Вопрос по Improve Concentration
-
Помогите плз разобраться. В описании скила Improve Concentration сказано, что на 10 лвл он даёт +12% к аги и декс. Так вот, у моего ханта на 95 лвл (со шмотом, без импрува): декс 91+30 (итого 121), аги 98+14 (итого 112). Кастую импрув получается: декс 91+43 (134) и аги 98+27 (125).
Далее, путём элементарных арифметических действий, вычисляем, что 12% от 121 (декса без импрува) составляет - 14,52. А после каста импрува почему-то получается, что декс увеличился, всего на 13 (134-121=13) :Yahoo!: . С аги вроде правильно получается, как и согласно расчёта на 13 повысилась.
Может быть нужно считать без учёта бонусов от шмота? Проверил, получается правельно (сходится с расчётными данными). Но, бонус от импрува к аги стал в этом случае 12, а не 13 (как было со шмотом). Т.е. всё-таки бонус к статам от шмота играет тоже роль при расчёте, или как???
Помогите понять, как правельно считать???
Мне это нужно, чтобы билд правельно рассчитать, просто каждый поинт на вес золота, и не охота бездарно их потратить...ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШИХ ХОККЕИСТОВ!!! :Yahoo!: РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! :Yahoo!:
-
Red General, ну как бы всегда есть различные калькуляторы, например
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
там конечно не самый новый шмот... но все-таки...да и как бы не забывай что бонусы от таких карт как рокер и зеромы (МТБ, найн тейл и т.д.) не входят в расчет бонуса от ИК...
-
@"dyaa":
да и как бы не забывай что бонусы от таких карт как рокер и зеромы (МТБ, найн тейл и т.д.) не входят в расчет бонуса от ИК...
Опаньки, а я не знал, что зеромы не считаются... :oops: (т.е. все карты прибавляющие статы не считать?). Ну тогда по идеи сходится. Спасибо большое. -
насколько я помню, импрув учитывает базовые статы и бонусы от шмота, а касты и карты не учитываются...
-
импрув учитывает только базовые статы
-
йэх... наверноэ поэтому я очень долго парилса с подгоном дэксы у своего барда, у него кратность получалась при своём касте либо со слотовой гловой с вормтэйлом, либо с неслотовой гловой... во всех кальках...(ну у миня барт нупко не адеваюцо слотовые :oops: )
-
Бонус от импрува не идет в частности от карт, дающих аги/декс. Тоже как-то давно понять не мог почему все криво выходит, а потом протестил все варианты.
-
гайд по охотнику, ссылка есть в списке гайдов
Improve Concentration
активный
стоит 20 + 5*Level сп
макс. левел 10
увеличивает DEX и AGI по формуле 2% + 1%*Skill Level
в формуле фигурируют только базовые,от джоб бонуса и от вещей DEX/AGI,бонусы карт не учитываются
выкидывает из хайда\клокинга в радиусе 3 клеток.бонусы кастов тоже не считаются