Woe 2.0-18.04.2009
-
*NeoNeoN *
Ну наверно ты лучше осведомлен о внутренних делах нашего альянса чем я... Что еще интересного?) Ссылка то где?)
И про ЕДПЭЭ...Аргументы кончились, пошли в ход личности?CyberWish
Арканов не видел в Ю3...Муны были и ФФ видел значки.
-
Зальз лучше бы ты был тогда когда мы потеряли Ю2, 1 Хв на 2 гильдии не тру
Представлюсь я тебе в личку
-
@"The-FeSH":
субьективно скажу что воевать сейчас нескем, лпб нетрогали месяц вот вы и отрывались на них, посмотрев перед гв видео и попробывав в живую, могу сказать что вы этот месяц воевали с очень слабыми противниками
Их было меньше. Возможно наши противники были слабее в плане качества, но мы этого не узнаем, так как опять же 187А или АССА ходят неразлучно табуном, качество от них мы не увидим, только количество. Я был бы рад придти к тем же СА в Ю1 36 вс 36 (с гвардами, баррикадами и флагами на их стороне), интересно повоевать и на качество посмотреть. Но такого не произойдёт, так что будем воевать с теми, кто проигрывать не боится, пусть они возможно не самый сильный противник. Других вариантов-то нет. А то, что вам не с кем воевать, кроме ЛПБ и 187А — это читать довольно забавно, ведь, вы сами выбрали путь бегать вместе, на таком пути у вас будет 2 противника (причём, оба выигрывают по количеству и 1 в 1 более зерговее), так что смиритесь, удачи вам там. :Rose: -
NeoNeoN, :ROFL:
Чесно непонимаю, зачем идити атачить, а потом писать отмазы типо "у на 1 хв" или было ищо такое "Мы економим Росход", или "У нас небыло реколера" и т.д.? Ну атачить ищо понимаю, но вот потом писать чето-тут на форуме зачем то? отмазы то левые.
З.ы. Гв Уг. Пиво Тру. Празники тру. Пасха вкуснятина.
-
Всем спасибо за ГВ
-
Обьясню почему АССА пофиг на замки и почему они не ушли от БУК после прихода ЛПБ. После майских праздников уже не первый год большая часть АССА уходит в отпуск до осени, и на етих последних гв просто хочетса побольше фана получить, а не брать пустые замки которые потом еще и дефить надо, да и толку от них 0. На етом гв мы получали фан, как и на нескольких предыдущих. Хотелось показать что мало кто умеет воевать 2х2. Прикольно было смотреть как один из 4 составов, которые пришли в Р3, ЛПБ кидали просто на мясо (вроди Пиратов), чтобы задавить нас тушками :), в то время как остальные стояли сверху и просто смотрели. Скоро лето, многие уйдут, а ЛПБ и 187А етого не понимают. Ето только игра, здесь надо получать фан, а не бегать стадом ради выгоды. Жаль что гв на Мотре привратилось в мясо, где решает только количество и лаги. Уйдет АССА, с кем же вы тогда воевать будете ?:)
-
Посты NeoNeoN, не отражают действительности и прошу не воспринимать их. Мы пришли, у нас не получлилось. До встречи в следующий раз.
Конкретно к NeoNeoN, прошу ограничить изливания свои на форум, ибо совершенно не к месту.
-
@"Diamond-Stealth":
Мы пришли, у нас не получлилось. До встречи в следующий раз.
Все ясно и понятно, без отмазы и по чесному :good: . У всех бывают промашки, и мы тоже не исключение. А то мы не в форме и все такое. -
медвежонок нати, гильдию хоть подпиши :ROFL:
неонеон жжот ппц) подсчет ключивых чаров убивает :ROFL:
-
Hypno Damage, возможность прийти в Ю-1 у вас была, но вы предпочли прийти не 36 вс 36, а всем ЛПБ против наших двух гильдий. Логично, что и к вам мы пошли, сразу учитывая, что после пробития первой баррикады подтянутся и остальные составы Л и П. Так и вышло, под второй баррикадой появились красно-леты и коричнево-пираты. Оттеснили нас от баррикады и ушли, камни восстановили, но ГМы и половина наших мемберов осталась за защитными воротами, как итог разбитая вторая баррикада.)
Как бы зы: повоевать один на один можете с нами на гв1.0, рамки зергов же для гв2.0 установили именно вы и ваш оппонент, и отрекаться от них сейчас, по меньшей мере, попахивает просто лицемерством,)
Обвинения в зерговости смешны .) Мы не пытаемся набить вторые составы под 36/36, давно уже не бегали табуном по замкам не принадоежащим двум зергам и не ноем, что нам не дали захватить еще пару замков под конец гв у средних гильдий ,)
-
Йа в замешательстве...пришел а тут такое т_Т...Мя ни пасчитали!11((Йа абиделось и ушло доделывать мувик)
Фсем еще раз спасипа за гв с кем пересеклись.) -
- Деф Ю2, Орион, чуть-чуть ЛПБ, Инфамусы и Ежиги.
-
@"sky_sTream":
Hypno Damage, возможность прийти в Ю-1 у вас была
Не было, к сожалению. Там постоянно тусили 187А, ЛП или наш замок атаковался и было не вылезти.@"sky_sTream":
но вы предпочли прийти не 36 вс 36, а всем ЛПБ против наших двух гильдий.
Не было такого. Не придумывай. :good:
БУКИ в Юно1 не появлялись. ЛЕТ и Пираты, судя по видео, атаковали Юно1 в 2 состава.
Если обращаешься ко мне на Вы, то пиши с большой буквы. Я не являюсь мембером ЛПБ. Так что, если писать мне «вы» — это только если БУКИ, но никак не весь альянс, с которым я, находясь в гостях у БУК, пересекаюсь раз в месяц.@"sky_sTream":
Как бы зы: повоевать один на один можете с нами на гв1.0, рамки зергов же для гв2.0 установили именно вы и ваш оппонент, и отрекаться от них сейчас, по меньшей мере, попахивает просто лицемерством,)
Опять же, если пишешь мне, то не обращайся ко мне, как к ЛПБ. Так что в лес.@"sky_sTream":
Обвинения в зерговости смешны .)
Если ты про меня, то я никого не обвинял, я только интересовался, как вам там на ГВ с баррикадами воюется. Ответили — замечательно. Так что все довольны. :good: -
@"Hypno-Damage":
Я не очень понял просто сакрального смИсла атачить сразу замок в трёхкратном численном превосходстве, не попробовав свои силы в нормальных условиях. Если даже вы расчитывали повоевать с ЛПБ (хотя сомнительный манёвр, проще было бы атаковать замки ЛЕТ и Пиратов и встречаться с ними 2 в 2, где вы были бы в равной численности и имели все шансы), то вот 187А, которые атакуют уже которое ГВ подряд средние гильдии сразу зергом, я не очень понимаю. Неужели людям интересно всё ГВ провести в мясе, где они абсолютный нуль на фоне зерга? Представляю, как у 187А проходит ГВ: сбор всем альянсом там-то. Отсчёт в общак или общий тс/вентр. Заход всем альянсом. Идут толпой, где каждый пытается успеть ударить умирающих под десятками дамагеров защитников замка. Далее бьют пустые баррикады, всё так же пытаясь успеть дамагнуть кого-то из защитников. Захват замка. Сбор у следующего замка. Отсчёт. И так далее по кругу. А потом на форуме пишут, какое интересное ГВ. Мне как-то смешно даже.)) И ведь по отдельности все эти гильдии ничего показать не могут. А если и могут, то не показывают, а предпочитают прикрываться количеством.Интересно, хватит ли у кого-то смелости из зергов придти в тот же ра3 (или к любым другим гильдиям) в одну гильдию и посмотреть, что они из себя представляют? Или подефить в одну гильдию, прося альянс о помощи, только если атакует зерг? Думаю, что нет. :good:
Где-то я это уже видел) Последний абзац: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1874468#p1874468">viewtopic.php?p=1874468#p1874468</a><!-- l -->
-
Гипно у руля, да )) Рев уже не в авторитете и на форуме не пишет
-
Волшебный, да, забавно, времена меняются.
Nightflyer,
-
NeoNeoN, Мда... зачем так подсырать свои гильдии, когда мы 2 раза слились от вашого дефа мы разве писали тут оправдания и т.д и т.д, считали людей которые были у вас в 3-х гильдиях? Мы просто молча по работали над ошибками, а люди из реквиемов сами пришли, как будто мы виноваты О_о. Если кто-то из ексов что-то написал, мог бы с ним в привате обсуждать гв, а не на показуху, чтобы страдал от стыда весь орион, ну да ладно, что сказать, у человека нервы сдали)
Жаль на гв не было, а то так бы было на 1 аццкого ШШ больше) Вообще Орион нравится как альянс, и они могут хорошо действовать. -
Хорошее ВоЕ. Хороший результат.
Спасибо соперникам за ВоЕ.
Понравились Буки. Хоть и исполнение было не на высоком уровне по уже озвученных в етом топике причинам, но организация понравилась.К сожалению ушел с ВоЕ после захвата Р1.
До новых встреч.
-
они могут хорошо действовать
Могут. После дождичка в четверг.
А когда не могут - все те же проблемы индейцев. -
@"Untouch":
Обьясню почему АССА пофиг на замки и почему они не ушли от БУК после прихода ЛПБ. После майских праздников уже не первый год большая часть АССА уходит в отпуск до осени, и на етих последних гв просто хочетса побольше фана получить, а не брать пустые замки которые потом еще и дефить надо, да и толку от них 0. На етом гв мы получали фан, как и на нескольких предыдущих. Хотелось показать что мало кто умеет воевать 2х2. Прикольно было смотреть как один из 4 составов, которые пришли в Р3, ЛПБ кидали просто на мясо (вроди Пиратов), чтобы задавить нас тушками :), в то время как остальные стояли сверху и просто смотрели. Скоро лето, многие уйдут, а ЛПБ и 187А етого не понимают. Ето только игра, здесь надо получать фан, а не бегать стадом ради выгоды. Жаль что гв на Мотре привратилось в мясо, где решает только количество и лаги. Уйдет АССА, с кем же вы тогда воевать будете ?:)
А я щитаю что SАССА уже тоже заслуживает рейтинг стада. Так вы воевали или получали фан? Вот идите а ЛПБ и 187А продолжат получать фан.