ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
LLIaMaH, Не СР, а Эксклюзивы к вам заходили в конце ГВ в В1.
По поводу БУК - гордиться тут нечему. Огромный поток атакующих, было сразу понятно что их возьмут. Кто именно - не важно, помоему ничего выдающегося в этом нету .
-
BroneKaVa, поправил, спасиб.
-
Мувик (~105мб, в2, в5, в4, ч2, в3): WoE 18.02.2009.avi
В очередной раз наблюдаю баг с камнями/импом:
](link) -
Dangerous Mind, собсна вы с начала ГВ были в Вале 3-и? По-моему нет. ) Сначала ГВ, в замке были мы, Эксы и Инфы и еще ОРИОН. вас точно с начала ГВ в замке не было. )
А еще учтите, что до этого был не один захват.
Собсна, ждем мувика от БУК и все увидите, вы. :lol: -
BroneKaVa, ну ты выдал, я поражаюсь. Буки эффективней айди, ребелс, ориона, эксклюзивов и холи вместе взятых! :crazy: Взять их для любой гильдии будет честью, это как прикоснутся к КАЧЕСТВУ! :crazy:
ps. Xemka, да понятно блин) у нас никто не смотрел на захваты)
-
@"Dangerous-Mind":
andr100, мы зашли, пока на 1м все чего то бодались, рекольнулись перед имповой, зашли - там был деф Бук. Пробили, когда уже добивали оставшихся вошли за нами вы. У нас это так по крайней мере выглядело.:(
Перевожу: "Прилетели лотереить Бук, мясо на первом не прошли, но ГМ был молодцом отреколил на 3-й, зашли и разбили"Ну есстественно когда услышали что вы рекольнулись к импу, больше ни чего не оставалось как всем бежать сломя голову в имповую, дабы успеть поковырять, кстати я успел))) Но всёравно вся правда мать будет в посте Рёва...
-
andr100, для переводчиков обьясняю, что как написал, так оно и было. Если б знали, что там уже были перезахваты, то никто б наверно и не писал, что взяли вот бук зашли и тд тп. Зачем искать какой то скрытый смысл то.
ps. только увидел, еще и смайлик в квоте в конце притулил )) блин ты уникальный :lol:
-
:lol: под цтолом. А мы прикольно повоевали. Где-то ужерозказывал про Гв, но самое смешное, у пиратоф в Бри-5 даже без тары (так случилось что мну стрипнули перед заходом). класно жылось.
-
Dangerous Mind, Xemka, andr100,
где же Вы все были в прошлом топике за гв1? или тут не пиарно писать про свои сливы, а лучше подождать момента, когда можно будет громогласно заявить о своей "победе"?
Мы же слишком раслабленно подошли к ГВ и сделали слишком много ошибок за очень малое время. От толпы вначале ГВ у замка залагало так, что решил пройти в замок чуть позже) -
@"Dangerous-Mind":
andr100ps. только увидел, еще и смайлик в квоте в конце притулил )) блин ты уникальный :lol:
Я то тут причем, хз откуда он взялся, оно мне надо смайлики чужим цитатам крутить.@"Шахтар":
:lol: под цтолом. А мы прикольно повоевали. Где-то ужерозказывал про Гв, но самое смешное, у пиратоф в Бри-5 даже без тары класно жылось.Я тоже под столом, давно ли Бри-5 у Пиратов? хотя мне уже намекали в прошлом топике, что я не успеваю за всеми перемещениями уследить (топик за ГВ2, автор -doss- ), возможно это как раз тот случай.
P.S. Lusiano проблема в том что мы не ожидали от Бук такого делового подхода к дефу, поэтому дохли от удивления и конкурентов. Просто напомню что хороший деф берется в первую очередь изучением противника, мы посмотрели ваш деф на видео, разобрали и взяли, следовательно деф не был хорошим, вот и всё резюме.
-
Lusiano, не паникуй) никто ж не виноват, что вас леты пиарят )) норм деф на прошлом был, не сразу конечно.. но жить тяжело, причем пофиг было какая бронь, резист... одинаково дамагало.
p.s. я редко захожу даже почитать)andr100, ну не я же цитату делал, в моем тексте его нету
-
Lusiano, дак я лично и не писал что вы "нубы" или что-то подобное. Молодцы, что на прошлом, что на этом ГВ. Меня просто другие отакеры удивили своими постами.
-
Dangerous Mind, Есть у тебя там смайлик, в самом конце поста. Андр видимо его не удалил.
Простите за оффтоп -
Все замечательно провели ГВ, а про баганутый ским и джоак не слова.. или я пропустила?!!!
-
Пропустила.
-
LLIaMaH
в лу1 ятак понял ваш СГ через болкон прыгнул , про который забыли -
ГВ понравилось - было очень весело и получил огромную дозу фана - настолько им увлеклись что прозевали момент когда брать замок надо :Rose: Огромное спасибо всем с кем пересекались :Rose: .
P.S. Rynn видимо молчанка при скриме\джоке это сделанной администрацией фикс ^^ (Йохуу! пошел раскупоривать невитовых чаров )
-
@"LLIaMaH":
последними были Эксклюзивы, держались как могли, но натиск был сильный, упускали ребят к импу, уже был сьеден едп кроссом, но наш Тигрик все порешал)
У кроссика просто поты екнулись, а скру не кнул никто :oops: Пасиб вам, интересно было) -
ГВ норм.
Ситуация со скримом/джоуком это недоработка?
Или умышленный фикс?
Если все останется как было сегодня на гв будет забавно. -
@"Васяська":
Ситуация со скримом/джоуком это недоработка?Или умышленный фикс?
Скрим и джок с сайленсом работали, но не отображались. Это будет исправлено.