол Релоудов на 1 камень) Стоим мы - 4 человека и тут прибегает несколько Релоудов и не находят ничего более умного как сделать рекол :ROFL:
-
Сейчас, счастья полные штаны будут. Кто то заслужил, а кто то только типо подмазался. СДС тоже отожгли, играли будто после хорошего бодуна.
-
на 2-й барикаде айдишек расстреливали красиво
-
@"Prokurator":
Кто ждёт, тот дождётся. -
сильнейшие лаги за последние месяца 3. Играть было оч трудно. Причем лагало даже когда в своем замке стояли в одну гильдию.
А так, поздравляю доминаторов с потеряй последнего замка. Или опять стратегический ход? -
Забыл добавить - сильно смеялись как от нас усиленно отбивались АС :lol: молодцы ребята, не отдаете замок в трудной ситуации :lol:
-
Хилл-мастер
[...]
Спасипа вам тоже, я еше никогда не видел что бы так 2 гильдии сливались от 9 человек блокаСпасипа ФФ и прочим кто был вместе с ними. [...]
Ежики и Инфомаусы вырожают благодарность вышеперечисленым гильдиям. Жаль не дали повоевать, хотелось бы узнать чем все закончилось.
Да, хотелось бы узнать от народу из 187 или РпМ, какова была причина вашего ухода от нас? Ток самый разгар войны начался, а вы ушли =/
-
@"Lakymen":
ЛетПират отняли у маленьких замок за 7 минут до конца гв))и отдали его БУКАм, Буки походу либо настолько круты что ЛП им замки дарят, либо самим тяжковато?))
в точку.по гв - не лагало. тока кидало иногда в толпу врага через стены, ну это обычное дело
-
Ахахах) смешные вы) плачу со смеху) 2 гильдии :lol: аааахаххаха :lol: 1 патя, а не 2 гильдии)
З.Ы. Ваш ненубский крутой блок на входе каким то образом пропускает рекольщика и даже не бежит за ним) типо "да пофиг, мы все равно отреколимся и возьмем количеством" -
Хилл-мастер, я остался один на дежурстве в импруме, вас всех не видел, думал это авангард.
Потому и рекольнул. А вы сразу раз - и закончились.ГВ сегодня вышло очень неплохим, чем я по ряду причин весьма доволен. Одной из них является то, что это было последнее ГВ2, на котором я командовал гильдией. Всем спасибо за эти годы и удачи в дальнейших сражениях.
-
Последнее Гв перед уездом на курорт (сроком на 1 год) провёл за биоса на адился в доволь
Очень понравилось как от нескольких человек на респе сливалось много народу
Спасибо ФФ и187
Чесно от 187 ожидал большего после 2ух лет игры за ХП за биоса так приятно погонять
Хилл-мастер что то странно для 1 пати вас слишком много было -
Спасибо всем за ГВ, беготни было много, все изза Чобитов и РоФ)) АССА молодцы, быстро все сделали, с нашими тупками достойно сопротивляться не вышло, только один раз в спину хорошо ударили =\
СДС папская игра чо, развиваетесь)))))
-
Чобиты, извините. Похоже, это я спровоцировал то, что произошло в Ю3, увидев высаживающихся туда Реквиемов, и сказав, что там все 187А, когда варпал. А когда разобрались, что в Ю3 только Реквиемы, было уже поздновато =/
-
Beastie, ого, куда это ты от АС денешься? По поводу нас - наши 2 человека что-то ковыряли в вашем замке, а тут вы отреколились) ну мы и решили побегать к вам - повеселиться)
-
Ну это само собой, мы смешные, вы нас повоевали, у вас мильены замков. Простите что посмел высказать на вашу мосч неуместные речи. :ROFL:
@"Beastie":
А вы сразу раз - и закончились.Гдето я это уже видел....ах, мы же об одних и тех же говорим :ROFL:
З.Ы.
А зачем бежать за реколлером если на камне деф стоял? А отсудствие народу у вас на ГВ, это проблема индейцев. -
Хорошее ГВ. Интересный противник. Но не понравилось то, что противник не хотел воевать 2х2 или подобными вариантами и всегда замок дефил в 4-5 гильдий. Соответственно, пришлось и для атаки не мешать друг другу 5 гильдиям. И , конечно, не понравились лаги.
В конце ГВ чобиты поставили слишком сильный деф, БУКам такой не по зубам пока, поэтому позвали ЛЕТ и Пиратов, что бы они взяли его первыми.
-
@"CyberWish":
СДС папская игра чо, развиваетесь)))))
:lol: :lol: До развите пошло наверх.Интерестно если бы нам хватило бы секунд 10-20 и мы отобрали замок, в какой бы позе оказались бы С_ДС перед 187 и Реквием которые помогли им взять замок -
Гв проходило в стиле - одна пати vs с_дс , посливались о них, но задачу задержать выполнили
потом еще пару раз была стычка одной пати vs ребелей, тут уже получилось даже отбиться, зажав их между баррикадами и выщемив хотя конечно возможно они и уши скушали, но я не телепат -
Ты самый смешной, кого я только видел) не буду комментировать, а то опять будете с пеной у рта доказывать как вы правите миром, а остальные отдыхают)
@"ПыщПыщ":
Ну это само собой, мы смешные, вы нас повоевали, у вас мильены замков. Простите что посмел высказать на вашу мосч неуместные речи. :ROFL:@"Beastie":
А вы сразу раз - и закончились.Гдето я это уже видел....ах, мы же об одних и тех же говорим :ROFL:
З.Ы.
А зачем бежать за реколлером если на камне деф стоял? А отсудствие народу у вас на ГВ, это проблема индейцев.
Поверь, вы не об одном и том же говорите) Интересно, а как выглядит на камне деф, если там ни одного человека не было? -
@"Lakymen":
ЛетПират отняли у маленьких замок за 7 минут до конца гв))и отдали его БУКАм, Буки походу либо настолько круты что ЛП им замки дарят, либо самим тяжковато?))
Провокаешь?
На самом деле все гораздо проще, если я ничего не путаю. Просто команда "имп не бить" пришла поздновато.