Предложение о введении команды \miracle или \angel
-
Если сделать ангелы даже за билеты, МВП дроп их с лихвой отобьет... :oops:
-
@"Маниакальный":
@"абракадавр":
Про аколитов бред. Единственное, что экономит эта команда - слот на аккаунте под аколита с нужными мемками.Кстати, так ни разу и не воспользовался данной функцией, просто не нужно было никогда.
я имею ввиду не количество мемок, а перезапись мемки по номеру. Т.е. для перезаписи допустим ненужной третьей не приходилось перезаписывать первые две.Товарищь! если вы не в курсе то скажу: Если вы хотите поставить новую мемку но не хотите удалять последний варп (тот что внизу), идите на локацию етого варпа (который внизу), пропишите на етой локации /memo и...О ЧУДО! ета локация снизу сразу переместилась вверх...чиддисбаланспафиксеть :no:
По теме: Как вы не понимаете...старглад отруливает ниреальное количество експы...потом идет и БЕЗ ЗАБОТ перезаписывает мемки и идет отруливать там где ему душа захочет...извините но это уже дисбаланс...
Задолбали со своими "А крутить башка 6 часов ета многа!11" ,А качаться со скоростью 3кк в 6 ето не слишком ли жирна? имейте совесть :no:
-
Изменение механики за билеты - это чит.
-
@"Маниакальный":
я имею ввиду не количество мемок, а перезапись мемки по номеру. Т.е. для перезаписи допустим ненужной третьей не приходилось перезаписывать первые две.
Тоже мне проблема - варпаешься по циклу с перезаписью, занимает полторы минуты
Экономить же несколько часов старгладам - чит. -
@"абракадавр":
Экономить же несколько часов старгладам - чит.
А, кстати, да! Почему бы не сделать так, чтоб часов не экономить? /autodori, точно. Рядом с сидящим тк производным.Все же в свое время сошлись на том, что торговля, то бишь держание магазина - дело полезное, но необязательно должна требовать присутствия. Так появился autotrade.
Сбарсывание оффлайн - слишком читерно, пусть себе персонаж будет онлайн. Можно даже сделать запуск "режима мотания" обязательным раз в 10-15 минут (или любое другое разумное время), а самому между запусками флудить в гильде или рыться в интернете. Все лучше, чем тупо жать на одну кнопку, а МВП от этого быстрее убиваться ну никак не будут.
-
Elk, Просите уж сразу /autolamp и "пусть себе персонаж будет онлайн."(с).
Против ибо чит и бот.
-
Конешно против, давайте сразу введём /superglad чтоб и слепоту снять от демона, и чтоб все мобы перестали отлетать, а перезапись локи сделаем как у скила варп
Все сцепильсь за "angel", а вроде не только о нём идёт речь в теме
"Предложение о введении команды \miracle или \angel"
У глада что не скил то толи дэф/прирост аспд/фли конежно они обходят отальные профы. Вот и надо было вас чем-то унять.
Скажите спасибо что всши скилы сообще перезаписывающие, а то сидели бы до скончание дней свох на брутах как с Бист Стрейфом
ЧИТ-ЧИТ-ЧИТ -
@"Masato-san":
@"Prokurator":
Это всё равно что я бы попросил своему ХВ установить постоянный амплифай, чтобы мне его не пришлось перед каждым гастом накастовывать. Мне может быть тоже лень это делать. И я бы тоже билета не пожалел.@"alien3":
Снайпам надо бы тоже чего-нибудь, согласен на обычный аги10\блесс10 на целый день, за билет
не разводите оффтоп из серии "а давайте дадим всЁ всем"(читаем правила, не проходим мимо)Я не считаю это разведением оффтопа. Не знаю что дают эти ангелы, и знать не хочу, но если для активации требуется 5 часов, если люди готовы эти 5 часов тратить, и тратят, вместо того чтобы просто идти покачаться, и предлагают платить билет за каждую активацию, то значит само по себе моментальное получение это чит немаленький.
А так-как вводимая супер-премиум возможность должна быть полезна для всех игроков, то соответственно надо что-то думать для каждого, либо не вводить вообще. Амплифай и самообкаст для указанных выше проф имхо как раз соответствует по читерности. Остальные профессии для себя сами додумают. Само собой только в ПвМ.
Это совсем не "дадим всё всем", а скорее "дадим всем поровну, раз уж начали...".
-
Не знаю что дают эти ангелы, и знать не хочу, но если для активации требуется 5 часов, если люди готовы эти 5 часов тратить, и тратят, вместо того чтобы просто идти покачаться, и предлагают платить билет за каждую активацию,* то значит само по себе моментальное получение это чит немаленький.*
Логика на 5, конечно. "Я не знаю что это, но это стопроцентно чит! Так мне сказали!".
Амплифай и самообкаст для указанных выше проф имхо как раз соответствует по читерности
:ROFL: еще сравни перезапись варпов с earthquake'ом.
-
Это не важно. Если бы был ненужный скил, никто бы его не использовал, не высиживал по 5 часов, и билеты бы за него не отдавал. Если так уж ненужно, не используйте, и закройте топик, нечего тогда и обсуждать.
-
У большей части старгладов до 90-го уровня помечены либо тор, либо один.
На 90-м, желая побибикать на арене, качаем башкой 6 часов.
Порулив/не порулив, качаем башкой еще 6 часов - записываем тор или один.
Качаемся до 99.
Переписываем опять на людей - 6 часов.Итого: 6+6+6 = 18. Итого, учитывая что глады качаются значительно быстрее других проф, еще и на хвосте кого-нить тянут (учитывая введение ключников, качаться им станет еще проще), можно сказать, что затраты времени не так уж велики. Вот такая занимательная математика
-
Первый раз слышу про гладов, запоминающих арену. Вы таких вообще на каком сервере видели?)
-
qazqazqaz, всегда думал надо запомнить, для того чтобы на арене жглось сп Уж извините, если не прав.
В любом случаем, вместо арены поставьте мвп-хантинг -
Ну да, нужно. Но я не то что гладов с выжигалкой на арене не видел, я вообще там гладов не видел. ))
Про мвп хантинг может быть, но платить 6 билетов чтоб менять мвп каждый раз? По-моему глады не настолько богаты. -
Тут речь идет об одном билете. За 6 никто этим пользоваться не будет.
-
@"qazqazqaz":
Про мвп хантинг может быть, но платить 6 билетов чтоб менять мвп каждый раз? По-моему глады не настолько богатыпо-моему им не составляет труда вкачать 99 глада под каждое мвп, а команда просто сократит их число на акке в пару раз) -
@"balbes":
Elk, Просите уж сразу /autolamp и "пусть себе персонаж будет онлайн."(с).
Персонаж, находящийся 3 месяца онлайн, еще неизвестно получит лампу или нет Тут от его действий кое-что зависитА мотание головой является не более увлекательной и предопределенной часью игрового процесса, чем торговля. Автоматизация этой операции не приведет к сокращению затрачиваемого на него времени, следовательно читом не будет.
-
Мне риальна надаело качаться...такое глупое занятие...сделайте позязя \autoexp за 1 билет а то тупые корейцы понапридумали ерунду какуюто...время тратить на какойто бред
-
Сравните топы нинзь, гладов, гансов и линков. Возможно вы заметите, что глады не так уж и страшно обделены зверской администрацией.
-
Я думаю, достаточно.