ГВ 1.0 - 06.05.2009
-
Веселые моменты были перед ир бри1, где я метался среди Холи, Эксов и Котов и пакостил дикризами и лексами как мог, а за мной гонялся сталк и конфайнил :good:
з.ы. Приварон ты гипнозомби :good: Печеньку с лампой грац :good:
-
хоккеист, да ты не в теме просто, о чем с тобой разговаривать-то?)
-
хоккеист
моя репутация в 187 не как тебя некасается))) там свои заморочки ) с некоторыми людьми я оттуда очень даже хорошо общаюсь)) и причем тут вообще репутация?))) даже смешно
представь себе да высокая гора ))) у меня хоть есть настоящая гв гильдия и я нескрываю что я за чар и в какой гильдии на гв- док-ва ?)) 2) Слова Анонима не чего не значут тут )) 3 ) слабо сказать гильдию и ник чара которым играеш?)
пиратегов я на мотрофоруме больше всех уважаю )) :bad: хоть по делу пишут , ну и хома вполне нормально нравиться как пишет хоть и грубо )) 187 тут не пишут ..... АССА раньше молчали молчали тут возвысились и понтов вышло аж :bad:
-
Eralko, меня забыл!
п.с. склеить чоле мувик..вроде есть куча материала где йа сливался
-
-о.О-
Что я тебя забыл?
-
Привести чтоль мне доказательства.... :lol:
-
Eralko, добавить в список понторезоф после АССА! :lol:
-
@"Last-Happy":
Видео от KENTsDВ конце нас долбят Кримсон Розы. Прорыв так и не попал в кадр - у мя кончилось место на харде. Простите ^_^
Но таки продолбили(@"Eralko":
над спросить у максимуса:\Понравились мувики,ток ребят.. Делайте не в WMM,а в Сони Вегас например.. Не любит мой комп wmn разрещение... А так молодцы
-
-о.О-
не )) тебя в список обманщиков )) ктото обещал мувик который так и не сделал)
-
Eralko, у мя до сих пор тот кусок с вашим дефом висит)
Просто чота настроение исчезло...и йа фсе удалил кроме него -
-
-о.О-
можеш удалить он уже ненужен))))
-
-
Тихий Флудер
ты знаеш что я фанат твоих мувиков))фокемол оджог))**
-о.О-счас оценим твое творчество соня)
P.S. Эй а где ваш заход к нам в валю3 ?(((
-
А подпись то подправил. :ROFL:
-
хоккеист
зато у когото ума не прибавилось)
ник то своей напишеш и гильдию?)) -
Нет конечно, я скрываюсь. :twisted3: Ерал на твое счастье формат топика не позволяет устраивать личностный чат тут.
п.с. шоколадки кушай, глюкозы в голову твою видать маловато поступает. :twisted3:
-
папки не ссорьтесь.
-
@"Тихий-Флудер":
Видео с ГВ 06.05.09класс :good:
-
оно первый начал