ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
ПыщПыщ.Пошли с нами в субботу гулять.С ребятами из ФФ)Такие отжеги надо отмечать XD
-
ПыщПыщ, билась ищо как, нераз пападала в "обектив моей видеокамеры"
-
@"Шахтар":
ПыщПыщ, билась ищо как, нераз пападала в "обектив моей видеокамеры"
Лож и вранье. Прокуратор проснется, ему то галочку ставить ненадо и всем Вам докажет, да что Вам то, он сам себе докажет обратное.
Astartes1-личку глянь. -
Gondul (prtg_cas05) Слабая Слабая Legion of the Immortals
-
ПыщПыщ, хах однажды он уже доказал :lol:. Да и вобще тебе то какой дело? тем более причем тут прок?
-
Он с Тамарой ходит парой.
-
ПыщПыщ, Тамара актойта? оО.
-
Шах, я из за тебя тут флуд разведу. Включай мосх, есть такая штука в голове. С Палаш, с кем еше.
-
"Мы с Тамарой ходим парой" (с) ктото из великих так сказал:)
-
ПыщПыщ, МОСК оО ачейто? я некушаю орехов, чтож тут поделать. а что одним моно флудить а другим не?
-
4.КР промолчали про то, что до них так же заходили FF.
Подтверждаю.Позже бил кажется кто-то из FF.
Да, там я и погиб.P.S. Видео бы от FF
Видео получилось не интересное, оставим его для внутреннего просмотра.
Да и там всего два момента из лу 5, наш первый заход этот момент заканчивается смертью оператор на выходе с перекаста и второй где мы стоя перед ИмпРумом улетаем на респ по перезахвату.Гв было скучное.
Всем спасибо за гв.
-
А до перезахвата растрепали малясь Альянс и Секонд Реалити :twisted:
Жаль ток скипидара обезвредить не удалось)) -
KiDa
в каком это вы месте растрепали нас? только если в б4 орион помню
-
@"Nightflyer":
И саунд там целиком и польностью из игрушки Guilty Gear XX ))
Я играю в ггх несколько лет, саунд там отличный. Хотите сыграть, пишите, тока рангам ниже А не беспокоить... -
@"Pa3Beg4IK":
"Мы с Тамарой ходим парой" (с) ктото из великих так сказал:)
Это Агния Барто писала детские стихотворения.И-за мувика Приварона пришлось до 2х ночи куковать у компа, никак быстро скачиваться не хотел. Совсем другая жизнь.
-
После того как Astartes1 вдоволь повеселил и меня и всю почтенную публику, я таки поясню бедняге, в чем был его звездный час.
- Стыдно не знать реколеров других гильдий. :friends:
- Стыдно не читать внимательно постов, к твоей персоне, вообще не имеющих отношения: про ШШ писалось о В1 ДС. :friends:
3.Стыдно не фтыкать, что над тобой все смеются. :friends:
Ну и что бы моя радость и впечатление о "божественных флудерах" из Ницаны была полной, я выложу ролик весом в 20 м и длительностью чуть более минуты... из той самой Луины... С момента того самого рекола...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/267518">http://rghost.ru/267518</a><!-- m -->:friends:
-
pallash-ты и в прекасте так кушаеш как и на мувике? Поразила игра на БМе!!1 Отсавлю пожалуй его в колекции, буду детям потом показывать.
-
весь топ, сплошной угар....
пиписки мерить оказалась нечем.
:Rose:
pallash, :Rose: -
Паллаш, мне обсолютно моно...ну ты знаешь на реколлеров топ гильдий, конкретно на тебя и на многих других.Меня беспокоит только моя гильдия, мои друзья.
Мне АБСОЛЮТНО все-равно, что ты прошла нас в 1 лицо.Ну нубы и чего?
Зато ты достаточно взрослая женщина, которая в 8 утра лезет на мотрофорум чтобы кинуть свои понты по поводу доминаторства, в то время как я тих-мирно сплю, гуляю, ем пиццу, пью пиво.Выводы?
И я уже писал.Конкретно о себе.
Мне все-равно, что вы обо мне думаете.Я о вас вообще не думаю (с) by mademoiselle Coco Chanel -
на мой взгляд рекольщиков то таки знать надо