Не работает Moving HP Recovery
-
Visilnik, как это не работает? Работает, только Ооооочень медленно.
-
Медленно мне не надо :!: Зачем я 500 бутылок собирал??? Надо чинить,или удалить не рабочий скилл :!:
-
@"Visilnik":
Медленно мне не надо :!: Зачем я 500 бутылок собирал??? Надо чинить,или удалить не рабочий скилл :!:возьми переводчик и переведи описание скилла....
-
Visilnik, хе... 500 бутылок, Паддет Армор (48тон) и чего-то еще? Ну я собрал, есть и помаленьку восстанавливает.
Кстати, если тебе нужно быстро возьми себе в пати аколита или приста. А можешь качать круза и хилом.
-
@"Puma":
@"Visilnik":
Медленно мне не надо :twisted: Зачем я 500 бутылок собирал??? Надо чинить,или удалить не рабочий скилл :twisted:возьми переводчик и переведи описание скилла....
Хм.... Что за ответ!!! Скилл не работает!!! Когда я иду жизнь востонавливается 2хп,а с этим скилом должна 25% от HP RECOVERY!
Не надо думать что я тупой :twisted: Скилл не работает! -
25% Не от скилла HP Recovery... а от естесственной регенерации...
Скилл работает.
Без этого скилла жизнь вообще не должна восстанавливаться при ходьбе. -
Ну если за 5секунд востанавливается 2хп это нормально, то тему можно закрыть.
-
Это зависит от твоей VIT.
-
Естественная регенерация не включает в себя бонусы от скилла Increase HP Recovery. Внимательнее надо читать описания. Скилл получается практически только для галочки - уже не раз об этом говорили.
-
@"Visilnik":
В скиллах надпись появилась,а на деле не пашет :evil: НЕПОРЯДОК! :evil:ВСЕ ПАШЕТ ЗНАЙ ЕТО
у меня все работает как ето у тебя нет?