Woe 1.0-20.05.2009
-
эй брат,походу истины нет...
-
Тpиль
Звездная болезнь - Ребелсовская печать?Fuuma
Будет время, начертаю собственной рукой что-нибудь забавное с вашим участиемArkadiy
Вас и без мыла можно после такого калейдоскопа али...Ну мы своих девочек по-крайней мере видели, а вот вас чего-то не видать...TiDron
Как быстро Идея поторшит даже лучшие головы...А про переход на личности, так это означает, что у противников аргументы закончились...
-
Что-то давно сюда не выбирался. Даже не без удовольствия топ почитал хотя ничего нового.
А деф между прочим в б5 был очень приличный на этом гв. Неделей раньше мы имхо тоже хорошо действовали всем альянсом, но этого не хватило. Когда асса с лп вместе, мы с ребелями могли лишь задержать полноценный заход, но удерживать постоянно 3 гейт нереалньо было, что вполне закономерно.
К тому же ещё по гв 2.0 была заметна качественная разница в построении альянсов и нас у лпб и у асса. С некоторых пор лпб (позднее видимо лп, я тут уже не вникаю где там у вас какие али) ставка была сделана на ударную связку составов, первый состав летов и первый пиратов. У асса же вообще весь состав исключителньо под эту связку + пол состава непов. У нас же наоборот были две относительно равновесные связки (дабы не кормить тролей поясню что речь в первую очеред про количество людей в связке, обе были неполные) + дсы которые были без слота и действовали отдельно чаще всего. Таким образом у нас было хорошее преимущество когда надо было работать в нескольких точках, а у противника было некоторое преимущество когда все силы скоплены в одной точке (например на барикаде, где без слота никак). За счёт этого порой результат добивался.
А вот тут так сложилось что уплотнили одну связку на этом гв, тоже своеобразную ударку сделали и поставили в деф очень неудобного импрума (и да, не надо сравнивать деф б1 и б5, вы прекрасно знаете что выйти 5 клеток из локи не то же самое что 2 полных локи с зигзагами). И результат себя оправдал, полный слив на респе без выходов из локи, хотя противника было много, больше чем нас в этих 2 составах.
Так что познавательное гв, позитивное, незатратное, хотя не самое увлекательное.
2палаш. Чтобы ты тут не говорила, но я думаю ты понимаешь, что переброс чаров в данной ситуации говорит о том, что союзники доверяют друг другу и все мы прекрасно понимаем что никаких "последствий" ака поглощение нет и не будет. Отношение к таким вопросам у всех здравое и я бы даже употребил слово взрослое: злоупотреблять этим без крайней необходимости конечно не стоит, но если нужно, то ничего страшного в этом нет.
ЗЫЖ А попытка задефить от нас у АССА выглядела имхо слишком самонадеянной, с учётом что мы не были обременены другими замками, у вас по вашим словам не супер онлайн и гейт явно не располагает к дефу. Ну с другой стороны попытка не пытка...
-
@"Тихий-Флудер":
@"ba5tard":
Ты веришь их мувикам?, там не деф был а так на пол пинка, 1ой фул пати
Правильно ли я понимаю, что данное высказывание подразумевает под собой, что мой ролик за последнее гв не отражает реальное положение вещей, например посредством того, что я вырезал какие-либо ключевые моменты из него или же дорисовал лишние?
з.ы. я даже боюсь спрашивать, смотрели ли вы его, если делаете такие высказывания
Ето подразумевает то что в момент взятия нашего дефа, в кадр попал лишь Ваш заход, а то что было за 20-30 секунд до Вас, физически в кадр не попало....а про Ваш деф, что за деф, если ХВ с респа умудряется прогастить без статов, при учете что локи есть, после чего пройти сквозь Ваш деф как сквозь деф своего альянса, и умереть уже за ним от ад? Ето и значит что готовая прогоспеленная пати, просто зашла и пошла, молча............ не спорю что он был поставлен на скорую руку, но факт остается фактом........
-
Тихий Флудер, твой мувик хорош, впрочем, как всегда. Многим "видеопираторам" до твоей объективности еще расти и расти=))) Снимай еще, твои работы всегда смотрю с большим удовольствием.
-
чем дальше, тем все интереснее и интереснее
@"ba5tard":
Ето подразумевает то что в момент взятия нашего дефа, в кадр попал лишь Ваш заход, а то что было за 20-30 секунд до Вас, физически в кадр не попало...
Не мог бы ты (ничего, что я так на ты?) уточнить, про какой конкретно "момент взятия вашего дефа" идет речь? Непосредственно в какое время мувика данное событие имело место быть?А про остальное - я вообще как бы никак вопрос нашего дефа не поднимал, но если тебе так важно поговорить об этом, то можно, в принципе. Да, ты реально молодец (прошу прощения, если упоминая ХВ, ты имел ввиду не себя), если правда прогастил с респа при наличии локи (уточню: ты имел ввиду при наличии пары чаров для игры локи или непосредственно само играющее на респе локи?), прошел сквозь него и умер позади него от АД. Но не могу сказать точно, не видел такой картины(укажешь когда конкретно такое было?). Да и биосов у нас на этом гв не было. АД хорошо попал?
И главное по части "Ваш деф": и что, собственно, ты этим хочешь сказать?upd: MichaelFromNovochek, пасиб
-
ba5tard, простите гастить из локи это как :shock: ?
-
Таблетки те же самые...а люди другие
-
-
Тихий Флудер- ты чо, тише так высказываться в сторону великих Аркейнав!!1 Ша он позовет убер режисера Хотена и напару сообразят мувик, где будут гасты из локи, а вооброжаемая патя Биосов будет закидывать адами одиногоко ХВ.
ГВ было прикольное, спс всем собравшимся в Бри5 за межгейт.
З.Ы.
Огромный спс Чобитам за продолжение ГВ в ГД. Очень остроумно сперва слить членов нашей гильдии, которые расказывали сказку, затем, после 1го вашего слива, сказать что бы мы пришли попазжей, а после того как вас жестоко карали сказать "Давайте мир?" -
Сейчас отхвачу свою порцию добра от активистов, но не удержусь.
ПыщПыщ, вы всей патей сказки ключникам рассказываете? :roll:UPD к Чобитам отношения не имею, интересуюсь как блюститель правды и бывший ключник :roll:
-
Олег, Бася чего вы тут устроили?
И так уже читать противно ГВ топики....
У каждого своя правда и по другому не будет. -
-
10 потов съесть, полтора часа на слабейшие атаки противника смотреть, при этом поедая вторую тарелку пельменей и лениво раскидывая нитки - это фейловое ГВ, факт.
Хз где вы были и кого били. Но атаки на Б у вас были авно. Достойное абсолютных нубов.Пис. качайтесь.
-
spectator, если так как ты запишет половина форумных писак, а полюблю этот форум. Пора наверно возобновить традицию которая была с год назад, когда сначала выбирали "самый адекватно-информативный пост топика", а потом стали делать подборки самых "адекватно-информативных постов" и постить в конце топа
PS: Спасибо за припискуNB! Господа из 187А ваши люди, тоже были на глобале и им были рады так же как и всем, так что переходить на новый уровень грязи "глобал это сходка ЛПБ и АССА" "там одно говно с которым мы встречаться не хотим" не стоит, кстати Триль если не ошибаюсь ты была на прошлом глобале, тч зачем так категорично писать.
-
Васяська, я не собираюсь "рубить правду-матку как оно было у меня на гв, значит так было на самом деле". Было высказывание, напрямую затрагивающее мое видео с гв, причем с точки зрения мувимейкера звучащее как оскорбление. И на данный момент необоснованное. Мне, как минимум, хочется понять, что же человек имел ввиду, откуда у него появилось впечатление (если он вообще смотрел видео, в чем я уже сомневаюсь), дабы в дальнейшем избежать таких ситуаций и делать видео еще лучше :x
З.Ы. Спасибо за гв, мы хоть и немного, но весьма неплохо повоевали :x Я еще отхвачу твой фраг, мхехе :x
-
@"Mr-KoT":
10 потов съесть, полтора часа на слабейшие атаки противника смотреть, при этом поедая вторую тарелку пельменей и лениво раскидывая нитки - это фейловое ГВ, факт.Хз где вы были и кого били. Но атаки на Б у вас были авно. Достойное абсолютных нубов.
Пис. качайтесь.
Кот, это ты про ваши атаки?)))
Собственно, на ГВ я появляюсь крайне редко. Но, последнее время наблюдаю одну и ту же ситуацию:- Перед ГВ читаю понятный и подробный план действий. Ясно куда идем, что будем там делать и чем все должно закончиться.
- Во время ГВ вижу четкое и планомерное выполнение поставленных задач. Народ спокойно выполняет приказы. Никто не рвется в лото и не кричит о недостатке фана.
- В конце ГВ вижу результат, задачи выполнены, цели достигнуты, все довольны проведенными на ГВ 2 часами.
- После ГВ захожу сюда и вижу совершенно одни и те же жалобы наших противников. И никак не могу понять, что их не устраивает??? Может мне кто объяснит смысл этого нытья?
**"Вы все слабые, а С_ДС вообще, годятся толко на роль мяса. Вы сами это подтверждаете". **Для тех, кто даже спит в касках, повторяю медленно. На этм ГВ у С_ДС была конкретная задача. Связать силы противника в локальных стычках и не позволить врагам совершать подготовленные заходы в основной блок. Такой стиль ведения ГВ в народе именуют "мясо". Не участников стычек, а сам характер ведения боя, это понятно? Судя по тому, что в основной блок было не больше 3 подготовленных заходов, С_ДС выполнили свою задачу отлично. Смогли стать серьезной помехой для атаки из 6 гильдий. Все заявления об их слабости несостоятельны.
"Вы всегда воюете на результат. Вам важна победа любой ценой". А вы зачем ходите на ГВ? Просто подхомячить расход? Вас привликает сам процес, с набиванием фрагов, проеданием потов и полетами на кафру? Или вас радует беготня по лото? Рубка импов в пустых замках? Лично меня, как сапортного чара, очень радует спокойное и планомерное течение ГВ. А если такой ход развития событий еще и приносит ожидаемый результат, то это просто отлично! Я не получаю фана от суеты и толковища в межгейтах. Фан я получаю, когда к концу ГВ вижу достигнутый результат. ИМХО, это нормально.
"Вы способны воевать только в формате зерга. Ваш альянс слишком большой". Вот тут просто вывих мозга начинается. Формат зерга придумали не мы. Это именно фанатичные "могильщики хаоса" скучковались для массовых налетов на более слабые гильдии. И не надо тут дуть в уши, что вы бились таким составом только против ХА. Полные атаки ЛПБ на дэф ИД и Элизиума вы называли "тренировками сыграности". А на все упреки гордо заявляли - "Просто вы не можете собрать достойный альянс. Значит мы герои а вы неудачники". Ну мы собрали, вам легче стало? Какое право вы теперь имеете упрекать нас в массовости? Мы просто научились использывать на ГВ ваши методы. И делаем это лучше вас. Наш альянс собирался не ради сиюминутного бибиканья и мифического фана. Мы подготовились к этой ситуации основательно, и сейчас по праву пользуемся результатами. Вам не нравится проигрывать нам на ГВ? Ну выбирайте других противников. Или восстановите полноценный, боеспособный альянс. А все ваше нытье, это разговоры в пользу бедных.
За сим позвольте откланиться. Навещу вас еще через месяцок. Не скучайте
-
@"Forman":
Фан я получаю, когда к концу ГВ вижу достигнутый результат
все рады за тебя
тока не нада применять свое видиние "фана" ко всем, действительно у всех разные цели от гв...смирись -
@"Forman":
Я не получаю фана от суеты и толковища в межгейтах.
*пересморел мувики от 187А, особенно с гв 2.0
жжошь@"Forman":
Наш альянс собирался не ради сиюминутного бибиканья и мифического фана.
о да, в условиях отсутствия на сервере равного по численности противника рулить и бибикать можно постоянно, даже не имея рук - с этим никто не спорит (было против вас 3 гильдии ЛПБ - вы собрали 5, уже тогда начав использование неслотовых алли; осталось две в формате слотовых алли - вы держитесь в 3-4)
а потом с высоты птичьего помета с гордостью победителя можно писать:@"Forman":
Формат зерга придумали не мы.@"Forman":
выбирайте других противников. Или восстановите полноценный, боеспособный альянс.@"Forman":
Никто не заставлял АССА вливаться в зерг. Они сделали это добровольно. И это не наши проблемы.
с удивительной точностью описывая задачи (потенциал?) отдельных гильдий в вашем зерго-алли:@"Forman":
Основной задачей С_ДС на ГВ было мясо в межгейте.
Forman, пиши еще, очень интересно, какие еще обоснования ты найдешь для действий вашего алли -
"Палодин, сцуко , благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ,
но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании)"
хех,не про ро но по теме:)