Woe 1.0-25.03.2009
-
mountebank, насколько я помню реколер у вас чамп. В трапах не стоит, из паутины тоже весело убегает, правда прятатся от преследования в хайд с накручеными сферками ему не стоит.
-
@"Kuro-sama":
правда прятатся от преследования в хайд с накручеными сферками ему не стоит.
ыыы))) победно)) -
Ницана
Видео с ГВ 1.0 от гильдии Ницана.
Совместные дефы и атаки гильдий Ницана и Legion of the ImmortalsСкачать видео можно тут:http://rghost.ru/171049
P.S. Концовка ГВ получилась немного сжеванной , ибо в пылу борьбы последних 5 минут забыл нажать на запись...
-
мне казалось хайд используется не только для того чтобы прятаться от противников...)
но спорить все равно не хочу. -
Ева, это бри3 было
-
ForeWaR
с чего вы взяли что дэф у нас волне неплохой?) если заходили уже в ослабленый ДСами?
хотелось бы увидить мувик от самих ДСов) -
Всем, с кем встречались, спасибо за ГВ.
-
Видео от ДС:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/171110">http://rghost.ru/171110</a><!-- m -->
125 Мб/ 5:06
Саундтрек:
Metallica - Whiskey in the JarЕдинственное, что могу отметить - история с С_ДС, остальное на видео.
-
не те ДСы от которых я хотел мувик((
-
MichaelFromNovochek, мы пару раз выходили из района локи, включая момент когда его сбивали, я больше без ефектов был) Но и помню потом как поты кончились, хилом лечился)) :twisted: атата, хп не цель для дамагов?) :twisted:
Eralko, не скажу точна, мувиков от _С_ДС давно не видел, но как были то были интересные) Ну пождем исчо)
-
лаги были унылые на гв, с такими я мог только выполнять роль статиста Х_х
ЗЫ чот ппц дофига мувиков!!1 радостно
-
Last Happy, а что за музыка ? )
-
@"-Skif-":
НицанаСкачать видео можно тут:http://rghost.ru/171049
Придерусь по мувику)
Заход Ребелов в ИР, парочка профризов и нету дефа, а тут говорили что у гильдий среднего звена есть марки, не заикаюсь уже об убершмоте)
Почему подписал в кадрах Реблы?)
Спасибо за мувик :lol: Удачи вам на следующие ГВ) :lol:
п.с. Ишо момент при заходе в ИР в В1, команда танкам и отсчет, заходит два круза и по моему найт, а затем ты) Вот как у нас раньше танки были, я и Тигр(пал) :lol: Ой потешился) :lol: -
@"Eralko":
Леты немогут больше атачить 187А и АССА?
Как это не покажется странным, но леты на этом гв атачили 187. Ну пусть не 187, а всего лишь замок Чум2 под флагом 187 :good: Наверно, флаг 187 действует на их противников как красная тряпка на быка. В замке в это время были мы с нашими союзниками Outlaws, к борьбе с гильдиями типа лет мы пока еще не готовы, пришлось выкидывать непрошенных гостей из замка путем перезахвата :good: Надеюсь, что эмблемка РОФ также сыграла свою раздражающую роль на летов, так как они вернулись снова. Ничего серьезного мы противопоставить не смогли и замок был захвачен французами. Замечу только, что при захвате замка меня никто убить не смог и я улетел на кафру после разбития импа. Дося, где ты был? почему не убил??????
Леты дефить не стали, но замок покинули достойно, без "финтов ушами", так что мы имели удовольствие побиться с ними на гейтах. Разумеется, эти битвы были не совсем в нашу пользу, но наш рекол на имп позволил "перепрыгнуть" через мясо.
В дальнейшем атаки шли потоком, в дефе скучать не приходилось, тупняков было много, но окончательно нас добили Орионы. Тут уж численное преимущество было совсем не в нашу пользу (при заходах ДС нас было больше. Кстати, вам зачет - единственные, кто сумел срубить локи) и после пары минут битвы лп на лп мы оказались на кафре :good:Орион прочно оккупировал замок и нам пришлось менять цель. Выбор пал на В1, в которой гвардов было больше, чем обороняющихся. Задефили под чужим флагом (сори, забыл название гильдии :good: ) и до конца гв ничего опасного не было. Замок по очереди брали наши союзники, поэтому ГМ на последней минуте ГВ оказался в В5, куда и рекольнул нас всех. Замок захватили, однако лично я предпочел бы, чтобы это был замок не Саламандр, к которым я отношусь очень хорошо, а какой либо-другой гильдии.
Пользуясь случаем желаю Саламандрам всяческих успехов, восстанавливать свою былую славу и не сдаваться несмотря ни на какие трудности. :good:
П.С. сори затупил))) перепутал компы)))
-
@"Eralko":
ForeWaRс чего вы взяли что дэф у нас волне неплохой?) если заходили уже в ослабленый ДСами?
хотелось бы увидить мувик от самих ДСов)
Я к вам приходил на разведку) Смотрю, деф! На третьем гейте! Потом через несколько минут пришел снова, а на первом гейте С_ДС блочат. Ну тогда и решили тоже прийти. Правда, пока дошли, С_ДС, вероятно, уже успели полностью зайти к вам, и нам пришлось воевать только с Орехами ну и с остатками вашего дефа)
Да и вообще у нас с гильдией Альянс весьма долгое знакомство, так что о приблизительном качестве дефа я мог сказать еще и до разведки -
Шаман, ты в своём посте ошибки первоклассника допускаешь, а пытаешься исправить другого.
Там,на видео, хотя бы 2 круза и найт был.Ты-то сам своим хп на варпах небось, не?
А по поводу танков.
В пати атаки было 2 найта, 2 лк , хп, 2 кросса, проф, 3 круза.И, кажется, опоздавший к ГВ прист.
По поводу шмота.Прости, Бог.В следующий раз обязательно не профризимся.И примем меры. -
@"Eralko":
ForeWaRс чего вы взяли что дэф у нас волне неплохой?) если заходили уже в ослабленый ДСами?
хотелось бы увидить мувик от самих ДСов)
К сожалению материал уже удалил,хоть и записывал(ничего интересного).Прекаст на респ слабоват,выходилось из первых трапов довольно легко,но потом добивали неплохо во втором ряду трапов т.к. нас было немного.После 3-5 заходов пробились до импрума где нас благополучно вылавливали по 1,в это время в имп рум зашли толи леты, толи орехи и разбили имп.@"LLIaMaH":
Eralko, не скажу точна, мувиков от _С_ДС давно не видел, но как были то были интересные) Ну пождем исчо)
Если интересно - последнее мое видео за гв 1.0 18.03.09 = народ, filefront -
Astartes1, агрессивный какой) Некогда не писал тут в обиду комусь и на зло...
Шаман, ты в своём посте ошибки первоклассника допускаешь, а пытаешься исправить другого.
Ну скажем так, русский я не учил в школе, и не надо мне) Только ради игры и людей с кем играю пришлось учиться писать и говорить на русском... - ето про ошибки; Протри глаза пожалуйсто, я спросил его почему именно так написал, некого я не исправлял... :friends:
Там,на видео, хотя бы 2 круза и найт был.Ты-то сам своим хп на варпах небось, не?
Я увидел момент захода того кого описал выше, привел ситуацию аналогичную нашей во времена раньше, улыбнуло просто и наездов в етом нет) Варпером не стою и давно) Имею мемки к замкам куда пойдем и варпаю патю, как и другие присты) :friends:
А по поводу танков.
В пати атаки было 2 найта, 2 лк , хп, 2 кросса, проф, 3 круза.И, кажется, опоздавший к ГВ прист.
Ну класно, даже лучше чем у нас) :friends:
По поводу шмота.Прости, Бог.В следующий раз обязательно не профризимся.И примем меры.
Ето даже не вам адресовалось, увидел пример в мувике, ой прости пожалуйсто что вас упомянул, а тем кто говорил что гильдии среднего звена мало чем отличаються от "топ и т.д. альнсов круче них") Ну хорошо, всякое бывает, мож кто марка не одел, мож у кого нету, я понимаю)
Мир дядька) :friends:
-
Шаман,
Не понял тебя, сорри)Блин, знаете что самое сложное?Вот когда хочешь сделать мувик по ГВ, делаешь, а музыку на 2.33 не подобрать))) -
Astartes1, ускорение рулит