Woe 1.0-01.04.2009
-
Пакарал пару дефоф сваим ахтунгом...в некоторых дефах глупо сливался)
В конце не разбил лотерею(Св порешало. -
@"mountebank":
самое плохое гв с момента моего возвращения(никто не подскажет что это за буратины такие?=) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/buratins">http://motronline.com/tops/buratins</a><!-- m -->
там вроде понятно все,у кого много денег ,тот на 1 месте и т.п
-
@"Scuro":
Не знаю как 187 упали.дык выяснили уже в прошлых топиках чтоАССА числом давит и биосами))
@"Scuro":
Когда Rebels + IddQd встали на 3 гейте, легко сливали АССА.и это тоже выяснили. в АССА ж тока зергом умеют воевать а в ребелс+ID одни тру виртуозы.. так шо ничо удивильного. и ваще, мы вас боимся очень очень.
а если серьезно:
спасибо за стычку. хотелось бы всё же без неслотовых помощников повоевать с 187ми и с ид+ребели... -
Хомура жжот) асса сливались от айди+ ребелс
да я соло прошел ваш прекаст и трапы, после чего по терне словил азуру ( ну не успел клипу с хайдом нажать).
Ты не упомянул про то, что ваш аццкий деф прошел наш реколлер и за спиной у вашего дефа сделал рекол на имп.))
ну к чему же все эти поднобности, да?) асса же слились
К тому моенту, когда вы просекли про рекол, имп уже был разбит подлыми астралами)
я тебя разочарую, но от частых написаний "айди+ребелс рулят" рулить они не будут.У пиратов какая-то жуть творилась. в прекасте не жрал вообще, но как-только выходил из трапов летели ацкие дамаги, что там не успевал отъесться, правда в первый заход добежал до импа, сделал скрин и умер, ибо толку от меня одного на импе - 0 )
Респект Аэсирам, боролись до конца, наберут фулл состав будут вертеть всяких айди и ребелсов. Грамотные ребята.
-
-
Маркелла : палкать? а мне то чего. Мне нравятся гв, я получаю от уних удовольствия (особенно от море фрагов айди ребелс (такие слабые)). Плакать надо вам от своей безпомощности, еще месяц назад, вы писали о "ай ди прогрессирует", ребят, вы регресс, и вы это сами понимаете. Умеете воевать только зергом, сами вы ниочем. И вы это понимаете, но из последних сил пытаетесь поднять боевой дух своих мемберов хотябы попонтовавшись на форуме. Сливали нас ?? угу. Мы посматрели как вы нас всю субботу сливал что аж зерг позвали.......ребят. идите на кошках тренируйтесь. И нету такого человека который смог бы убедить меня в обратном. НА вас жалко сморетЬ.
-
Спасибо АССА и 187а за заходы. У АССА реальне много танков, я аж удивился :Rose:
Со значками Летов был хороший прикол, зачет тем кто рисовал :Rose: С 1ым апреля всех!!!111 :Rose: -
У Пиратов из локи выходилось хорошо, но вот после него убивали разком....
Конечно также мешались сзади леты, айди и ребелями... Организованных заходов получалось очень мало.
Деф 187 проходился гораздо проще, но в конце из одних танков нормальный деф уже не смогли построить.Спасибо всем с кем пересекались) Мясо с перемешанными значками вообще порадовал...
Аэсиры не обижайтесь на АС, но нам нужна была брита. -
@"-о.О-":
Пакарал пару дефоф сваим ахтунгом...в некоторых дефах глупо сливался)В конце не разбил лотерею(Св порешало.
мой фриз тебя порешал=)
бегал мультовой брагой благодаря одному человеку из релоудов. гв ниочём, тухло и уныло. понравилось только скримить и пангвойсить всех подряд. -
Начало ГВ просто поразило неорганизованностью, не было ключевых проф, отсутствовал варпер... Настроение сразу стало никакое
Через полчаса народ подошел, все устаканилось. И тут понеслась
Побегали по замкам, разбили пару импов, решили поставить деф в чу5. Очень неудобный замок для дефа для небольших гильдий и через некоторое время мы его пролюбили
Потом было решено брать чу3, рекол, зачистили имповую, поставили деф на 3-м. Было несколько заходов, успешно отбили. Были и прорывы, но гост не спасает от азуры по фризу
При одном из прорывов пришлось сломать имп... Но деф быстро восстановили.
В общем, окончание ГВ получилось достаточно трепетным и волнующим, было очень много трапов на 3-м и в импруме, так что замок у нашего альянса
Один из наших имполомов, направленных в поисках легкой наживы, разбил имп в чу2 (если не ошибаюсь чу2), к сожалению, за 5-6 минут до конца ГВ... Отдефить в одиночку не смог
А растягивать силы на 2 замка, мы не смогли себе позволить...Кстати, порадовала аватарка ЛЕТов стилизованная под 187-х
Спасибо всем с кем пересекались на ГВ и нашему альянсу - гильдии KENTs
-
@"faceless_vois":
Спасибо АССА и 187а за заходы. У АССА реальне много танков, я аж удивился :Rose:Со значками Летов был хороший прикол, зачет тем кто рисовал :Rose: С 1ым апреля всех!!!111 :Rose:
Оказывается у нас не тока профы и биосы -
Kap, весёлый парень,хоть значок поставил.Или ты местный хант в саккате решивший учить уму разуму?Лишь ноешь тут ,что вас зергом задавили,да балаболишь.У нас прекрасный коллектив.А читать таких как ты балаболов вертели,вертят и вертеть будут :arrow3:
-
@"CyHDyK":
Убил Бд и кси 1-й стрелой. гв можно считать зачотным))П,С, ну и заходы асса и 187, Ребелей и Айди, как то разительно отличались х_Х
я у вас поты просто не ел) лагало уг) -
АССА, результат на флагах, вам стоит на них посмотреть
-
@"sanek224":
АССА, результат на флагах, вам стоит на них посмотретьРезультат = доля полученного удовольствия от 2х часов.
-
Результат - выполненная цель на гв.
Цель на гв - слить эку врага.
Попорси старших, что бы посмотрели, сколько эки в б5. Тебе ответят.
Маркелла, я думаю он просто констатировал факты. против 2х гильдий не справились в 2 такие же гильдии, позвали еще 2 )
так же и айди + ребелы - без 187 ну никак.
Думаю после этого ГВ ты не будешь с этим спорить? -
-
@"sanek224":
АССА, результат на флагах, вам стоит на них посмотреть
Результат в количестве эки в Б5.Смешно читать, про то, как ребелы и думеры нас сливали, когда поставив деф, слились от того, что мы протолкнули реколера и тупо прощелкали момент рекола, так еще умудриться надо было ) Я как раз после рекола имп и разбил =Р
-
а мне понравилось как меня еле убили Алиянс+Криаторы у Ир В1, когда я им отдался, ибо синька кончилась :lol:
Понравились Ребели которые не смогли меня убить а тока диспельнули, шш рулит ага :lol:
Понравились Розы+МвП Клуб которые ровно лежали :lol:
Всем спасибо за фан в В1, ну и дефу тоже - РоФ+Аутлавз -
Спасибо ЛЕТам за эмблемки, пиратам за деф, и ребелям и ид за папскую игру ^_^