Beloved статус
-
Так и есть Биловд это проименованный питомец. На старом эмуле это тоже отображалось.
-
@"Изабелла":
Так и есть Биловд это проименованный питомец. На старом эмуле это тоже отображалось.
не согласен, был смоки, биловд, и назывался он смоки..
думаю префикс биловд - это префикс всех петов приручённых на старом эмуле. -
Потерянный в Бездне, Нет. Биловд это именно переименованный. То что называется смоки не значит что это не имя данное по дурости хозяином. У меня Поринг был с ником Poring. Биловд это приписка, которая появляется, если вы активировали возможность смены имени питомца.
-
тогда так, у меня была ещё зелка пойманная мною до эмуля, я ей имя не менял, но после нового эмуля она стала Биловд. Итак стало со всеми петами которые у меня были до эмуля.
-
Потерянный в Бездне, проверь, есть ли возможность сейчас сменить им имя? У меня петы не названные так и остались без приписки. Этот глюк проявился только у тебя.
-
@"Изабелла":
Потерянный в Бездне, Нет. Биловд это именно переименованный. То что называется смоки не значит что это не имя данное по дурости хозяином. У меня Поринг был с ником Poring. Биловд это приписка, которая появляется, если вы активировали возможность смены имени питомца.У меня есть зелка, лояльная (ещё со старого эмуля), имени так и не дала.. лежит со статусом Любимая... Имя изменить можно. Так что, я думаю, имя не играет роли..
-
Проведены тесты:
Достал неименованного пета из Beloved яйца (глюк при переносе видимо) и засунул обратно. Яйцо стало обычным О.о
Достал неименованного пета из обычного яйца и дал имя. Яйцо стало Beloved.
Вот так вот -
Smertch прав. У меня тоже была пара, якобы, Beloved петов. Достал их, имени у них нет, лояльности тоже. Убрал - перестали быть Beloved. А у именованных петов этот статус сохраняется.
-
Ситуация в общем похоже такая.
Все яйца оставшиеся с прошлого эмуля стали beloved (у меня вроде так)
новые яйца, послеэмулевские, получают эту приписку при изменении имени. -
чтд?
-
sepulka, у меня не так. Не все, а "избранные".
В инвентаре была целая куча, но Beloved стали только 2.
-
проверяла все яйца и путем исследований выявила, что Беловед - это петы переименнованные:)
хорошая задумка, наконец-то видно какие петы с именем, а какие без :good: -
Не знаю как у вас, но у меня и на старом эмуле именованные петы были биловдами.