Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
@"Levi":
днем попаса и колбаса была бы ничего.
:%) -
@"Гардения":
а косплей не подразумевал муз. сопровождения? Потому что мне вот оно понадобится. ты сама ответила на свой вопрос.@"Док-Санёк":
Давайте превратим глобал в лесу с шашлыками костром и гитарами,в кислотный опен эйр для подростков...я за. осталось нати подростков и девственниц.вообщем, не думаю, что 2500 для такой толпы проблема. однозначно музыку лучше иметь.
-
Я думаю, что если не будет адских толпоперекрикиваний на конкурсе "Леты! Леты! Леты!" "Сперы намбер ван!" "Кто мы? Розы!" "Пираты намбер ван!" итд итп, то хватит 1 мафона на 8 больших батарейках. Хотя лично я бы от дизеля не отказался.
-
привезяешь мафон?
я - нет. -
а еще подцепить к генератору ноут и играть в ро\контру\квейк
-
не не не.
Строить деревни и грабить караваны. -
Сюжет для пейнтбола, кстати)
-
Нашел источник канистр.
Предварительно цена 600 коньяк 650 водка, в прошлом году стоило по 700 и 750 соответственно так что в итоге могут попросить больше. Группы которые будут брать отписывайтесь.По прошлому году - один из сортов коньяка был ну очень на любителя - сладкий я его пить не мог, второй отличный. Водка была просто супер - брусничная, очень хорошего качества.
-
мне два малибу, асти мартини и баккарди.
-
Для начала 1 канистра коньяку,для дождя и рядом присевших)
Так же-от нас будет 2-3 человека на 30ое апреля,какие то распоряжения\просьбы если есть можно обсудить в пм. -
Народ не спрашивает, что за коньяк, достаточная рекомендация "тот что всегда на сходках Розы и СА пьют" Радует. =))) Тем кто любит водочку эту брусничную крайне рекомендую пилась просто идеально, сами не ожидали что такая мягкая.
-
По канистрам - не шутим мне их реально покупать надо, пишем кто конкретно по приезду подойдёт с деньгами и заберет канистру - повторяю я ими не барыжу, мне их реально надо просить привезти через вторые руки. Вернуть или сбадрить потом куда ещё я их не могу.
-
Сборная группа РАССА+друзья и знакомые возмет:
4 канистры коньяка + 2 канистры водки
+1канистру коньяка лично мне на будущие сходки (если по результатам общих заказов групп что-то останется приоритет глобалу) -
а сколько в канистре литров?
-
с утра 5, к вечеру меньше.
-
1 канистру водочки на пробу Эксклюзивам)
мм,а когда можно забрать-расплатится?)прям на глобале при встрече? -
мне тоже 1 канистрочку
-
Abel_Netroid, чего канистрочку - коньяка или водки?
-
ой...даже не знаю, всте такое вкусное
но лучше все же коньяку -
Вдруг кому поможет наш список...снаряжения\аптечки\питания.Мб кто и посоветует что)),а то переживаю как бы не забыть ничего.