Мотр Глобал ПВП/заявки
-
Shchtyorrr, Можно у Него их скопировать?(Этот пункт) Если он не против конечно
-
А я правильно понял, в "ГЛОБАЛЬНОМ ПВП ТУРНИРЕ МОТРА" принимают участие 5 человек?
-
Не знаю, то ли им правила не нравяться,то ли бояться :no: Но Турин пернесен будет на 8 марта(1 числа Роболл)Заявочки,то пишите.
-
Провести турнир 8-го марта - просто гениальное решение. Как раз в этот день всем нечего делать и хочется порезаться в ро... Или это не про турнир, а действительно Турин перенесен из Италии в март?
-
ArhimondR
хай-прист
свитки Ф/К/Л болта разрешены?впринцыпе участвие хпристоф выглядит странно
что будет если стыкнутса
ЛК-ХП
ПАЛ-ХП
ХП-ХП
ХП без использования книги с комой не сможет их убить
аналогично почти никто без использования оружыя с комой или мвп карт не сможет убить норм хп -
Так куда мне подойти, дабы сдать 250к как ставку за участие моего хай-новиса 10~ лвла?
-
@"ivan00192":
Правила:- Карты МВП, мини боссов, годлайки, а так же карты на несбиваемый каст(потому что нету возможности провести турнир в ГвГ режиме).что "карты"? :ROFL:
-
ArhimondR, Разрешены.Metaphor, в аську стукни.archer, Карты:Фен,ББ да и еще Орлеанки запрещены.
-
в правилах этого нет. читай)
-
@"ivan00192":
Карты:Фен,ББ да и еще Орлеанки запрещены.
Как визу/сагу убить ханта? Аспд атакой? Или энвеном взять? -
ivan00192, целый вечер ждал в аське, в чем дело? Сколько мне ждать?!
-
Caleostra - Assassin Cross.
-
Metaphor, ты серьезно?
-
ivan00192, да, если Ваня Платоненков это ты.
-
я так понимаю только карты на несбиваемы каст запрещены, о шмотках речи так и небыло? тогда как говорил стивик не будет интереса проффам и ХВам участвовать. жалуешся что людей мало, а правила необдумал.
-
Орлеанки разрешены. В чом проблема?
-
Я не много не уловил вчем смысл запрещать фен, например?)
-
@"ivan00192":
Фен,ББ да и еще Орлеанки запрещены.@"ivan00192":
Орлеанки разрешены. В чом проблема?
И всё же..? -
Какие правила не придумай, баланса всё равно нет. Ну и конечно, мне интересно тоже как автор топика убьёт ханта визом без фена и без потов.
-
confrontation, Про орлианки нечайно написал, Prokurator, Эм...Орлеанки... Кстати да тот же пест,шанс маленький, но все же работает. Орлеанки разрешены.