Woe 2.0-23.05.2009
-
Хорошее, интересное гв, всем спасибо
-
Спасибо ЛПБ+АССА за интересное ВоЕ.
Вот это мне уже начинает нравится. Приходится даже напрягатся )
Растроили зависания сервера на 5-7 секунд. Целый день ( Видишь все что происходит, а сделай ничего не можешь. Ни поты покушать, ни отойти. Жуть вообщем.ЛПБ без замка. АССА с пустым Ю4.
Приходите еще XD
-
гв как гв,жаль поздно в р3 пришли.
Scuro у нас 2 замка.
-
Довольно насыщено. К сожалению, в который раз убедился, что мой комп не способен достойно выдержать такого мяса
-
ЛПБ сегодня на ГВ как бы были? Ниодного замка :shock:
-
Спасибо Ореху, Инфам, Альянсу за ГВ)
Несколько раз срывали Инфов в родной замок с замка Альянса.Страшные 1.5 пати Оо -
Ходить на гв во время отпуска - зло ,) Все расслаблены, объедаться потами ради "Доброго, Разумного, Вечного" не хотят. Как итог за все гв удалось показать кузькину мать (и других его родственников до 7-ого коленя по женской линии %) ) только баррикадам (а за гв встретилось их ппц сколько ,) ), да и только.
Ю-4 и Ю-2 никто не трогал. Из солидарности чтоли? ,))
-
на самом деле жаль что не хотят люди воевать альянсами из 2 гильдий,в таком мясе уже руки,шмот и тд отходят на второй план.Решает только связь с сервером.
-
Забавно, как Скуро везде пытается находить выигрыш
Печально, что в ю4 и ю2 хозяева не пришли даже на минимальное сопротивление, только ДС были во время нашего первого захода. Воевать против баррикад не интересно. -
koljan, Эм,на самом деле есть несколько таких альянсов...Или они не люди?
Или кроме ЛПБ АССА и 187А уже нет никого? т_Т -
Спасибо зергам, что дали вволю повоевать. Без их участия гв получаются на редкость фановыми.
-
Foro, на сколько я понимаю, это все их регулярные мемберы. Видимо просто повезло с онлайном сегодня.
-
@"-о.О-":
koljan, Эм,на самом деле есть несколько таких альянсов...Или они не люди?Или кроме ЛПБ АССА и 187А уже нет никого? т_Т
я не сомневаюсь что есть. Но 187а всегда действуют зергом и против них приходится так же,хотя очень не хочется так бегать.
-
Войнушка действительно была хорошая. Совсем немного не хватило для того, чтобы Р4 пал. В Р3, судя по всему, тоже до захвата было недалеко.
По ГВ интересует следующее: Ю2 и Ю4 бросили сразу, или когда выяснилось, что отдефить их ну никак не получится? Пытались ли их дефить в начале ГВ?
Scuro, обязательно придем. Вы пока думайте, какой замок бросите в следующий раз, чтобы создать полутора-двукратный численный перевес над ЛПБ -
@"-о.О-":
Или кроме ЛПБ АССА и 187А уже нет никого? т_Т
Остальные все вышли.
Спасибо за 2 часа мяса Синерджи, Релоадам, Чобитам&Ко и Ориону. Было интересно. -
@"-о.О-":
Не плохое гв.Классно повоевали с Синерджи и Релоадами ,патом еще и с ФФ+Арканы.
По началу чота жутко тупили ,но потом фсе же изучили дорожки в замкеДа...повоевали неплохо....но если у вас тупняки были в начале...то у нас тупняки были "в конце" )))) воопщем зачотная войнушка...но косяки жгут
-
АССА решили понтонуться прийти в замок к Альянсу чтобы снести и уйти , понты аж ппц человек 60 против 30 было весело конечно 1 человека заазурить смог токо
-
@"Gone-Bad":
Foro, на сколько я понимаю, это все их регулярные мемберы. Видимо просто повезло с онлайном сегодня.@"Foro":
В С_ДС ради эпик вин мувика перевели половину состава I87?_S_DarkSouls
HeavenAxe
Дисгармония
СерёнЯ
V i t o r
Дух пеплаЕсли эти люди из сдс то я Папа Римский.
Gone Bad,Ты настолько ищешь оправданий всем действиям 187А что заврался по самое не могу. -
187а вам недолго осталось:)
но уже без меня....
всем удачи:) -
@"Eralko":
АССА решили понтонуться прийти в замок к Альянсу чтобы снести и уйти , понты аж ппц человек 60 против 30 было весело конечно 1 человека заазурить смог токо
Нет, просто на экскурсию пришли. Посмотреть на кого-нибудь кроме ЛПБ и 187А.Вот скока не смотрю на аватарку Нефалита, всё вижу негритянку в светящемся лифчике и корсете. :unknown: