ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
@"Токс":
wild-priest,Молодой человек, вы хоть даете отчет тому что вы пишете?
Как говорят в простонародии "Ты сам, то понял, что сказал?"
Да и еще, Вы сами прекрастно все знаете и понимаете, и не надо делать вид, и пытатся выставить нас виноватыми в ваших косяках.
улыбнуло)))))))))даже если всё было так.как описали ФФ.ну да,холи и коты чёт стремно двинулись...но точно это ГИльдийный замок.ухахахахха=)))ЛУ всегда считалось лотерейкой=)))и брали её лишь для ГД =0всьо!
Зы киба,поправь меня если чо))я спать пошёл) -
Токс, а что он написал не верно? То что лото вы не смогли взять всей гильдией против полутора пать? Или то , что на импе им больше повезло?
А мне кажется, что вы начинаете съезжать на технологию лузеров.
Запомни- везёт только сильнейшим! И мы сегодня это доказали всем альянсом! Такого результата как сегодня не смог добиться никто!
Завтра может всё быть по другому, но сегодня у нас эпик увин!
Ура нам! -
@"Fausta-Omina":
Тупизм! На войне прав тот кто победил!
Согласен.
Васяське просто обидно стало. Но это не олимпийские игры, дружок.
Просто это его "моральные принципы". Помню меня раздражало, когда он из-за своих принципов предавал одногильдийцев на арене. -
Рандомный Кросс,
Новый аккаунт наа форуме было не лень создать? Аль имя светить не хочешь?) -
Спасибо всем, кто заходил и куда мы заходили :%) . Особенный респект химке с АС (то ли мы кроворуко_маленькие то ли она оч_много_ХПшная_с_ГТБ_затаренная_банками), ткните носом но били ее пол гильдией, так и не убили :%)
-
Васяська 187а так один раз делало и им всеравно на мнение других по этмоу поводу. Холям и котам тоже будет всеравно на твое мнение.
По гв: брали замок дс около часа. Первые минут 40 орион мешал. Все чо то сзади подкрадывался. -
@"Токс":
wild-priest,Молодой человек, вы хоть даете отчет тому что вы пишете?
Как говорят в простонародии "Ты сам, то понял, что сказал?"
Да и еще, Вы сами прекрастно все знаете и понимаете, и не надо делать вид, и пытатся выставить нас виноватыми в ваших косяках.
++ вроде он всё норм написал, что вам не нравится "стары человек" ? реально не пойму=\ , в каких косяках мы пытаемся вас винить -- вы дрались против не полной пати стивика(остольные холи дефили эковый замок ) и 1(ну мб 1,5) пати котов, вы продули, чё там не правда. Темболее поясните когда был разбит имп и прикаких ситуациях= ) -
Xemka, береги плотки. Не тот случай. Ещё главные "хозяева" форума не пожаловали.
-
Хе-хе...а йа тоже был в лу 4, тоже был у импа,когда замок был котоф.Йа тоже хотел начать бить имп,но чота передумал(Решил дать шанс ФФ и Холям :crazy: ) и пашел ломать каво то с мбрякера... и перезахват Холей.
АНРЕСПЕКТ МНЕ ТОЖЕ! :crazy:
А если честно по гв...то давольно уныло...апаздал...просил у первых встречных расход...еще половину шмота дал каму то погонять..вопщем ужас..
Сегодня 187 и Айди отачели как то более хило чем в прошлый раз...Но фсе равно спасибо им. -
-о.О-, ну в тот раз им лаги мешали. А в этот раз просто хило.
-
Prokurator, Да может просто были другие планы..или еще чо...Мб онлайн подкачал...Я сказал это так...для сравнения.
П.с. а йа думал ты на мя абиделся и не разговариваешь со мной -
И мне выдайте анреспектику. я тоже хочу
-
Prokurator, а в этот раз вы вообще не пришли. Так что коментарии излишни.
-
Xemka, Ня!
Чтобы не было ж0сткем оффтопом.
У Синерджей чоткей стрипер... :good: -
Вспомнилось видео стоявших Эксклюзивов + Холи в дефе и на импе Коты… а ещё заверения что Коты там стояли совсем не для того что бы разбить имп при прорыве Oo
Как оказалось им подсказали новую(хорошо забытую старую) тактику -
Флеша, речь шла об дэфе бри2. Не путай тёплое с мягким.
-
Флеша, в том дефе так и не использованную+ и не планируемую)
-
-о.О-
а наф вы позвали "котов и холей"( пару человек ) в лу1 вы вроде и так норм выходили
2 ваших захода - 100 паутины - 80 желтых гемов хех:\
-
Eralko, Не виноватайа йа! Они сами пришли.
П.с. замок там уг..Не советовал бы вам его пытацца дефить..Хотя фсе равно молодцы. -
Флеша, :ROFL: да-да-да. все так и есть. Можешь даже видео про это снять.