Woe 1.0-25.03.2009
-
:lol: Боевик, одним словом.
-
Чот я там троцкого не видел, я даже спецом рога на голову одел чтобы забодать его.
-
Prokurator,
удивительно.
Когда вы рекольнулись половина уже перекладывала поты из кафры в комодо))).
Вижу в твоих постах слишком много предположений.Что было бы никогда уже я лично не узнаю.Но ты наверно всемогущ.
По дефу
дефили ,а потом обнаружили что у нас сидит безгильдийный Лк О_о,посидел с нами часик.Поговорили)))
http://img525.imageshack.us/my.php?image=screenmotr007.jpg -
ну может замок(л5) и был бы взят, если бы ещё и пираты пришли))))
-
Целиком из камня, абсолютно весь! :ROFL:
-
@"Хилл-мастер":
Долго бегали, проходили дефы, отслеживали Богов и Саламандр. Встречались с Богами, Саламандрами, Секонд Реалити, Синержи. Много было боёв, долго дефили валю1, а взял нас Рудик...
А как же мы?=) Мы ж вас ещё вначале взяли убив МвП клаб на входе.ГВ опять какое-то тренировочное вышло, определённой цели не было, тренировали слаженность в межгейте. Запомнились FF в чу2 под кайте, зачотно блочили. Жалко что у нас не было кое-каких ключевых чаров, в конце из-за этого неудержали замок от Криаторов и Альянса и нескольких СА.
-
@"Xemka":
Prokurator, опять вам кто-то мешал? А мне кажется наоборот, это вы нам мешали...А взяли то пустой деф, да?А вы чего ж не взяли, пустой то?ГВ понравилось: позитивное и ненапряжное. Жду мувиков)
-
Спасибо Розам, Ореху, Деревне и всем с кем встречались, получилось довольно веселое ГВ :crazy:
-
На самом деле единственная неожиданность от IddQd - это захват Лу1 на последних минутах ГВ. Вы хоть предупреждайте нас заранее о таком, а то мы не ожидали и забыли помешать.
-
@"Волшебный":
Целиком из камня, абсолютно весь! :ROFL:
А вот по скрину In Your Eyes виден вполне уверенный заход Летов в имповую Л5. Нинай че вы на прока напали. -
Prokurator,
в следущий раз сделаем личный звонок
faceless_vois,
этот заход потом по частям развалился,а напали на прока из-за его конкретного поста. -
@"Маркелла":
Prokurator,в следущий раз сделаем личный звонок
Реально мы хотели сами взять Лу1, но раз уж в Лу5 шли такие баталии, то грех было не принять участия. Пришлось дефить Лу5, раз уж захватили. К тому же 13 эко - это вам не шутки :lol: -
KenWood@ Переведи что за
С_ДС
.
И объясните что там было в чу 3 когда вы стояли на импе мы подходили к проходу прошел перезахват каких то ДС, на первый взгляд показалось ваш альянс от накала страстей разбили что бы нас на респ оправить.
В общем не понял не много.По Гв Рашили Бри 1 не удачно.
Были в Лу 5 тоже ни чего особенного там не выловили.
Пошли в Чу 2, взяли Поставили деф в имп руме силами Арканов и Мун Райдерс сами же встали перед иповой.
Стояли мин 20-30 перед имп румом приходили Релоады битва с ними вызвала много фана и положительных эмоций. Особенно момент когда пытались и все таки слили нашего трапера. В деф по моему ни кто из релоадов зайти не смог. Далее пришли (уже боюсь писать) _S_DarkSouls были более активны но менее продолжительное время, в деф тоже не попали.
Потом пришли Саперы или Астралы или все вместе в общем мы пали, да и в дефе что то не заладилось. Итог слились.
Под конец пошли брать себе замок рядом стоял чу 3 решили туда.
Дальше стало происходить что то не понятно.
Замок под флагами CPO на 3 гейте стоят какие то из ДС, потом ктото срезал имп у нас прямо перед носом и прямо под носом у ДС.
На последний минуте рекол бросок на имп.... в след за нами СА или АС камень били но гв закончилось.
Всем спасибо. -
@"Маркелла":
этот заход потом по частям развалился,а напали на прока из-за его конкретного поста.
На самом деле вы молодцы, я очень доволен качеством дефа в вашем исполнении. Это было даже сильнее, чем в Бри5, куда мы сделали внезапный реколл. Нигде в другом месте даже приблизительно сопоставимый по качеству деф найти не удалось. В тот заход вышел из локи и кинул сакру Зару, но он предпочёл схватить статус и реколла не произошло. В Бри5 же дошли вполотную до импа двое, я и еще лк. В Бри5 меня раздражают трапы за дефом. Вышел из локи, пошел налево в кучу трапов, дали азуру и закерсили, пошел дальше. Дошел до импа, пощупал и кончились поты. Это была магазинная белка. я считаю, что Бри5 надо атаковать чуть большими силами и оно упадёт. -
средненькое гв, ничего эпичного небыло
хороший деф у IddQd и Ребелей в лу5, с наскоку никак взять не получилось, хотя пробовали не единожды
хорошие заходы от Холей, Котов и Эксклюзивов туда же, но уже под нашими флагами -
faceless_vois, а никто и не говорил что леты в локи единственном сливались. Но форму импрума в л5 я думаю ты прекрасно знаешь, там до импа пол часа по трапам идти
А заходы хорошие были, никто не спорит, но не хватило. -
фу фу фу летам ... Новый Мего Али _С_ДС +Лет+орехи xD
вначале отбивались от ДСов и Орехов Потом всеж профриз прошло пару человек из ДС на имп бегали бегали за ними и в это время заход Летов , Рекол Зара на импе и разбивание тем же заром импа...ну несерьезно вообще в 1 гильдию дэфить против выше упомянутых (( -
почти копипаст с закрытого:
не имел особого желания идти на гв, вообщем-то понял, что ничего бы не потерял.
ГВ унылое до невероятного, мы ничего не делали интересного.
За всё гв развлек разве что вырезано цензурой, который разбил мне фриз с госта и ударил раза три в подряд азурой(
крутян наверна.минут 40 от гв я читал википедию, особенно познавательная статья была про гиппопотамов, они оказывается очень опасные животные, потом я прочитал про разных мифических животных. Периодически я зачитывал кое-что своим сопартийцам в тс, снег (я не псих, это у моей сакры такой ник) сказал, что это было увлекательно.
вырезан коварный план
всем спасибо за гв
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/img207/527/screenmotr076.jpg">http://img207.imageshack.us/img207/527/ ... otr076.jpg</a><!-- m -->
Прикольная картинка, по ГВ: поломал импы, доволен) -
Marc Frost Ты взял их с поличным.
Теперь они точно не отвертятся