Woe 2.0-14.03.2009
-
@"Beastie":
der baron, непонятно, что конкретно ты хотел сказать.
А ты не можешь этого понять потому, что как всегда не читал даже последние посты:)))Нет, я конечно тоже не читаю, просто не пишу не проверив предварительно чтобы не встревать так постоянно:)
-
Levi, я не читаю форум.
Как я понял, ГВ2 7 марта было всё же плохим для ЛПБ? Или что вы хотите мне сказать?
-
@"Beastie":
Levi, я не читаю форум.Интересное признание, тогда логично не писать не понимая о чем речь?
Логично выйти из модераторов раздела в котором ты даже не являешься пользователем? -
Чем-то Бисти обидел Леви, сразу видно 8))
-
Levi, советую серьёзно пересмотреть своё отношение к окружающему миру. Я, конечно, могу ставить тэги <irony> вокруг своих слов, чтобы даже до дерева доходило, но мне лень, к тому же так забавнее. Ты действительно мог предположить, что модератор раздела, имеющий более 80% сообщений на форуме в нём же, может его не читать? Ты ещё давай вспомни свою теорию двух Бисти, живущих в разных местах, хочется поржать во время рабочего дня.
-
Мстить надо молча.
Верное утверждение. Ведь потом будет над чем поглумиться. Господа Леты у нас много работы... забейте пока на пиар :twisted:
А всем остальным тема для обсуждения:
у АССА 2 замка с экой, рассмотрите на досуге развитие событий на следующем ГВ... -
@"pallash":
у АССА 2 замка с экой, рассмотрите на досуге развитие событий на следующем ГВ...
Вот и посмотрим, кто будет молча мстить, а кто искать легких путей. -
А всем остальным тема для обсуждения:
у АССА 2 замка с экой, рассмотрите на досуге развитие событий на следующем ГВ...
Обсуждаться потом будет как кто-то кому-то мешал всё гв))
Тем более что у ЛПб всего один замок, а всевидящий ПРОКрицатель уже разбазарил все планы по каранию АССА. -
Пока будут "карать" замок то последний и уплывёт
-
Какие страсти со стороны ЛЕТ :Rose:
С удовольствием повоевал бы с АССА :Rose: -
pallash, у АССА 1 замок и 1 лотерейка :pardon: мы не паримся
-
WereRat Всем бы такие лото
А точка зрения правильная, жадность до добра не доводит.
И прошедшие субботнее гв тому подтверждение.Ева Да мне тоже интересно.
-
В условиях нейтралитета со 187А еще как хватит. И 187А будет сидеть в аналогичном числе замков А все остальные взвоют.
Харя треснет. Или ты действительно думаешь, что вам и вашим оппонентам отдадут 8 замков из 10?
-
@"Васяська":
жадность до добра не доводит.
если смотреть только с одной стороны, верно
но есть и другая, тока никому не интересно её расматривать, на сдешнем форуме -
Я в прошлом топике писал по поводу гв 14го числа, что оно может быть решающим для одного из зергов. Цифр в гости ждали, ребята рискнули прийти, лпб в ю4 тоже были предсказаны, но они чтото намудрили.Думаю что всему виной были неожиданные урезки барикад.Но помоему новый формат зергам нравится.
Также передаю привет ребятам из р5, качайте деф пока еще есть время, ато зерги могут добратся и до вас. -
pallash, в Ю1 может прийти с атакой кто угодно. Встретим всех. Пишите только себе в ежедневники временные затраты в количестве 1 ГВ, возможную утрату одного из опорных замков от других сил и денежные расходы на взятие Ю1 в размере 80-100кк.
-
По моему бывший [милиционер] сильно много начал угрожать и кидать понтов.
-
а че его выгнали?)
-
@"Prokurator":
А притом, что холивар со 187А можно и приостановить. А понавешать люлей кое-кому другому, ужасно обнаглевшему. Чтобы не паразитировали на чужой войне. Вам позволили выкачать 1 замок и не трогали, ни 187А, ни ЛПБ. Но вы обнаглели и стали совать свой нос в чужой вопрос и за это скоро окажетесь совсем у разбитого корыта.О извините нас, Великий и Всемогущий! Что прикажете нам делать теперь?
-
Ксизор,ответ в посте супер убийцы :pardon: