ГВ 2.0 - 07.03.2009
-
ю5 пал... :crazy: :crazy: со своими 88 эко :crazy:
-
Лучший мой подарочек - это я
-
Слили всё что смогли, худшее гв альянса.
-
И снова большущее спасибо ОРИОНу за 2х часовое веселое гв. В начале ГВ жестко тупили, потом таки собрались и не дали разбить последнюю палку на баррикаде. :Yahoo!:
-
короче единственное шо жалею, это то шо небыло места куда снимать((( уничьтажал сени воще %)))
гв короче мегакрутое, все дела
зы.
да кстати, чтобы цыфроалли не растраивался так, имхо очень круто действовали в р1 , с двух дорожек заходили разными алли, собсно как и у Бук, с разных старон разные алли, координация норм -
Понравилось. Конец ГВ встретили на импе Р3, но не сломали...
Спасибо Р&Ч за интересную войну.
ЗЫ. Не понял смысла действий Синержди+Релоады. Вы дефили замок или что?
ЗЫЫ. Всех дам с праздником. -
Гв провел в... Ленинграде ))) У приятеля, который любезно разрешил переночевать и даже предоставил комп для гВ
Из-за непривычной машины, гв провел не на самом высоком уровне )
Всё гв снова бодались с Орионом в замке альянса ) Очень порадовало наличае зени-нинзей у Ориона )) Мои мувики не проходят незаметными - появляются поклонникиИ количество концентрированного домага на мне возрасло в разы. Особенно от биосом. Пора, видимо, снимать фул мдеф и одеваться против адов )) Всем спасибо )) Всех девушек - с приздником ))) На след гв буду дома - покажу своё настоящее кунг-фу
-
Отличное ГВ.
-
@"wild-priest":
ЗЫ. Не понял смысла действий Синержди+Релоады. Вы дефили замок или что?ЗЫЫ. Всем дам с праздником. :Rose:
да, дефили и паралельно атаковали чобитов с реквиемом, пересекаясь с холи и мешая друг другу :Rose:
Всем спасибо с кем пересекались.
Всех представительниц прекрасного пола с праздником :Rose:
-
Спасибо.
-
Спасибки Infamous, Ёжики Тумана, Exclusive, Mortal Kombat за ГВ и за то что почти не били мою нупопристку))
Самое интересное гв за всё проведенные у вас в замке)
-
Спасибо всем мальчегам за хорошее гв. Порадовало.
-
Спасибо Ориону за упорство, с вами было весело :Rose:
спасибо нашему альянсу :Rose:
Девушек с 8 Марта :Rose: -
Спасибо альянсу Р5 за 2 часа фана. Жаль, что далеко не всё воплотили в жизнь после прошлого ГВ2.0, что запланировали, мб потому и не удалось.
Разбивали оба камня постоянно без особых задержек и вычищали баррикаду, но удары в спину и прокачанный деф давали о себе знать. Не успевали просто добить палку.Девушек с праздником.
-
гв супер))) 3 замка на альянс при чем 2 из них хай эковых совсем неплохо)) :Rose:
всем дам с праздничком весны :Rose: :Rose:
-
отвратительное гв.
если начало было еще хоть сколь-нибудь интересным, то во второй половине мне стало мега уныло. Порадовали за гв разве что протекты постоянные, личный чамп, которому лил сп, и дос, который норма так карал.
-
Kinder SurPriestik, прекрати хвастаться и выпендриваться. :friends:
-
Прозрачная, дай порадоваться чо
-
Kinder SurPriestik, ты похож на француза
-
Позитивно! :Yahoo!: