Лампа за месяц
-
покатайте на лошадке
-
Нарс,
шопле? -
@"HardBard":
Нарс,шопле?
не осилил юмор :pardon: -
Чепик за три недели взял 99/70 и никто не скажет что он криворукий
-
а первого чара за сколько он делал? Был бы хороший шмот, деньги на найм или друг для ича, и любой при должном зaдpoтстве быстро выкачивается
-
NoWAYouT, и я о том же :good:
-
NoWAYouT, ты не прав(а).
Те, кто только начиная играть, не знают ни механики, ни шмота, вообще совсем ничего про игру, смогут 99 взять реально при сильном задротстве и чьей-то помощи.
А быстро 99/70 я взял уже "второму" снайперу, это уже с большим опытом игры, друзьями, шмотом и деньгами. Ито, это только потому что есть лаба, например с теми же возможностями я бы не осилил вообще лампу в том же туртле. После удаления первого Чепа я 95-м хантером в Л3 на иче брал 10кк+ экспы в 5 минут, а про потом уже 90+ снайпера я молчу вообще -
@"Чепик-(187)":
Те, кто только начиная играть, не знают ни механики, ни шмота, вообще совсем ничего про игру, смогут 99 взять реально при сильном *****стве и чьей-то помощи.
Помню как новисом продал 300 бутылок по 10 зеней доброму пареньку потому-что не знал что есть рынок
Затем арчером качался без концентратов\аваков\импрува(!!!) и меня называли запоротым арчем
Потом помогли советами добрые люди, кое-что и само дошло. -
Нарс, все врут.
-
HardBard, все идиоты.
-
не все врут, есть и норм. люди, а есть злые как я :evil:
-
Чепик (187), Нет, все врут. Если вдруг подумал,что я про тебя, то да, про тебя, да и про всех, я же сказал, что все врут, но я не имею ввиду про твою игру, это можеь быть и правдой, но всё равно все врут, иначе быть не может.
Нарс, и до тебя дойдёт. -
мы тут все кирпичами срали от ваших пве успехов.
@"Fenozipam":
спасибо
пожалуста. -
sd1sel,
мы тут все кирпичами срали от ваших пве успехов.Ну собственно это я и пытался донести до них. :Е
-
@"HardBard":
sd1sel, мы тут все кирпичами срали от ваших пве успехов.Ну собственно это я и пытался донести до них. :Е
Не особо вышло , где Думайу? -
Я конечно понимаю, что это оффтопик, и по теме тут редко пишут, но я всё-таки напишу. Пусть меня закидают тапками, гнилыми помидорами, кирпичами и ещё чем похуже. Но вот заявления "лампа за месяц" меня просто бесят. А "лампа за 4 года" не хотите?! :ROFL:
-
James44, предпочту кинуть в тебя куском коровьего кала.
FabulouS, жив.
-
А чё, ничего другого от оффтоперов я и не ожидал. :crazy:
-
@"James44":
ничего другого от оффтоперов я и не ожидал.
ты знал на что подписывался -
James44, теперь скорее приступай к завтраку, а то остынет!