Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Спасибо всем. Сделала пока 90 вит, 82 декс, 21 стр. Из скилов взяла сакру 5 и дефендер 5, кроме всего проходного. А дальше посмотрю на практике.
-
Ева, прещуру бери полюбе) реально хороший скилл, да ещё с такой декс
-
@"Ксизор":
99 вит - тоже трата стат поинтов и радость бивасам
Не буду ничего доказывать, за меня это сделает банальная математика. :roll:
-
90 вит - 20930 хп
99 вит - 21763 хп
при затра 98 стат поинтов) -
А про лишние 18% регена от потов ты забыл? %)
-
Ксизор,
90 вит - 20930 хп
99 вит - 21763 хп
при затра 98 стат поинтов)Ну вообще прибавка почти 10% живучести не так уж плохо......
Какие альтернативы предлагаете стр под поты и шч?З.Ы. Ксизор,
21к хп и 21.8к хп - как 10% вышло? там в районе 4-5% )Извиняюсь затупил ....
-
стр или декс (если будут замуты с инстант кастом - то ещё и экономия на еде :pardon: )
21к хп и 21.8к хп - как 10% вышло? там в районе 4-5% )
прибавку к регену на фоне прибавки уже от 100 виты и скилла считаю не такой существенной )
ну и эти 10 виты дадут около 500-700 доп. дамага с ад на гв, а куриц в основном бьют и убивают с ад :pardon: -
как то вакумно вы на все эти цифарки смотрите)
ну вопервых что касается ада и виты, то тут ниче не придумать, если биос пинает с браги по паладину без госта/девила, то поф сколько у того виты)
второе - если имеется возможность намутить топор, то да можно брать и не хай значения декс, но если такой возможности нет, декс необходимо максить однозначно, иначе теряется весь сок. Каких то значений порядка 80и или 90 декс, явно будет не хватать (таким палом долго играл на гв).
Если бы я делал подобный билд, своей виты бралось бы порядка 85, дексы ~92+8, стр ~ 61+9. По скилам берется макс щиты, 1 пека, 5 преса и дмг скил шч, ну и сопсна веревка. -
@"Дядя-Допа":
Если бы я делал подобный билд, своей виты бралось бы порядка 85, дексы ~92+8, стр ~ 61+9. По скилам берется макс щиты, 1 пека, 5 преса и дмг скил шч, ну и сопсна веревка.
Вопрос такой... Я так понимаю, это чистый ГВ билд? Или такой пал может что-то представлять из себя и в ПвП ? И существуют ли подобные билды с хилом, т.е. сакра-хил бывает, или это бред?)) -
Doping, не бред, но там нету ни 1го атакующего скилла)
-
Doping, я не совсем понел, что ты именно имел ввиду. Что касается пвп, то билд который я предложил, вполне может хорошо жить на арене, благодрая очень быстрому шилд чейну, фул щитовой ветки, а также будет очень не плох кидая прессуры в любой пати на арене с браги. Если брать пвп 1 на 1, то такой паладин будет слабее чем паладины с хилом, но при правельной игре, большое кол-во дуэлей им можно выигрывать.
Если ты имеел ввиду, можно ли сделать паладина, которым можно хорошо сакрить на гв и при этом иметь не плохие шансы в дулях, то да можно, только этоn паладин будет хуже чистого пвп пала в пвп и хуже чистого гв пала на гв))). В таком билде берут ритуал, хил ну и споственно веревку. -
Дядя-Допа, просто меня интересует билд с основным упором на ГВ в качестве сакры, но не 25/99/99, а такой, что бы в редких ПвП 1\1 что-то из себя представлял. Предложенный тобой вариант:
своей виты порядка 85, дексы ~92+8, стр ~ 61+9. По скилам берется макс щиты, 1 пека, 5 преса и дмг скил шч, ну и сопсна веревка
мне понравился, но я засомневался в его возможностях в ПвП ( про патьки на арене все понятно). Так как инт нет, сп улетит быстро, и хила тоже нет... поэтому и спросил. Спасибо за ответ, скорее всего что то такое и буду делать. -
Doping, ну сделай тогда вит инт пала с ритуалом, хилом, 1 лвл прещуры, 5 сакра, остатки в щиты)
-
Судя по кальку для шч лучший вариант blade 3(гидры)x1(св). Это так?
-
ну да :lol:
-
А вообще лучше мейс, он хоть не сломается
-
ЧОО ржете??? Профессора
Преша и гтб игнорит?
Чёт еще хотел спросить. Потом напишу. -
лан, споки
-
пока пока
-
@"Doping":
сакра-хил бывает, или это бред?))@"Ксизор":
Doping, не бред, но там нету ни 1го атакующего скилла@"Friedrich":
96 Paladin ГоттфриД [шч-сакра-хил)]
Хотелось бы узнать, что за билд шч-сакра-хил ?. И насколько отрицательно скажется наличие атакующих скилов ( а я так понимаю у ГоттфриДа они есть ) в таком билде, если пал планируется в первую очередь все-таки как сакра для ГВ и только во вторую для ПвП ? Про вариант с "вит инт пала с ритуалом, хилом, 1 лвл прещуры, 5 сакра, остатки в щиты)" все понятно, интересует именно вариант с ШЧ.