Woe 1.0-25.03.2009
-
меня харн запарил убивать) 1е заходы нормально ещё, потом вспомнил былое и свой мопед ))
-
много писал негатива в адрес Айди и Ребелс,сегодня вы действовали в раше очень грамотно, хотя деф был и слабый, но в этом наши трудности. Чотко сработали. Молоцы. :good:
-
АССА чотко заходят.
Апд. Заходили, точнее.
-
Kap,
мы старались. спасибо -
Удачно рашанули с ребелями АССА. Далее холей с котами взяли в л5, потом его же дефили от ориона, эксклюзивов, летов, бук и холей с котами. Дефили долго и успешно Ответный заход в б1 в одну гильдию, по пути передрались с асса. Взяли и задефили л1 под конец. Позитивное гв, надеюсь будут мувики от нас.
-
Начало гв нормально, середина фигня, конец гв отстой.
-
Мне вот что интерестно, в ЛУ 5 когда Дефили ЛЕТ, атачили Холи и Коты, прибежал Чикотили, тут крик в общий не бить! И Чикотили сделал рекол, и зашли Сначала Холи с котами, за ними потянулись рекольнутые Эксклюзивы, новый альянс?
-
Долго бегали, проходили дефы, отслеживали Богов и Саламандр. Встречались с Богами, Саламандрами, Секонд Реалити, Синержи. Много было боёв, долго дефили валю1, а взял нас Рудик...
И тут же вопрос - разрешено ли ходить на ГВ в гильдии без эмблемы? -
От Ребелс и думеров был действительно качественный раш, достигший своих целей. Отбить атаку силами находящихся в импруме не смогли. Сделали пару вялых заходов в Б3 без особой бодрости, так как чистейший деф-состав. Затем переориентировались на Б5. Поатаковали в районе часа, заходы с переменным успехом, результативных не видел. Впрочем, я вообще ничего почти не видел, ибо страшно тормозил комп. Деф у 187 неплох для такого гейта.
Под конец разделили силы и взяли Ч2 для СА и Б3 для АС. Деф-составами атачить, конечно, тот ещё хардкор.
-
Хилл-мастер, где то читал что запрещенно.
-
Хорошее ГВ. Был в Буках. Походили по дефам, во второй половине ГВ решили повоевать в В2, где и находились до конца ГВ. Всем спасибо и всё такое.
Хилл-мастер, раньше это было запрещено, сейчас скорее всего тоже.)
-
Спасибо всем с кем воевали=) понравилось
-
значит нужно просто сказать о1 чтобы проверил эмблемку гильдии Культ Лося и что Вай Фай делал перезахваты. Из-за того что его не было видно - он спокойно пробежал.
-
Спасибо АССА (в лице SoD) за блок в бри1, никак не хотели меня пускать к своим :%)
-
Спасибо всем за ГВ. Хочу мувик Айди и Ребелов :pardon:
-
По гв:
НЯЯЯ.
По гв2: Тру гв было у Бук ч0
-
-
Даёшь новую хохму от Юрана!!!!!!! :twisted:
-
Хочу предупредить товарищей из С_ДС (не путать с _С_ДС), что если в течении 3х дней не сменят значок ДС (классический, затмение на синем небе), то рискуют получить наказание по статьям 8.11 и 8.13.
-