Помогите с профессией !!!
-
Censored , а я так и хотел ! Большая ударная мощь и много ХП , че еще мне надо ! Тока СП ! А это я подкачаю !
Renaissance , у меня очень мало времени даже поиграть ! Не то , что по форумам лазить и читать ! Неужели так сложно дать пару правильных подсказок и совертов , место того , чтоб говорить загадками !
-
Лол! Какая ударная мощь?! Фиг тебе много НР будет. При нормальной раскачке у тебя должно быть намного больше НР и удары посильнее.
-
Censored , ну и как должно быть ?
-
Лак 1
Инт 1
Аги 9
Остальное в силу, декс и вит с упором на вит. На втором месте сила.
Сворд мастери должно быть 1 а не 2 -
Censored , а вот теперь скажи ! Мона из моего положения выйти ?
-
@"SPEED-DEMON":
Censored , а вот теперь скажи ! Мона из моего положения выйти ?не слушай тебе фигню полную говорят , бедные люди инт не качают , интересно как вам молнейносный сп реген ? нравиться ? иди на аги ту хенд кнайта или вит спир кнайта , лак за антикрит сойдет особенно пригодиться аги ту хенд кнайту ,ну а если вит то не лишним не будет ! дальше если будеш аги вит не помешает лишние хп никогда лишними не были ,к тому же это 20 первых статов совсем не жрут статпоинты ,ну а если ты вит то аги для аспд (задержка между скилами тоже лишней не будет ) то что ты на 1 перекачал свордмастери не какой проблемы нету , все ок скилов хватит , на крайняк если захочешь ендур там поболее качнуть - качайся до 40+ джоба .
2 те кто кричат удаляй чара раскачка дерьмо скиньте свой билд и скилы и лвл посмотрим что сами намудрили ,пугаете нубов блин .
-
SoI , спасибо тебе ! Ты пока единственный чел , который хоть как-то по русски рассказал !
-
А я и не говорил что мой чар идеален. Я тоже сделал много ошибок в раскачке и теперь пытаюсь не дать остальным повторить мои ошибки. Сейчас еще не поздно перекачаться а потом будет лень перекачиватся и обидно за запоротого чара.
-
ну ты указывай на ошибки и поясняй , только с чего ты решил что он качаеться именно под твой билд? или под билд который у тебя в голове сидит ,а на счет перекачки , трудно понять где идеальный чар ,на офе по 10 раз качают чара пока поймут что же все таки лучше всего и это только ихнее мнение . И опять же крузу каждый стат дает что то , это визу например кроме инт и декс нечего не надо ,а крузу все статы нужны , другой вопрос какие и сколько ,поэтому утверждать что чар фигня - качай нового не надо .
-
SoI , у меня катана ! и я хочу двуручное оружие , чем и являтся катана , поэтому я ща докачаю скилл ТУ-ХЭНДЕД СВОАД МАСТЕРИ и планирую качать ИНКРИЗ ХП РЕКОВЕР . Мне следует качать щас АГИ ? И до скольки ? Пологаю я расположен стать АГИ ТУ ХЭНД КНАЙТОМ ! Так или не так ? И следует ли мне качать ПРОВОК и МАГНУМ БРИК ? (Я ща 31/23 !)
Статы распределены так :
STR:26(+2)
AGI:20
VIT:20(+2)
INT:12
DEX:8(+3)
LUK:10 -
провок до 5 ,ендуре 1 минимум дальше сам решай %) магнум брейк точно не помню 2 или 3 (глянь описание боулинг баша у кнайта там указанно сколько надо)
аги можно сказать теперь твой главный стат ,это не значит что ты должен до упора его щас гнать ,не забывай про другие , на каком левеле сколько иметь аги - не ко мне ,жди пусть отпишуться аги ту хенд кнайты .. или Лафи попроси у него спир аги круз они похожи %) -
Лучше гнать АГИ до упора. Как говориться: тяжело в учении, легко в очаге поражения :). Потом, благодаря высокому Фли, сможешь легко уйти на высокоуровневых мобов, а если нет, то будешь орк зомбей пинать до потери пульса. Стремись к Фли ~170 для начала любыми способами.
-
Указывать на ошибки... хм... ОК
Он пытается сделать гибридного чара. Для этого надо много опыта игры крузом/найтом которого у спид демона нет поетому я считаю что ему сейчас стоит перекачатся и стать негибрдным крузом/найтом а потом можно сделать нестандартного чара.
Кроме того даже среди необычных чаров я не видел инт/лак гибридов (видел в основном аги/лак и инт)
Надеюсь я ясно изложил свое мнение. Если есть вопросы то спрашивайте. -
Laffy , уточни то , что сказал SoI !
Цетирую :
"провок до 5 ,ендуре 1 минимум дальше сам решай %) *магнум брейк точно не помню 2 или 3 *(глянь описание боулинг баша у кнайта там указанно сколько надо)
аги можно сказать теперь твой главный стат ,это не значит что ты должен до упора его щас гнать ,не забывай про другие , на каком левеле сколько иметь аги - не ко мне ,жди пусть отпишуться аги ту хенд кнайты .. или Лафи попроси у него спир аги круз они похожи %)" -
Censored , и что ты предлогаешь ? Расскажи пожалусто !
-
я незнаю как можно с 1 инт играть вобще , его хоть сколько но надо поднять для регена сп , лак я написал дает антикрит 2-3% (можно и больше конечно) антикрита совсем не помешают + еще критовые удары иногда , когда у витового круза 15 -20 аги или наоборот у аги круза 15-20 вит - это не гибрид %) другое дело если бы уже аги и виту него зашкаливали за 50 то да.. а так нече страшного .
-
@"SPEED-DEMON":
Censored , и что ты предлогаешь ? Расскажи пожалусто !Перекачать чара с 0 -
Renaissance , как ? Я уже 31 лэвла ! Да и не стану ! Посмотрю че получится ! И попробую исправить !
-
Играть с 1 инт можно. ИМХО тратить скиллпоинты только для того чтоб какое-то время было полегче глупость. Представь себе арчера или мага который взял вит ради того чтобы меньше сидеть. Если ты считаешь что это правильно то предложи на форуме по магам или арчерам качать вит. Посмотрим что тебе скажут ,)
Демон, я согласен, перекачиватся сейчас не надо. Дойди до второго джоба, стать крузом/найтом , набери вещей и денег а потом перекачаешься. Когда во второй раз качаешь чара до 30го левела дойдешь за 3-4 часа -
Censored , погодь ! Так че , когда я получу 2 работу , то я стану 1/1 ток со всеми прежними показателями ?