Woe 2.0-14.03.2009
-
Кажется пофиксили деф-фактор. Слишком уж легко бились баррикады
-
Самое лучшее по накалу страстей гв за последнее время. Самое интересное.
-
Отличненько потупили. Дисконнекты не порадовали, впрочем это уже фирменный знак мотра.
-
Спасибо РОФ за фан в конце ГВ) Убивали всей гильдией минут 5. Убили из-за стрипа ии наручников(
-
Кого то слили
-
Не лагало..не дисконектило..
По логике некоторых товарищей из прошлых топикоф-у вас провайдер плАхой,да.) -
Сегодня жгли дисонекты. Ну что же в тот раз мы пили шампунь, в это ГВ другие, все закономерно, жаль, что атака АССА сняла нас с 3третьей баррикады 187 в Ю4, замок так и простоял все ГВ с однолй третьей баррикадой.
-
Лагов не было. Только дисконекты.
Очень жаль, что игроков не предупреждают об потенциальных фиксах. Как будто подопытные крысы. Противно.
В любом случае, ЛПБ неплохо играли. Всем спасибо за ВоЕ.
-
Саперы показали, что в войне зергов решают они :twisted: Мы со 187А друг друга уравновешиваем, но ни мы, ни они не можем одновременно воевать друг с другом и удерживать Бисти и ко.
Последние, кстати, вполне комфортно чувствуют себя в двухкратном большинстве. А вот мы ведемся на их провоки и пытаемся звать альянс только, когда штаны уже горят. Я думаю, пора нам со 187А объединяться :twisted:
Впрочем, от меня рассуждений о количестве и качестве больше не будет никогда) Давить надо толпой, вот и весь сказ.
ГВ обидное, скрывать глупо. Но не смертельное. -
прекрасное гв было бы
если бы не дисконнектыНо мне понравилось, впервые за долгое время был доволен своей игрой когда не лагал, когда лагал - не знаю
но гв труе)
всем спасибо
может быть теперь поймут, что я не просто так на всех ругалсяЗ.ы. Это без стеба. Мне наплевать на результат гв, я не ради него играю в отличие от некоторых своих согильдийцев. Сегодняшнее гв я надеюсь сможет снять с их глаз розовые очки ^_^
-
Огромное сПаСиБо ЛеТаМ за интересное ГВ и за то, что вырастили для нас эку.
-
Ни лагов, ни дисконнектов не было.
Нормально повоевал -
АССА доминируют) :good:
-
убил Ашуру и жену Харна, доволен как слон
-
xepypr, ростили её 187-е, нэ?)
П,С, гв ацтой) кроме редких моментов карания)) -
Странное гв о_О
Первый час стояли в Ра-4 блоком - никто вообще не пришел ))
Потом взяли Ю-5 и остаток ГВ додефили его ))
Спасибо всем, с кем встречались на гв ))
Мувика не бууудет (((( Вообще ничего не снял *( -
@"Бадди":
дискало, но под конец стало лучше.Мы жгли как боги! Слаткие 100 деф (уже 95) за нами!
вроде бы не 100 дефа) даже рядом не стояло)) -
Мы рискнули. Был бы шанс повторить рискнул бы ещё раз. Асса всё верно рассчитали с чем можно поздравить, не 365 же дней [проигрывать].
Ещё раз поздравляю. -
даж сидя на варпах поймал 2 или 3 дисконнекта за гв - и один из них длительный (зато тс порадовал - особенно в последнюю минуту :pardon: )
-
Тучи ХА опять сгустились на ЛеТами? ,)))
Перед гв дисконектило и жутко лагало, во второй половине отпустило. Спасибо за ГВ ЛеТам, а так же Букам и Пиратам, которые навещали их в Ю-2 .)
@"pallash":
... жаль, что атака АССА сняла нас с 3третьей баррикады 187 в Ю4, замок так и простоял все ГВ с однолй третьей баррикадой.Ну что ж вы так? /sob Вас же освободили от бремени Ю-2 и Р-2 ,)))