Открыть донабор в Ключники
-
Foro, 74%
-
я хочу в ключники xD токо еще незнаю каким чаром Оо
-
Предлагаю приняться в ключники с хорошим онлайном кому-нибудь НЕ из 187А.
-
Пошёл бы в ключники, в аське мона вытянуть почти всегда, в РО онлайн 5+ часов сутки)
PS ненадо всюду приплетать ГВ. -
На мой взгляд критерием принятия в ключники (да и хелперы тоже) надо ставить или то, что человек на motre меньше года, или находится в фан гильдии. (ну онлайн естественно выше 2-3х часов в день) Проблема всех высоких онлайнов "дедушек" и "бабушек" в том, что они в этот промежуток или полуафк или заняты и толку от их 8 часового онлайна для пользователей сервиса никакого практическии.
-
Зачем приплетать ГВ можно приплетать ГД :roll: , часто наблюдаю картину на каче, когда некоторые люди из 187 вызывают "службу" ключников через аську иногда через приваты из тегже 187.
Вот уже достаточно давно(примерно с начала зимы) поддерживаю статус супер према на своем аккаунте и ещё ниразу при попытке рассказать сказку мне не удалось её рассказать(киперы онлайн, но увы), отличная "служба" для избранных. -
evgenchik, И тебя 187 защемили? То что игроки тоже люди отменить нельзя.
Ymryn, Как будто у них других занятий нету ) -
Xharn, по форуму прекрасно видно какие ключники в каких гильдиях состоят.
Ymryn, угу, я где то уже пиал об этом "приеме за красивые глазки", понятно, что найти хороших людей трудно, но нельзя же впадать в крайности. Например, я будучи ключником, был разочарован тем, что не мог сам пользоваться сервисом (это еще +1 к тому почему я отказался от предложения). -
archer, ну я не говорю, что раз ты в "топах", то ни ключником, ни хелпером тебе не стать. Просто гильдия должна быть показателем не сильно менее важным, чем онлайн в игре. Просто на мой взгляд, большинство "старичков", которые действительно подходят на должность, прекрасно отдают себе отчет, что качественно они не смогут выполнять обязанности. Потому что нет ни прежнего огня в глазах, ни задушевных посиделок на всю ночь, ни радости от того как весело все слились. (и такое бывало... когда-то... давным-давно.) А что хелперство, что киперство - это прежде всего именно этот огонь, это желание. В онлайн мире люди стареют быстрее
-
Учитывая, что ключникам не рекомендуется принимать истории у сопартийцев и у согильдийцев, если нет альтернативы, упоминание 187а выглядит несерьезно. В ключниках есть представители Летов, Пиратов и других чудесных гильдий, в чем проблема?
Есть вечерний пик запросов на дабл мобов и есть пара провалов в онлайне ключников, которые, возможно, стоило бы заполнить. Но никто не обещал, что ключники будут доступны все 24 часа в сутки. Это просто опция, привелегия, возможность, а никак не гарантированный всем и в любое время сервис.
-
есть какие-то проблемы приняться в мультовую гильдию или написать альянсу?
-
Господа вы по-моему что-то не то обсуждаете.
Есть предложения, пишите, нет - просто читайте.
-
Но никто не обещал, что ключники будут доступны все 24 часа в сутки.
А стоило бы. В связи с чем можно было бы удалить неактивных ключников (скажем, менее 10 принятых/непринятых историй за месяц) и набрать новых по принципу, чтобы они накрывали хотя бы 20 часов в сутки 7 дней в неделю.
Об этом и предложение. -
С ключниками надо что-то делать, это точно. То, что творится сейчас, просто беспредел.
Определенно надо разогнать больше половины имеющихся и донабрать нормальных. -
Вот уже около месяца активно пользуюсь службой ключников. Редко бывали моменты, когда не удавалось застать ключника онлайн, если честно. Как-то везло наверно. Но да, поведение некоторых ключников объективным назвать нельзя, но пальцем тыкать не буду ) За донабор в комманду )) Сам бы с радостью стал ключником, но слишком часто в последнее время нуждаюсь в дабл мобах :crazy:
-
Дайте кто-нибудь анкету чтоб написать заявочку. Хотел бы вступить в ряды ключников он лайн у меня с 7-22 часов по МСК ибо работа такая тупо сидеть за компом.
-
Ну судя по тому, что логи Ключников у самой Администрации есть - проблема с зачисткой неактивных не должна быть сложной.
И судить надо именно по логам за последний месяц-два, потому что это и есть "чистый" процент. Те кто сейчас всколыхнется - потом опять уйдет в полный аут. -
@"Football":
Дайте кто-нибудь анкету чтоб написать заявочку. Хотел бы вступить в ряды ключников он лайн у меня с 7-22 часов по МСК ибо работа такая тупо сидеть за компом.
ХП (лольчик) баняБАрд Fox_x 95 (Схожу на ГВ брагой золотой ЛС)
Снупик 91\61
ХП 75
Сакро-пал 93 ХбаняДумаю будет отказ.
-
@"Zeno":
Но никто не обещал, что ключники будут доступны все 24 часа в сутки.А стоило бы. В связи с чем можно было бы удалить неактивных ключников (скажем, менее 10 принятых/непринятых историй за месяц) и набрать новых по принципу, чтобы они накрывали хотя бы 20 часов в сутки 7 дней в неделю.
Об этом и предложение.Я слышала, что в хелперах была система отслеживания активности, думаю, ключникам она была тоже не помешала. Другое дело, что недостаточно просто отвечать - есть жалобы и на необоснованные отказы.
-
-Nighty-, по поводу необоснованных отказов, у хелперов была методика и на этот счет, под кодовым названием, хелпер хелперу друг, товарищ и законный "фраг" по 8.18. Может быть система доносов и аморальна, и неэтична, но она крайне эффективна. И спорить с этим глупо. Мы сами решаем в каком окружении нам приятнее жить