[Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
секунд 5 точно держит
-
Ребята ктонить тестил Dragon Wing? Расскажите про впечатления, стоит его вобще покупать?
-
По атаке вроде такой же как и гакк)
прикольный только при большой заточке... -
Какой лук будет наносать макс демаг по этим обезьянкам на деревьях и бабочкам???
-
Дарк Шнайдер
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104">viewtopic.php?t=18104</a><!-- l --> -
добрый день. подскажите пожалуйста какое оружее будет лучше для министреля в пвп(под эрроу вулкан)? билд с 99 декс
-
вопрос конечно старый уже, но подскажите, какой лук на хаев всё-таки лучше
4x Orc Lady
3x Orc Lady + 1x Hydra
3x Orc Lady + 1x Minorus
желательно по убыванию их расположить -
4x Orc Lady - 220%
3x Orc Lady + 1x Hydra - 228%
3x Orc Lady + 1x Minorus - 218.5% + 5 атк -
WarSlava, дамаг с минорусом больше, чем от 4х леди (плюс, если что, более-менее подходит для ОДовских МВП).
у меня вопрос из другого разряда.) кто-нибудь уже тестил плетку Sea Witch's Foot [1]? ) включается ли сайленс? т.к. вулкан достаточно бесполезен на ГВ, это было бы к нему неплохим дополнением.
-
Одька
Вчера потестила данную плетку:
При физической атаке только с приличным аспд (182) удалось дождаться результата – за минуту махания плеткой молчанка выпала раза 3.
При касте карт/вулкана (слив 1200 СП под 0) молчанки не выпало ни разу, правда 1 разик прошел каст фрост нова. -
D'oh! -_-
-
если ты бйош етой пльоткой вешаеш молчанку и следущий удар тоже вешает молчу ?молча з противника снимаетса?
-
-Падшый-
молчанка крайне неохотно вешается, поэтому ниразу подряд не выпадала. Если вдруг при еще одном тесте выпадет 2 молчанки подряд, обязательно напишу, какой от этого эфект. -
кажется был глюк с редактированием.
даблпост, need del. -
@"Одька":
WarSlava, дамаг с минорусом больше, чем от 4х леди (плюс, если что, более-менее подходит для ОДовских МВП).Ну естественно. Там вобще-то стоит +5 атк.
возьми 220% от 400 (=880) и 218.5% от 405. (~885)
А мвп бить оркледями... :crazy: -
Еще раз про плётку Sea Witch's Foot
В прошлый раз я не учла тот факт, что моим «подопытным» был прист....
При физической атаке плеткой на мало витового и интового чара молчанка вешается на ура!
-Падшый-
Молчанка не снимается наложением следующей молчанки. (возможно потому, что впв, а не гв условия).Когда молчанка ложилась на барда исполняющего асасин кросс, песня не сбивалась, а продолжалась до положенного ей времени. (не знаю почему и должно ли так быть).
-
WarSlava, а, извиняюсь. Х) мне показалось, ты расположил комбинации по уменьшению дамага.
Ayaka, о, вдохновляет.)
-
молчанка и не должна сниматься при повторном срабатывании, т.к. накладывается не lex divin'ой: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=73&t=111156&start=0">viewtopic.php?f=73&t=111156&start=0</a><!-- l -->
-
Господа барды, а есть ли в наше время актуальное применение такой штуке, как Gumoongoh[2]?
Я не бард. Просто вытащила из обб и думаю, надо ли оно кому-нибудь. И насколько надо, если надо... -
Такс, я играю в Рагнарек ток 4 дня и по сути ничего с вашых постов не понял))) Надеюсь вы меня поймете ибо все такими когдато были. МОжете вот с 100% увереностью подсказать мне лук хантеру который можно использовать поголовно против всех мобов. Большое спосибо!