Woe 2.0-14.02.2009
-
По-моему все эти копания в том, кто с кем пришел, смысла особого не имеют.
Ну пришли, ну продавили, ну разбили имп. Пусть приходят еще, а мы постараемся сделать все, чтобы с чем откуда пришли, с тем туда и ушли)Спасбо за ГВ АС-СА, Пиратам (Волкам? фз, как вас называть), Ориону и Летам немножко, а также всем, с кем пересекались.
Какие Гмы шустрые у СА и Эксклюзивов, только взяли замок, еще не поставили баррикаду, а уже летят "на крыльях ночи" Психея с Чикотили....)))
-
Хоть онлайн был совершенно никаким, но ГВ всё равно получилось довольно неплохим.
Рашить ю1 помешали АССА и Реквием по мечте+Чобиты. Камни разбили, после чего началась борьба за место у баррикады. Вынесли друг друга с АССА несколько раз, после чего решили больше не играть на руку деферам. Можно было бы тоже упереться, но пора было уже прервать как то эту сказку. А то шутки шутками - так и до 100 деф недалеко. Жаль, конечно, что нам помешали это сделать. :Bravo:
Забавно читать отчеты АССА типа "проводили Орион". Во все разы стелил без проблем ЛП на входе, после чего реколлеры радостно разбегались по всему замку.
В Ю5 Пиратов (они, кажется, были его владельцами на начало ГВ) видимо выселили 187 к тому моменту, как мы пришли, потому что все они стояли перед замком, а на 1 был блок 187. Побегали по замку, слились, решили оставить их наедине.
Ушли к Букам в Рашель. Разбили оба камня, первую баррикаду, после чего были вызвана скорая помощь в лице ЛЕТ. Видимо знаменитые идеи пропорций атакеров и супердеферов 3:1 разбились о наше качество. "Круто" дефят теперь 1:1 и атака ни в коем случае не должна превышать число деферов, это просто неприлично. :Bravo:
Ну и в конце вернулись в пустую ю5, всё так же под флагами 187. Видимо 1:1 атаковать было непривычно. :Bravo: Разбили оба камня, 1 баррикаду. На второй баррикаде 187 сделали попытку её вернуть, но уже было поздно. У третей нас уже ждал полноценный блок.На ГВ в кои то веки почти не было организационных косяков. В большинстве случаев просто нехватка физ дамагеров.
P.S. На этом ГВ нас было человек 15.
P.S.2. Бойтесь наше полчище, ууу :Bravo:
P.S.3. Растерзайте мой пост нафик, я старался ) :Bravo: -
2Лет 2Пираты это 3 слота нэ?
И разговор идёт именно о Летах и Пиратах.
Варианта 2.
1)Каждое слово о "равенстве" чушь полнейшая.
2)Пиратам ну ооооочень хотелось именно этот замок...... Что лпб решили изменить своим правилам.Какой же верный?
-
видео
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1931617#p1931617">viewtopic.php?p=1931617#p1931617</a><!-- l --> -
Mo_oM
*Haunted *
В темах о Гв зерги давно меряют гильдии в человекопопугаях, но мы не будем, правда? -
По поводу что Пиратам не нужна была помощь....
Ни сколько не сомневаюсь в способностях Пиратов. Но сегодня явно был не день Бекхема.
И до прихода Летов атаки ничем не угрожали.... Скорее АССА (Простите если 1ой из них вообще там не было) вытеснили бы Пиратов. -
@"Mo_oM":
1)Каждое слово о "равенстве" чушь полнейшая.
Сначала процитируй слова Пиратов или ЛЕТ о равенстве, о которых ты говоришь.@"Mo_oM":
2)Пиратам ну ооооочень хотелось именно этот замок...... Что лпб решили изменить своим правилам.
А теперь прочитай пост Леви на предыдущей странице. Далее сделай вывод.awd777, отличная позиция. Я смотрю вам-то зерг на мышление никак не повлиял! Молодцы! Приятно видеть разумных соперников! :ROFL:
-
Хотелось бы поинтересоваться у Синерджи - были ли попытки восстановления камней в ю1?
В р4 мы появились только потому, что до конца ГВ оставалось около 25 минут, и другой адекватной цели под захват, кроме переходящего по руками замка, в такое время быть не может. Думаю, другие гильдии руководствовались теми же принципами, поэтому в конце получилось подобие зергов. -
Начали с Юно 1 (Synergy, _S_reloaded). Основное время было потрачено на войну с Астралами и Сапёрами.
Посетили Юно 5. Увязли в большом количестве людей на 1 гейте. Ушли.
В Рэйчеле 2 (Б.У.К.И.), пройдя с долгими боями до 2 баррикады, сменили замок, получив удар в спину от Лет.
Заход в Рэйчел 5 (Exclusive, Infamous, Ёжики Тумана, Mortal Kombat) с целью разведки и последующей сменой цели.
Вернулись в Юно 5, дошли без сопротивления до 3 баррикады, где были остановлены. Провести повторную атаку не успели.Что до текущего состояния альянса Орион: факторы небольшого онлайна каждой гильдии и прочные дружественные связи привели ко варианту труднореализуемого альянса 2 по 2 с недостатком в виде помех друг другу. Пока всё ведёт к тому, что подобный вариант в будущем будет пересмотрен.
-
Hypno Damage, везёт. У нас их мало.
-
Hypno Damage, Честно лень искать... вроде было пару страниц назад.
О том что лпб не превращается в зерг пока их не вынудят.... (вольный перевод) :no:Вообще странные вы какие то.... То не воюете вне слота... То что хотим то и делаем...
Какого простите вы тогда обвиняете 187а? :no:
Они тоже выходит делают что хотят. -
Mo_oM, я к тому, что иногда ещё нужно понимать, мембер какой гильдии пишет пост, который ты читаешь и является ли он её представителем. Может ты мои посты вообще имеешь ввиду? Я ни к одной из ГВ гильдий не отношусь, и мои слова лишь мнение или агитация, не более. А так — все гильдии, что хотят, то и делают Это, по-моему, даже не обсуждается.
@"Mo_oM":
Какого простите вы тогда обвиняете 187а?
Процитируй, кто, где, кого обвинял. Конкретика где? Я в прошлом своём посте попросил конкретики, а вместо этого получил ещё воды. -
Artemon3D, у вас в 1,2,3,4,5,6 получается лучше? Кажется из стольких гильдий образовался ваш альянс. А по флагам и не скажешь. :unknown:
-
@"awd777":
Artemon3D, у вас в 1,2,3,4,5,6 получается лучше? Кажется из стольких гильдий образовался ваш альянс. А по флагам и не скажешь.
Это не к нам, это к Синерджи И не альянс а гильдия. А альянсик простенький 1х1 РелоудыХСинерджи. Матиматикой занялись батенька. -
awd777,
про р2 написал, так, что ваши действия там были молниеностными))
а не ~20 минут на 1 сг и 1 барикаду. по сути, деферы ждили перемещения на другой СГ - да тока ошибка самих же деферов заставила уже дефить 1вую барикаду.чуть чуть сарказма:
Леты и Буки друг друга били нещадно Пал который подошел к барикаде - был отправлен на кафру. Но ответ Лет не заставил себя ждать и всю свою злобу они выместили на бедном снайпере. Вот -
Hypno Damage, К тебе обращение только после ника....
Дальше наверно скорее к тем кто об этом пишет в каждом гв топике.
Зачем конкретика.... Если такие фразы мелькали при каждом холиваре 187а Vs Лпб... -
Artemon3D, у тебя учителя не было совсем, по ходу дела не только по этикету. А жаль. тебя бы в противном случае, как минимум, научили уважать других. Попридержал бы язык. Сколько я тебя не читаю, ты не сказал ничего умного, одни оскорбления. Это весь твой понтенциал?уверен на 100%, что даже еслитыт захочешь сказать что-то хорошее, у тебя все равно не получиться. Что бы избавиться от рефлексов, нужна сила воли. А у тебя ее нет. кстати у собак Павлова(был такой ученый) ее тоже не было. выводы сделаешь?
P.S. уточнение привел лично для тебя.
P.P.S."Я давно в cсоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе", ТЫ случайно не боксер? -
Chron4ik-интерестно милейший, а вы ожидали слышать на форуме " о вы сегодня были просто прелестны...как мы вас попинали..." и в ответ слышать теже дифирамбы? Ну да, нравится мне это делать. А еще больше радует что ты считаеш все что я пишу не умным, но все продолжаеш читать :oops: Так кто же из нас дурак? Я пишуший ерунду, или ты читаюший ее?
@"Chron4ik":
P.P.S."Я давно в cсоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе", ТЫ случайно не боксер?
Не повериш, музыкант :oops: а еше больше не повериш, получаю 2е высшее(музыка это 2е высшее которое получаю) -
А что здорово было бы....
"О как прекрасно дефили сегодня *****"
"Спасибо , спасибо вы были сегодня тоже восхитительны" :roll:
И ни слова наезда во всём топике.... 30 страниц восхвалений и поздравлений :roll: -
Mo_oM
А еше можно в нагрузку к этому наработать языки и целуя лизать <вырезано ценнзурой>
nCuX-с учетом того что у нас был воспитательный урок от папы, хотел написать об этом ГМу синерджи, но руки были заняты залить СП, постелить лп и прочее прочее. А так хз.