Woe 2.0-23.05.2009
-
ну я не специалист по составам ДС и 187. так, чисто предположения на вскидку )
-
Красти, В игре нечего боятся )
Считать не люблю. Оставим это занятие тролям.
По ощущениям выходит больше. ) -
@"Хотен":
@"Scuro":
Красти, Ю2 все ВоЕ стоял пустым.
Ю4 по всей видимости тоже )В самом начале ГВ слили АССА на камнях и ушли в Р3. После захвата 2 раза атаковали АССА за последней баррикадой, но не вышло, а потом снова ушли в р3. Своим возращением в ЛПБ, Буки удивили, лично я не ожидал.
да вообще Буки офигели надо было в 187а идти им :crazy:
-
С_ДС в али со 187 на ГВ 1.0 вот это неожиданно, с условием что они отпирались длительное время от любых намёков от других на это. И гордо заявляли о соло игре С_ДС + ДС.
А Б.У.К.И. такой ерунды не говорили. -
что Б.У.К.И. ушли из ЛПБ писал кто то из местных "писак"
от самих Бук и Рева ни слова небыло)
-
Прикольно повоевали, толпа атакеров вначале перед р2 впечатлила. Дэфили больше часа от Эксклюзив+Холи (не знаю или коты были), РпМ+Чоббиты+РОФ, ещё с ФФ ии ещё с кем-то пересекались. Замок пал из-за уже классического затупа с закрытием 2-х гильдий врагов с реколлами между баррикад. Значительную часть времени просто ждали неизбежного падения понимая что ничем не можем помочь дэферам. Замок взяли Холи, быстро восстановились и особых попыток вернуть не было. Пошли взяли ю1 у Альянса, потом за 10 минут до конца взяли лотошный ю3, но почему-то вышел затуп с восстановлением баррикад и из-за этого пару минут не додержали. Особенное спасибо за ГВ Холи и Эксклюзивам, ну и РпМ с Чоббитами и РОФ.
](link) -
@"koljan":
@"-о.О-":
koljan, Эм,на самом деле есть несколько таких альянсов...Или они не люди?
Или кроме ЛПБ АССА и 187А уже нет никого? т_Т
я не сомневаюсь что есть. Но 187а всегда действуют зергом и против них приходится так же,хотя очень не хочется так бегать.Через какие муки вы проходите, бедняжки.
Ты, наверно, не застал лучшие времена своей гильдии. Альянс из нескольких гильдий у вас в крови. ПривыкайP.S: Букам надо было на ГВ 1.0 возвращаться к совместным действиям с альянсом. :roll:
-
@"Pressanykey":
толпа атакеров вначале перед р2 впечатлила.
"Разве это холм, видала я такие холмы, рядом с которыми это просто... равнина." (c) -
Интересное ГВ, спасибо всем противникам, особенно Синержи и Релоадам. Первые 20минут сплошной тупняк от нас, бред полный, потом освоились в замке)
Pressanykey, Коты были но в составе Холи, без них мы никуда :oops:
И самое большое спасибо конечно же Эксклюзивам, пока мы тупили они сделали все на высшем уровне, молодцы)
-
@"Arkadiy":
P.S: Букам надо было на ГВ 1.0 возвращаться к совместным действиям с альянсом.
обязательно если чо за советом сразу к тебепо гв - ######и поломки
-
@"Pressanykey":
Прикольно повоевали, толпа атакеров вначале перед р2 впечатлила. Дэфили больше часа от Эксклюзив+Холи (не знаю или коты были), РпМ+Чоббиты+РОФ, ещё с ФФ ии ещё с кем-то пересекались.
Мы ушли почти сразу, решив, что, если воевать против первых, результата может не быть вообще, а помогать вам таким образом не хотелось. А воевать против хозяев таким кол-вом - неприлично. -
что ж, порешали секунды и Р4 спасло только то, что 187А закрыли имп своими многчисленными тушками на последней минуте гв
тем не менее, противостояние действительно было сильное и интересное, хоть нас и было 3 против 4-х, впрочем - как обычно, и мы уже привыкли
не беда, как сами же говорили - качайте эку, а то хилые пока какие то -
3 мужественные гильдии, бившиеся против 4х - это АС+СА+Пираты+Леты+Буки, я правильно понимаю? ^^
-
-
осталось обьеденить ети 2 зерга в один и пойти против всего остального сервера
-
DooM, так вот куда ната было идти !
А йа плин уже начал складывать шмотке на 58минуте) -
DooM, просто громадные толпы асса на скрине :lol:
-
Где моя метровая линейка ?
-
DooM, покажи время на скрине. Далее идет рекол от 187 и имп вообще пропадает из виду
-
Удивительно, что имп не разбился в итоге. Обидно даже :shock: Как такое вообще возможно, я не очень понимаю. Расчёт по времени был верный, как раз за 3 мин до конца пробилась 3-я баррикада. А вот с разбиванием импа неясный какой-то косяк. Неужели был использован чит? :shock: