Предложение о введении команды \miracle или \angel
-
и почему все мнят себя администрацией... -__-
солидарна с формой "ЗА" Маниакального -
Masato-san, всегда есть выход Не хотите мотать головой - не качайте старгладиатора Против.
-
за. команда не навредит никому, почему бы и нет.
-
Против. Команда дает необоснованное преимущество одному классу тем самым вносит дисбаланс и так в не очень сбалансированную игру.
-
Вообще-то, хорошо рассуждать тем, у кого нет ни одного тк-производного.... (для справки на всякий случай - у меня нет ни одного тк-производного). Но если пораскинуть мозгами, то можно вспомнить, что корейцы, они эта... как его... [s:91gjv5qp]за[/s:91gjv5qp]..то есть, не имеют ничего против немыслимого растягивания всяких приятных и не очень вещей. В том смысле, что самозабвенно жать забинденное \doridori 5-6 часов им может и приятно, а нормальному человеку - несколько странно. Честно говоря, не верю что можно провести за этим занятием 5-6 часов, сохранив ясный рассудок, но даже в случае утрирования это звучит страшно, хотя для корейского ума возможно что не предел.
Предлагаю, дабы не было откровенного чита, за билеты дать возможность повысить шанс ангела. Не до 100%, а до 1, например...
-
поскольку "а давайте дадим всем все и сразу" запретил уважаемый Х Олег...
ну просто скажу что этонарушение игрового баланса, который премиум команды не должны вносить (боян да) -
@"Prokurator":
Я тоже против. Это всё равно что я бы попросил своему ХВ установить постоянный амплифай, чтобы мне его не пришлось перед каждым гастом накастовывать. Мне может быть тоже лень это делать. И я бы тоже билета не пожалел.Может быть прежде чем городить ерунду, ака острить, стоило бы понять о чем речь? Или ты серьезно сравниваешь ампли со сбросом лок?
@"Ymryn":
Против. Команда дает необоснованное преимущество одному классу тем самым вносит дисбаланс и так в не очень сбалансированную игру.Мне чисто для себя, а какое преимущество, да еще и необоснованное она дает?
-
@"Elk":
Вообще-то, хорошо рассуждать тем, у кого нет ни одного тк-производного.... (для справки на всякий случай - у меня нет ни одного тк-производного). Но если пораскинуть мозгами, то можно вспомнить, что корейцы, они эта... как его... [s:cd0ucp08]за[/s:cd0ucp08]..то есть, не имеют ничего против немыслимого растягивания всяких приятных и не очень вещей. В том смысле, что самозабвенно жать забинденное \doridori 5-6 часов им может и приятно, а нормальному человеку - несколько странно. Честно говоря, не верю что можно провести за этим занятием 5-6 часов, сохранив ясный рассудок, но даже в случае утрирования это звучит страшно, хотя для корейского ума возможно что не предел.Предлагаю, дабы не было откровенного чита, за билеты дать возможность повысить шанс ангела. Не до 100%, а до 1, например...
Это из серии "А давайте сделаем что за один билет будет 100% карта падать" -против :no:
-
дает необоснованное преимущество одному классу
какое? не тратить кучу времени разьве что. Когда ты хочешь пойти качаться в новое место, ты идешь и качаешься, а гладиатор сидит и сбрасывает мемки.
Почему же тогда перезапоминание варпов аколитообразными читом не считалось в свое время? и билетов кстати тоже не требовало, только платный статус.В общем те кто против, расшифруйте пожалуйста, в чем именно заключается "необоснованное преимущество"?..
-
Против.
-
6 билетов достать всё же посложнее будет чем помотать головой 5-6 часов.
Если кто-то будет вопить про "тех, кто скупает пачками лоты", то он ниразу не прав. Человек покупая 6 лотов(билетов) за 5 минут зарабатывает 10-12кк. Он УЖЕ имеет над вами необоснованное приемущество, и БУДЕТ его иметь. Потому что у него есть желание/возможность вложить реал, а у вас нет. А сброс лок может быть полезен ВСЕМ. -
Маниакальный, старглады больно хорошо убивают МВП. Мне, например, не дает покоя именно эта их особенность.
За прем/супер уловия помягче можно, конечно сделать (например, отсутствие необходимости сидения тыквы рядом, увеличение процента выпадания), но не более того. -
Обо всем попорядку:
Старглады нираельно сильная профа (с условием то что она еще и не адванс), но сильна она не везде...ето баланс который установила Гравити...в РО нету ниодной профы у которой прям все хорошо...глады не исключение...хотите рулить? выбивайте миркал и идите показывайте себя...хотите еще рулить? сидите на своей локе...или же крутите головой...вы сами выбрали ету профу@"Маниакальный":
В общем те кто против, расшифруйте пожалуйста, в чем именно заключается "необоснованное преимущество"?..Приемущество: Глад отруливает на нужной ему локе, потом он не доволен то что игрок Вася стилит у него мобов на другой локе (покупает миркал/сбрасывание лок) и идет рулить уже на этой локе...чоза беспредел? :unknown:
Ты наверно спросишь: Но вот ты же можешь рулить на всех локах а почему глад не может?
сразу ответ: Потому что у меня нет таких скилов как тупо "Оставить все и вся без сп" и прочие приемущества...я чамп...мое приемущество идет тока тогда когда у мя есть сп, но глад для меня не так уж опасен на других локах...если же он будет бегать за мной и все время делать новые мемки- необоснованное приемуществоДумаю ничо больше обьяснять не надо
ЗЫ: Если глад реальный папка на своей локе то он должен смириться с тем что на других локах он впринципе не такой уж и сильный...Если он так боиться то что все увидят какой он слабый то пусть возьмет себе в мемки Поляну, арену и пронту и не вылазиет с етих лок :unknown:
-
Добавлю от себя: Я же не ною "Введите каманду чтоп азуру можно было сразу кидать без Фури!11 :crazy: "
-
\фури в чём проблема? :%)
-
@"Cato":
\фури в чём проблема? :crazy:
В том то и дело что нет проблемы я просто не хочу тратить драгоценное время в жизни на это время пока я делаю фури и вызываю еще сферки...я просто хочу чтоб играть стало удобнее :crazy: -
Против, старглады знали на что идут, когда качали своих чаров, и что жарить мобов heat'ом сразу на всех локах не получится.
-
А вы сравните скорость кача старглада с нинзями, гансами, линками... Может наведет на какие-то мысли о том, что мотание головой оправданно?
-
Маниакальный, подобное ограничение на сложность реализации существует специально, дабы ограничить использование этой возможности, не каждый выдержит тратить столько времени и лучше пойдет качаться в ту локу, которая уже помечена. Облегчение этой процедуры даст значительное преимущество супер-премиум игрокам, так как если простой игрок еще наделен терпением, то супер-премиумы обычно его уже лишились.
-
Такую ерунду пишите.
Да, суперы будут каждый час сбрасывать локации за билеты, чтоб жарить heat'ом. Самим не смешно?
Увеличение мемок для аколитов тоже узкоспециализированная возможность, причем она даже не требует билетов. Дисбаланс же.Что-то мне подсказывает, что "ни себе ни людям" главный принцип по которому отвечают "против".