Woe 2.0-31.01.2009
-
@"Levi":
@"Scuro":
Поздравляю Синерджи и Релоудов с замком.И да, ЛПБ с новым пополнением. Ну что, плюс 50 человек получили ? Все теперь хорошо ?
Играли сегодня не очень. Даже не на 50%.
Levi, на протяжении всей войны зергов, ЛПБ оставались пассивами. Выиграли вы или нет, зависит только от вашей сексуальной ориентации.
Сначала посчитай количество перезахватов и количество замков, можешь даже считать на 4е гильдии, а не на 7мь:)))) ЛПБ единственный алли владевший дважды максимальными эками на сервере одновременно и один из этих раз 2 замка по 100 эко:)Безумный Леви носится кругами по стенам и радостно вопит вопит пугая соседку в перерывах показывает кому-то в окне язык
И ты туда же. Альянса 187+SДС+Ребелс+Айди на тот момент ещё не было. После образования антиЛПБ,у ЛПБ не было практически никаких результатов. А так,что, главное верить(с)
-
Haunted
Фан=дорогоГВ было суперское.
-
Хорошее ГВ.... потом покажу интересный скрин:)
-
@"Point":
После образования антиЛПБ,у ЛПБ не было практически никаких результатов. А так,что, главное верить(с)
А какие результаты были у антиЛПБ? -
Point, А после его образования что-то было?:))) Если считать количество "независимых" гильдий втянутых в неслотовые алли то да, тут вас уже никогда не догнать, в этой войне пальма первенства просто недостижима:)))
-
Я уж было думал, они честно признали, что после образования антиЛПБ не добились ровным счётом ничего. А он исправил фразу "у последних не было" на "У ЛПБ не было". Жесть.
-
Point, зачетно умеешь пользоватся великим и могучим и редактором постов, изврат смысла удался, тут ты тоже победил:) Можешь считать что избежал ответа за свои слова. Почти:)
-
АААА... нннет! Они опять обсуждают в каком лохматом году зерг А ущемил зерг Б. И кто не сверил пост со словарем. Уже на 4 странице...
Что я буду читать в понедельник на работе?! Х___ХПроявите оригинальность, пожалуйста, напишите же что-нибудь про ГВ, которое было сегодня...
-
ЛПБ и оппоненты, Вам не надоело из топика в топик обсуждать свои "мифичекие" результаты?
З.Ы. Кроме ненависти гильдий мелкого и среднего масштаба и писькомерства вы ничего не добились своим существованием.
-
Я болше 3 лет знаком с гильдией Ребелс. И очень ценю и уважаю членов некогда бывшего союза. И мне очень обидно что такое как вы, господин Scuro, высказываеться прикрываясь иконкой Ребелс.
-
Красивое, отличное WoE, спасибо 187 и ДС за фан. Для меня было море фана, видео на 130Гб снял где то в понедельник будет сделано, и да лагов 0, только с эффектами и фрапсом комп подлагивал, хотя до сих пор не магу понять почему
-
Lusiano, Я пост подправила ещё до начала гв (за час кажется) ~,^
@"Haunted":
ЛПБ и оппоненты, Вам не надоело из топика в топик обсуждать свои "мифичекие" результаты?З.Ы. Кроме ненависти гильдий мелкого и среднего масштаба и писькомерства вы ничего не добились своим существованием.
За это респект )) -
Ну простите, когда вы будете приходить и щемить нас, будем писать о вас:) Пока к сожалению не встречались на ГВ:) Вот когда нас Оирон слил в Л5 мы о них писали, ещё как. Надо адекватно подходить к вопросу, и если не интересно не читать посты не о себе, посты о себе в ВоЕ форуме надо еще заслужить.
-
Levi
А кроме невстречи с нами на Гв ничего достойного упоминания не случилось? О_О
Почему вместо событий текущего ГВ начинается какое-то болотистое метание подпорченных пупхетов?
Мне может интересно, что в других замках было, колитесь... -
Какие-нибудь официальные отчеты будут? Что происходило в ю3 например?
-
hinata, раздел такой. А пупухеты не свежие от момента изготовления, хотя говорят у принцесс они из бабочек.
-
Ждём мувика! Лагал и мало озурил, но материал забористый. Как вседа на timetwister.ru, завтра днём.
-
Ну вот поехало. Включили дурачка и хотите,чтобы я вам обьяснял. Наивные Скажу одно, достижение антиЛПБ есть уже то, что заставили ЛПБ думать только о дефе своего замка. Об АССА и 7 гильдиях, это в чистом виде отмазки.
-
Point
Да... мы - ЛПБ- думаем только о дефе наших замков, ты прав... -
@"hinata":
LeviПочему вместо событий текущего ГВ начинается какое-то болотистое метание подпорченных пупхетов?
а ты так наивно думаеш, что последние ГВ2 сильно отличаются друг от друга по содержанию? гильдии одни и теже из гв в гв...так что все логично)