Агильный наит с двуручным мечом
-
да ... я 2ручник ... сделал щас
very very very strong katana .... пошел испытывать ! классно всё-таки !
зы просто денег нет на оружие лвл 2-3
-
Я пока мечтаю сделать Very very very strong fire two-handed sword +5...
Как вы думаете, сколько мне это будет стоить?Кстати, по моему я единственный на серваке сворд, решивший стать АГИ Найтом с 50 джоба...
-
Very very very strong fire two-handed sword +5
))))
У тебя не получится сделать этот меч по двум причнам:- Если ты делаешь элементальный меч то можно вставлять только 2 стар кармба
- Шанс успеха ковки такого меча ОЧЕНЬ маленький и материалы достаточно дорогие
-
кароче, обьясняю:
в любой меч можно вставить 3 камня ( 3 крамба или 2 крамба + элемент) ... нельзя вставить в один меч 2 или 3 элемента ..только крамбов можно больше одного вставлять!
-
ЛОЛ я в шоке!! как в досих пор не поняли что найт с двуручником это МЯСО !!! бесполезен на пвп и на гв толку мало от его, годится разве что для того чтоб империум убивать(из за огромной атак спид) и все!! как бы не качали бы его на аги на вит нету толка !! если ты найт с двуручником забудь про пвп и мвп будешь вечно гонять порингов !!!!
-
в пвп убогий а вот против мвп и в пвм рулит .
-
ххы, ну не знаю.. Всё меня в пвп устраивает (по крайней мере на ГВ, дуели меня не прельщают). У сворднайта ведь не так и много скилов на меч, вполне хватает что бы замаксить спир бумеранг (и еще куча скилов свободных останутся=))). А ведь именно им так хорошо снимать нерадивых хантеров, магов и пристов А чем бить вблизи? Пирсом? По мне так лучше тем же башем (шанс застунить(!)), притом тем же лансом/халбертом, которым только что кидался Так что всё у нас мечников (а хотя вернее я думаю мечников/копейщиков;)) нормально, надо тока думать головой когда такого качаешь :ь
-
если ты аги - тебя ханты снесут как пушинку ,если же вит то не очень тебе будет качаться (на себе пробывал) и все же для нормального пвп надо иметь несколько оружий ,ну например мне 3 разных надо хотя можно и 4 ну а тебе в 2 раза больше считай надо ,правда тебе щас может и пофиг но со временем поймешь что ланс и клаймор не дадут много а на счет баша и пирса ,у пирса нету задержок ,конечно если ты аги тебе пофиг на задержки,а вот витальным это мешает ,ну там опять же на каждого противника своя тактика .
-
не народ я не понял што аги найту с мечем на гв вобще делать нечево??? так не чесно
-
Что-то замного veryveryvery... В меч можно засунуть три элемента максимум. Старкрамб тоже элемент. Так что или very very с элементом или три старкрамба, но без элемента.
-
2vis0r ты смешен, пирс и баш две разных вещи, баш идет до стана а потом в тебя сыпется пирс в таких количествах что я сомневаюс что для тебя понадобится второй стан, агильный ты мой
-
Granas гы а я и не агильный =))))) лол
SoI всё что надо к моему 81 левелу я уже понял
-
А вообщето, если оставить взаимооскарбления (хотя заметь-те, я никого не оскарблял), и постараться действительно Помочь, то действительно - аги это глупость - что для круза, что для найта. Ведь в любом случае наступает момент, когда по тебе в любом случае попадают, и тут уже считай все 99 аги уходят в пустую (ведь всёравно уже попали, а аги только на фли влиет и больше ни на что..) Посему для найта вит вит и только вит. А так как в принципе витальному найту конечно подольше качаться (не сложнее, а именно подольше ;)), то я думаю стоит кинуть 25 скиллов в умения мечника (мечем всеже удобнее и побыстрее качаться, особенно с применением бб, ну и тх квикен не плохая штука), а остальных с лихвой хватает на спир бумеранг и на пирс (как справедливо заметил Гранас, пирсом действительно не плохо убивать после стана башем . Сорри, мой высказывание постом выше про баш и прис было продиктовано наверное недостаточным опытом в пвп). Поэтому я думаю нельзя говорить про найта мечник или лансер. Разумный кнайт будет пользоваться в разных ситуациях разным оружием, притом что в пвп, что в мвп оставаясь далеко не мясом.
-
"аги только на фли влиет и больше ни на что"
=)))))
Другое дело что аспд на ГВ почти бесполезно но это уже другой разговор -
Censored ну ёпт я про момент принятия удара. Уж что что у вас хорошо получается - дык это притворяться тупыми. Надеюсь только притворяться...
Дык вот, про аги я говорил в приложении к моменту удара. Всё, попали по тебе, далее вся твоя аги/фли/аспд ннах уже не нужна. Тут уже дело в хитах, в способности держать удары, и пока ты их держишь - свалить противника.
А будь у тебя аспд хоть 190 - тем же хантерам на неё пох. Снимут все жалкие 5к-7к хитов что будут у найта - и не поперхнуться...
-
В принципе вит чары лучше в пвп но даже им тяжело защитится от ханта.
Говорить надо нормальные вещи и не видеть в остальных тупых. Сам небось не безгрешен -
не ну порулить можно и аги чаром %) но аги держиться меньше чем вит , но опять же не везде вит рулит ,есть ситуации где аги рулят ,есть где вит %) просто если противники одеты хорошо то аги чар в большинстве случаев будет в минусе .
-
Censored сорри если задел, вырвалось. Просто когда еще писал тот пост и конкретно фразу про влияние аги "только но фли" - так и подумал что ктонибудь придерется, что мол "не только на фли". А исправлять было лень Еще раз сорри.
-
Лана, Я великодушно тебя прощаю и дарую тебе жизнь))
Просто кто-то может запутаться из-за неточных высказываний. -
Мдяя ужж разочаровался я в найте,но перекачиватся наверно пока не буду.Я вот чего думаю,а как вам такой вариант оставить стр где-то на 20-30-40 а все статы вкачать в лак!На сколько я понимаю тогда найты не будут таким уж мясом для лучников ведь лаки додж работает всегда,к тому же с нашей быстрой атакой и ту-эенд квикингом криты будут очень частыми...
Высказывайте свое мнение,критикуйте