ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
@"-о.О-":
Elektron1k, Эм ты уверен ,что это была валя3?Пал у нас был 1(Скайзи),а биосаф вапще не было :evil:А вот каво забыл!1 У нас был саг!1 :evil:
Ты хоть был сам то на гв?
Вобщемто мне все равно кто у вас там был я тебе говарю, что был я у вас 1раз за 3-4 минуты до конца гв и фраза в нашем тимспике заставила меня покинуть ваш замок. :evil: -
Ок.Угрозы ты не представлял и ладно.
-
Elektron1k
Это смешно уже.... Человек забежавший на пару минут спорит с человеком который провел почти час в обсуждаемом месте...
Уймитесь...
-
@"Beastie":
Побегал по импруму Б5, поползал под ударами по 3-му гейту Б1.Самым ярким впечатлением ГВ стало следующее: выхожу пешочком из Б3 в самый верхний выход... и вижу бегущих мимо цепочкой, как муравьи, атакеров Б1. Настолько комично выглядело, что я ржал как ненормальный. :crazy:
Ты меня напугал кстати этим сильно. -
Mustad, пару секунд*)
-
@"BOBRONAS":
...захватили, подефили пару минут. заходов нету, ушли. какой деф ?
Это при условии что варпыть было нельзя и приходилось бегать из города к замку пешочком вы оригинально придумали дэфить пару минут. Можно еше переконвертировать в секунды и тогда получится что у вас был не пробиваемый дэф :oops: -
@"Mustad":
Elektron1kЭто смешно уже.... Человек забежавший на пару минут спорит с человеком который провел почти час в обсуждаемом месте...
Уймитесь...
Просто не надо писать С ДС сливали, если небыло даже и 3 человек это пишит человек который там провел час(выглядит как понты или невнимательность). Просто не хорошо так писать(конкретизируйте число, а то выглядит как повесть про 300 спартанцев),а лучшеб написали бы одну пати эксклюзивов атокавал алианс 187А в него входит_С_ДС и теоритически это былобы правдой, тогда бы вобще отцами былиб форумными.
По гв понравились Коты молодцы дествительно было мало и отлично держались(кстати меньше чем в вале3 людей). -
так же понравилось в Вале2, где дефили Инфамусы, Ёжики и Лези. Жилось и кушалось хорошо, выходилось так же, но чампы сыграли свою роль, почти всегда падал от Лези со своими взрывпакетами.
-
Elektron1k
Ну так я пишу про ваш спор кто, чего и сколько а не кто там где был из вас... С одинаковыми значками вас разобрать достаточно проблематично в принципе, но е важно)
И вообще.... Уже пол дня и ни одного мувика
-
ПыщПыщ, то, что нет варпов - не повод торчать в дефе 2 часа. замок мы взяли, дефить не захотели, не поленились побегать дальше ножками.
-
Дай Мувик Народу! :Bravo:
-
@"Mustad":
Elektron1kЭто смешно уже.... Человек забежавший на пару минут спорит с человеком который провел почти час в обсуждаемом месте...
Уймитесь...
действительно,давайте поспорим о том,как мы всех сливали в в4 :evil: -
@"Prokurator":
А что касается потов, то у меня билд под них специально.
:lol: -
Славно повоевали с _С_ДС. Пару раз ковырнула имп, но биосы и азурщики не давали использовать ковырялку в полной мере. Спасибо за интересное гв.
-
Даешь след гв без хила!
-
И вапще...чойта на фсех локах отрубили скиллы не работающие на гв...а пвп мод там не врубили?)Почему не было мяса ф пронте?!11
-
SbS, Лучше без Империума.
-
Не, лучше ГВ без ПВП режима) Чтобы на ГВ рулили только СВ на имп и толпа обезбашенных траперов %)
-
36 человек в радиусе 4х клеток на импе порулят...
-
@"Haunted":
36 человек в радиусе 4х клеток на импе порулят...Снайперы порулят имп, облепленный 36 "человеками".