Мне угрожает матюжник
-
Хотел бы узнать,если человек со совего основного чара пишет что щас зайдет мультом и будет мне грубить,по какому пункту правил на него следует отправлять жалобу,и имею ли я право вообще на него жаловаться?
-
Да имеешь полное право, т.к. не зависомо мульт это или нет он попадает под Правила:
8.1 Данный пункт запрещает не только мат, но любое слово, которое может выступать в роли ругательства. Не стоит поддаваться на провокации и ругаться как сапожник. Лучше промолчите и пошлите жалобу. Основанием для преследования в случае публичного нарушения выступает жалоба любого игрока из области видимости.
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования - жалоба данного человека.
-
Сделай на всякий случай скриншот этого сообщения. А потом скриншоты мульта которым он тебя оскорблял. Скорее всего можно будет подать жалобу на мульта и прикрепить скрин основного чара (обязательно с комментами). Но более простой способ добавить мульта в игнор. Удаления чаров нету пусть засоряет себе аккаунты.
-
Super Transatlantic, Я подвал жалобу таким "макаром"-человека забанили.
-
Док а по какому пункту,8.7?