Woe 2.0-16.05.2009
-
Hypno Damage
Хорошо, изменим трактовку "А вы говорили..." :pardon: -
@"pallash":
Hypno DamageХорошо, изменим трактовку "А вы говорили..."
Не припоминаю, что бы я что-то говорил о форумных или игровых «неприятностях», не настолько я поглощённый интернетами человек. Так что скриншот или форма клеветы.
зы. Я понимаю, что ты всё пытаешься ненавязчиво намекнуть, но я уже говорил, что не люблю намёки, так что если нужен какой-то результат, лучше говорить прямо.
-
Hypno Damage
Не припоминаю, что бы я что-то говорил о форумных или игровых «неприятностях»
Гипно, ну где же ваша память... там же, где вы мне про намеки говорили, аха...
-
Пойдём выйдем отсюда, короче.
-
псих негони)) давай сюда полный мувик) люди жаждуТ)
-
Eralko, гч не пройдет цензуру :oops:
-
можно в лс, тем кто не брезгует крепкими словами
-
О боже, я сделал это, я это дочитал :oops: :oops: :oops:
Если бы не мое желание узнать, что было на ГВ, которое я по причине работы срочной пропустил, я бы бросил на первых страницах.
Из всего топика порадовало признание Хотена в багоюзерстве при взятие Ю-1, а ведь раньше 187А писали, что это "фишка", а не "баг" приятно иногда почитать таки признания про "все средства хороши"
@"Хотен":
P.S. Смотрю Психея тоже любитель использовать баги. Я ща про первую барикаду. Походу это для вас все средства хороши.@"Point":
Очень бы хотелось узнать, а какие собственно достижения на ГВ2 имеют гильдии АС и СА по отдельности. Только факты пожалуйста, без комментариев, эмоций и слюней.
Расскажите пожалуйста о достижении на ГВ ДС2.0, можно даже не по отдельности, а вместе с С_ДС все равно вы на ГВ2.0 всегда в одном составе бегаете.@"The-FeSH":
Eralko, гч не пройдет цензуру :oops:
А в чем проблема ГЧ закрыть черным квадратиком?UPD: Совсем забыл, я тут еще в начале топика себе в файлик ремарку набросал небольшую:
NB!Вторую мировую то зачем трогать, я уже думал было привести ее в качестве примера того, что происходит на сервере пару топиков назад, но решил не трогать
ЮАР практически с первых дней войны воевала с Германией
Андорры не было, но это была часть Франции, тч она тоже воевала
Нигерии не было, но это была колония Великобритании, тч она тоже воевала
А да и еще не было конфликта Зимбабве и Свазиленда никогда несмотря на то что они достаточно близко географически расположены. -
@"Lusiano":
можно в лс, тем кто не брезгует крепкими словами
думаю там просто какие-то секретные планы тТ
а так бы я тоже посмотрел в ЛС интересно же что там происходило, гч не интересует( -
И я бы не отказался бы увидеть
Darkman, качай наши мувики. -
Point: Очень бы хотелось узнать, а какие собственно достижения на ГВ2 имеют гильдии АС и СА по отдельности. Только факты пожалуйста, без комментариев, эмоций и слюней.
The FeSH: Point, смотри мувики
Point: Я же просил без слюней.Darkman:Расскажите пожалуйста о достижении на ГВ ДС2.0, можно даже не по отдельности, а вместе с С_ДС все равно вы на ГВ2.0 всегда в одном составе бегаете.
Хотен: Darkman, качай наши мувики.
Я даже не знаю что ответить... :oops: -
Хотен, где они?
-
видать на закрытом форуме :lol:
-
я видел только 1 мувик ДСов и то с 1.0 там где они взяли мунов в вали4 и задефили без локи
-
Едва прочитал топик. Уже довольно давно не было настолько скучно.
Единственное что порадовало - это моралисты из АССА. Посмеялся от души. Спасибо, ребят.В конце ВоЕ, после взятия замка Бук, особого сопротивления не оказывали. Оставалось 2-3 минуты до конца, пробить три барикады даже без защитников уж слишком малореально.
Но все же хотелось бы выразить личный респект Букам за игру. По ощущениям последних сопротивлений, гильдия очень сильно выросла в плане организации после ухода в соло плавание.По поводу Ю4.
До появления Ребелс и Идд в замке все запланированные цели были захвачены, и их никто не пытался отобрать. Никто специально не топал давить кучку АССА 4-мя гильдиями. Просто больше нечего было делать. ИМХО.ЛП даже после праздников, глобалов и прочего как то неуверенно себя чувствуют в войне. Надеюсь очередное пополнение в виде АССА вернут их на прежний уровень.
Всем соперникам спасибо за ВоЕ. До новых встреч )
-
@"Darkman":
Point: Очень бы хотелось узнать, а какие собственно достижения на ГВ2 имеют гильдии АС и СА по отдельности. Только факты пожалуйста, без комментариев, эмоций и слюней.The FeSH: Point, смотри мувики
Point: Я же просил без слюней.Darkman:Расскажите пожалуйста о достижении на ГВ ДС2.0, можно даже не по отдельности, а вместе с С_ДС все равно вы на ГВ2.0 всегда в одном составе бегаете.
Хотен: Darkman, качай наши мувики.
Я даже не знаю что ответить...
Ты слепой, что ещё могу тебе сказать . Все наши мувики отвечают на ваш вопрос. А вот ваши... , учитывая, что я их переодически качаю. -
Хотен, привет друг, давно тебя не видел, нагибаете опять всех?
-
@"Revolution":
DroninatoR, вот только не надо про нарезку. Сливов в обоих мувиках предостаточно. Это все события, что были в Р5. Если у вас есть мувик, где было иначе, в студию. Может нас опять побеждали, а мы этого не видели. Мы из мувиков пафоса не делаем, если сливают, значит сливают, если мы сливаем, так оно и было.P.S. Раз Вы дописали, добавлю и я. Если Вы смотрели мувик, очень хорошо видно, почему мы не взяли замок, а точнее не продолжили вас атачить. После ваших реколов, сразу же шли реколы от Холи, Эксклюзивов и Котов. После моего вопроса ГМ-му Холи, собираются ли они брать замок, он ответил, что они хотят мяситься, на этом я решил им не мешать, так что Ваша бравада тут не уместна. Еще раз, покажите мувик, если есть другое видение.
Товарищ, спорить с вами никакого интереса у меня не имеется. Мувика от Мунов никто не снимал, насколько я знаю, так что готовьте дырочку....кхм...на кителе для медали. На этом вопрос считаю закрытым.
-
Хотен, ты даже не понял смысла написанного тебе, это вообще ноу коментс
-
@"DroninatoR":
Мувика от Мунов никто не снимал, насколько я знаю
Дак@"Hypno-Damage":
Заснято всё...какой момент вырезан на втором видео, и вы хотите его увидеть? Мне не сложно отрендрить нужный кусок.
Скажите, какой временной отрезок интересует, мне самому интересно.