Woe 1.0-25.03.2009
-
Спасибо всем за ГВ. Хочу мувик Айди и Ребелов :pardon:
-
По гв:
НЯЯЯ.
По гв2: Тру гв было у Бук ч0
-
-
Даёшь новую хохму от Юрана!!!!!!! :twisted:
-
Хочу предупредить товарищей из С_ДС (не путать с _С_ДС), что если в течении 3х дней не сменят значок ДС (классический, затмение на синем небе), то рискуют получить наказание по статьям 8.11 и 8.13.
-
-
На ГВ ходили много куда. Во все замки, которые ходили - взяли, кроме Бри5. Но до импа я там прорвался и даже пощупал его. В начале ГВ остановили раш Ориона на Бри1 и ушли, прекратив воровать у Пиратов фан. Потом заходили в Ч2. Интереснее всего было в Лу5, где мы атаковали Iddqd и Ребелс. Мешали атаковать Холи и Эксклюзивы. В итоге всё равно взяли и немножко подефили. В конце ГВ взяли Ч4 у С_ДС. Нормальное ГВ, но без глобальной цели скучновато. Атак, достойных нашего появления в Бри1, вроде бы не было.
-
Prokurator, опять вам кто-то мешал? А мне кажется наоборот, это вы нам мешали...А взяли то пустой деф, да?
-
Xemka, не, не пустой, там были присты/ханты и те профтыкал команды
-
@"Xemka":
Prokurator, опять вам кто-то мешал? А мне кажется наоборот, это вы нам мешали...А взяли то пустой деф, да?
Они сделали выход, а мы рекольнулись перед импрумом и зашли. -
Prokurator, как мило. Вы конечно взяли л5, но только после того как мы ушли оттуда
-
@"spectator":
Prokurator, как мило. Вы конечно взяли л5, но только после того как мы ушли оттуда
Это неправда. Вы не ушли из замка, вы сделали выход на 3 гейт и участвовали там в боях. Я не спорю, что вы явно решили уйти. Но замок был бы взят даже в том случае, если бы вы остались. -
Prokurator, ой ну для тебя новость что гильдии перед уходом из замка идут тупо толпой до 1 гейта? И были мы далеко не на 3 гейте когда вы-таки захватили замок
-
:lol: Боевик, одним словом.
-
Чот я там троцкого не видел, я даже спецом рога на голову одел чтобы забодать его.
-
Prokurator,
удивительно.
Когда вы рекольнулись половина уже перекладывала поты из кафры в комодо))).
Вижу в твоих постах слишком много предположений.Что было бы никогда уже я лично не узнаю.Но ты наверно всемогущ.
По дефу
дефили ,а потом обнаружили что у нас сидит безгильдийный Лк О_о,посидел с нами часик.Поговорили)))
http://img525.imageshack.us/my.php?image=screenmotr007.jpg -
ну может замок(л5) и был бы взят, если бы ещё и пираты пришли))))
-
Целиком из камня, абсолютно весь! :ROFL:
-
@"Хилл-мастер":
Долго бегали, проходили дефы, отслеживали Богов и Саламандр. Встречались с Богами, Саламандрами, Секонд Реалити, Синержи. Много было боёв, долго дефили валю1, а взял нас Рудик...
А как же мы?=) Мы ж вас ещё вначале взяли убив МвП клаб на входе.ГВ опять какое-то тренировочное вышло, определённой цели не было, тренировали слаженность в межгейте. Запомнились FF в чу2 под кайте, зачотно блочили. Жалко что у нас не было кое-каких ключевых чаров, в конце из-за этого неудержали замок от Криаторов и Альянса и нескольких СА.
-
@"Xemka":
Prokurator, опять вам кто-то мешал? А мне кажется наоборот, это вы нам мешали...А взяли то пустой деф, да?А вы чего ж не взяли, пустой то?ГВ понравилось: позитивное и ненапряжное. Жду мувиков)