Странная ошибка с автоскупкой
-
Сегодня при попытке сдать скупщику 60 натурок, натурки сдались все, но денег дали гораздо меньше, примерно как за 35.
скрин - <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31686">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31686</a><!-- m -->
персонаж Miseko, к сожалению, скрин только с чатом о продаже, где видно, что я взяла 30+30 натурок и сдала скупщику по 4050 зен, в итоге у меня должно получится 243.000 зен, но получилось примерно 115.000. (на мерчке было около 30к зен до момента свершения сделки) -
у меня никаких скринов нету, но тоже с таким столкнулся, продав кучу бутылок, но получив в разы меньше денег. Попробовал продать этому же скупщики поштучно - с ценой ошибок не было.
-
тоже замечал такие ошибки
-
Один тип айтемов продавали?
-
да, один тип.
но.
Еще знаю случай, тоже на днях, человеку сдали в автоскупку книгу, но получили в 4 раза меньше заявленной стоимости(20к против 100к), книга пропала, скупщик книгу тоже не получил. собственно скупщик узна об этом, потому что рассерженный продавец написал ему письмо )
Это основано на рассказе, поэтому никаких скринов в доказательство предоставить не могу ( -
С ошибкой сталкиваются игроки, которые до того, как продать вещи в скупку, продают что-то нпц.
Чтобы не столкнуться с этим, перед продажей вещи в скупку делайте чс или релогин.
Скорее всего ошибка будет исправлена после рестарта.Вы бы очень помогли, если бы вспомнили случившиеся с вами аналогичные случаи (необходимо имя чара, название и количество купленных вещей и дата ошибки).
-
У меня сёдня случилась эта ошибка сдавал 13 карвололов должно было дать 104300 зеней дали меньше 100к точно уже не помню чё делать?,а то я в игре новичёк и каждая копейка насчету
-
Прочитать правила раздела.
-
Предположительно исправлено.
-
так не пойму что исправлено?эта ошибка?и еще один вопрос мне нельзя какнибудь вернуть этот лут?
-
Нет.
-
Жалко
но вообще ладно просто хотелось знать
-
Я думаю, что пока не решат эту проблему с автоскупкой лучше ставить свой собственый магазин или подождать пока изменят её. У каждого человека свои идеи и мысли )))
-
Проблема уже решена.
-
ну если подобного больше не повториться то лан хоть будет спокойнее