ГВ 1.0 - 06.05.2009
-
@"Virus-Jr":
Так и не понял что хотели сделать холи и ексклюзив в конце гв в в2. Спасибо вам за лучший момент сегодняшнего гв.О чем речь?) Мы вроде пытались задэфить немного Хотя составчик был явно не под дэф укомплектован)
-
Мой танк тупо простоял ,из-за поломки двигателя.Шучу.
Гв было расслабленным.Отдыхали..Погода походу рулит)))) -
хоккеист, сдулись атаки. А в хоккей играют при проблемах со зрением и\или элементарной арифметикой?
-
пиратскый падаван, главная страница тебе в помощь.
-
хоккеист, какая-то унылая провокация. Лучше в гости заходите.
-
хоккеист, в догонку -и та же страница в помощь, относительно значка в подписи. А то непонятный аноним с не-ГВ гильдией в приписке рулит истинами, ога.
-
как там дедушка Крылов писал? "Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона". По гв - Бри-1 остается неприступным.
-
-=Basara=-, неприступных замков нет) наглядный пример б5.Просто много народу в отпусках щас ) а кто то ваще расслабился +_+
-
Kaname, я не говорю, что мы будем дефить бри-1 вечно. но на этом гв замок все еще за нами.
-
-=Basara=-, с таким отношением к гв как сейчас оно еще долго будет за вами -)
-
Kaname, поживем - увидим.
-
@"Mustad":
О чем речь?) Мы вроде пытались задэфить немного Хотя составчик был явно не под дэф укомплектован)Вот именно, дефили то под нашыми флагами. Хоть бы имп розбили, а то вас отлично так зачистили в имповой:oops:
-
@"Chron4ik":
KOTTTTTTTTTTTT, Так что. Котов теперь можно считаьь как самостоятельную боевую единицу?Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
-
А мувики будут???
-
Virus Jr,чо еще посоветуешь?
-
Видео от KENTs
Жми для скачкиDВ конце нас долбят Кримсон Розы. Прорыв так и не попал в кадр - у мя кончилось место на харде. Простите ^_^
Но таки продолбили( -
у вас был БГ проф?
-
ГВ было среднее, немного подефили и помесились с Буками в имповой Вали1, не вовремя зашли Эксклюзивы и Холи, последнии вообще нас приследуют, я даже себе на следующую среду забью на быструю клавишу "Заход Эксклюзивов и Холи, убивайте Соника" :shock: ш у т к а
Псоел задефили валю 3, послевили 2-е локи, много кто заходил, но всех не увидиш, так как стоял за вторым локи. И тут "Чико дал команду "варпы" и варпанули их с Холями прямо в имповую", после чего мы переехали обратно в валю 1, где и простояли до конца ГВ, хотя и тут Чикотили зашел поздароватьсяХилл-мастер, возможно кто то и с наших кидал преглошение во френды, так как в составе АВльняса было часть гильдии СР...
-
Акелыч, чо мя то сразу?)
-
Pa3Beg4IK
друг мой старый )) скажи мне у тебя на видосах есть кто приглашение кидал во френды?
хоккеист
где я себя пиарю?))
и лучше я буду пиарить себя на весь форум что я ТРУУУУ , а ты будеш сидеть в анонимах как и написал один из членов гильдии "Пираты"))) и вякать чото с низин на высокие горы) человек Аноним - неимеет личности