ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
Nefalit, со свадьбой.
Unreal Quick, мы-то свои мувики как раз выложили, смотри. -
@"Рыжая-Пека":
-doss-,равно как и вам
пруфлинки пожалуста
в смысле я не отрицаю что мы могли гдето сыграть некрасиво, но неплохо было бы кроме голосвлоного утверждения хотябы намекнуть где именно мы сыграли не красиво))@"spectator":
-doss-, ну это вообще смешно упрекать нас в отсутствии феерплея НАйти чем упрекнуть можно каждого при желании, но поводов для таких заявлений явно нет.ЗЫЖ Читать в 100500 раз про л4 не осилил
про л4 хз, перечитай пост зара, повод для таких заявлений явно есть--
оппа я посмотрел бугимена, теперь боюсь заглядывать в шкаф))) -
-doss-,
Чтобы выложить, как ты выразился, пруфлинки, система ценностей и определение фэирплея должно быть одинаковым для обеих сторон. Такого на этом форуме мне кажется не будет никогда. -
Arkadiy
Пафасно, красиво, только я уже сказала - пара ГВ - это хорошо, несколько ГВ - это будет уровень, дальше- посмотрим.
Мотивация это великая вещь...
ХА ушел - но часть его осталась в рядах 187. И вы по старой дружбе приникли к ним, потому что в особенно острый момент вы бросили нас когда-то, и теперь вам просто некуда деваться.
Я видела как ушли СССР, как ушли Оверы,как уходила и возращалась Империя, как ушли Фолены, как ушли Хаосы... Когда-нибудь большая часть из ныне существующий гильдий замениться новыми... А я все еще буду здесь. И я все буду помнить и не дам забыть другим. Леты, Буки и Пираты - это не Хаосы. Нет среди нас идеологов тотального доминирования, нет желающих рулить любыми путями - мы же проигрываем, вы сами об этом нам говорите, следовательно такой народ должен разбежаться... А про высокие доминаторские планы ты спроси у своей соалики Найти - она теперь тут не имеет права писать, что право жаль, ведь я лишена нескольких минут здорового смеха в неделю...
Да, кстати кто принес весточку о том, что мы придем рашить в позапрошлую среду всем али и срываем договоренность?
P.S. Тут на форуме зажигает некто QOP, блещет "доказательствами", случаем не ваш мембер? -
@"pallash":
пара ГВ - это хорошо, несколько ГВ - это будет уровень, дальше- посмотрим.
предлагаю рассмотреть и лестницу деградации: пара сливных гв не хорошо, но еще уровень, несолько сливных гв- хорошо, но уже без уровня, а дальше...дальше посмотрим@"pallash":
нет желающих рулить любыми путями - мы же проигрываем
вы проигрываете не потому, что не хотите рулить, а потому, что не можете рулить.@"pallash":
случаем не ваш мембер?
где доказательста? нету? клевета! -
pallash, такая нелепость лпб действительно не хаос, вы никаким местом не ха, им не нужно было никаких договоренностей чтоб потом их нарушить и пытатся захватить замок, любой ценой, это позорно
-
@"pallash":
потому что в особенно острый момент вы бросили нас когда-то, и теперь вам просто некуда деваться.
Интересно, что же это за острый момент? Вам так не хватало 3-х патей нашего онлайна? Мы пошли своим путем, и не для того чтобы нас не атаковал ХА. В той механие зерга для нас был неприемлем. ХА атаковал нас в в1 в полную меру и мы отбивались от них в наши 3 пати от всех их ГТБ. Не веди вы себя так на форуме по отношению к нам до воода 2.0, может и альянсы выглядели бы по-другому. ИМХО -
хм...Хаос никуда не ушел....действуя это логике : сейчас на самом деле воюют ФА , Тени , Имперрия и Хаос .
-
@"pallash":
ХА ушел - но часть его осталась в рядах 187. И вы по старой дружбе приникли к ним, потому что в особенно острый момент вы бросили нас когда-то, и теперь вам просто некуда деваться.
Кто там вас куда бросал? Ребели не зажглись агитками летов и поэтому бросили? Ты прекрасно знаешь что без сопостовимого с соперником альянса всегда труднее, упрёк странен.
Леты, Буки и Пираты - это не Хаосы. Нет среди нас идеологов тотального доминирования, нет желающих рулить любыми путями - мы же проигрываем, вы сами об этом нам говорите, следовательно такой народ должен разбежаться...
Если прок не идеолог тотального доминирования то на мотре таких нет ВООБЩЕ. Из этого монолога можно предположить что ты противопостовляешь в этом свой альянс противникам. Вот хотелось бы узнать какими это такими путями пользуемся вы для "доминирования", которыми брезгуете вы.
-
Чет вы все уже зарвались в атаке, я выхожу из игры, не хочется отрыватся от реальности, даже виртуальной:)))
У ИД и АССА уровень игры с НГ сильно вырос, выходят в топ, у ЛПБ упал онлайн и мотивация. Подстраховывался зергом первым антиЛПБ, о прекращении перемирия предупреждалось, одно ГВ ЛПБ реально слилось из-за отсутствия мотивации у мемберов и ГМов, у антиЛПБ 2 по 100эки, у ЛПБ 1 - это реальные итоги, остальное в плоскостя болезненных фантазий завсегдатаев раздела.
-
Слабый юнит.
-
@"The-FeSH":
pallash, такая нелепость лпб действительно не хаос, вы никаким местом не ха, им не нужно было никаких договоренностей чтоб потом их нарушить и пытатся захватить замок, любой ценой, это позорно
Надеюсь, что у тебя и других "поборников морали" пропадёт желание пиариться оскорблениями других гильдий.Было достаточно сказано, было замечание модератора с просьбой прекратить флуд, неужели так необходимо лить грязь даже после того, когда все нужные разъяснения с разных позиций были даны ГМами гильдий?
-
Фешу помоему просто хочеца шоб на него обратили внимание)
-
Почитав историю гильдии ЛЕТ на 100% теперь согласен со словами мемберов гильдии ИДДКД
-
Knight Master, почитал сам, дай другим почитать! Что там интересного? +)
-
Ну если госпожа мемберы ЛЕТ ну возрожают)) дам с удовольствием)
-
Ну, кинь в пм что-ли!
-
Читайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php?f=14&t=2403&start=0">http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php ... 03&start=0</a><!-- m -->
-
дело было вечером, делать было нечего....
...Все знакомые, которых она привела к нам, оказывались очень нестандартными и интересными существами. С ними приятно было общаться, и они отличались завидной преданностью.
... и не поспоришь