Мотр глобал ПВП
-
ПВП-ивент 1vs1
Ивент будет проходить 1 марта, где-то после обеда.
Принять участиее может любой человек сделавший две вещи:
- Подавший заявку на участие
- Сдавший налог на призовой фонд. (250к)
Правила:
- Карты МВП, мини боссов, годлайки, а так же карты на несбиваемый каст(потому что нету возможности провести турнир в ГвГ режиме).
- Запрещена вся расходка, расходня которая восполняет хп/сп, разрешены только, концентрат/авак/берс/зеленка.
- Запрещены все виды боксов, алое, чанты (кроме енчант поизона и асперсии), хавка на статы, панацея.
- Запрещены наемники.
- Если игрок выходит, за определенную зону, ему автоматическое поражение (не будет распространяться, если оттолкнут юпом, и т.п)
- Разрешени только "химселф" бафы.
- Если каст происходит со стороны зрителя, игроки переигрывают.
- Если пункт 7 повторяется, оба персонажа снимаются с турнира.
- Самое важное, еквип должен быть открыт, чтобы контролировать, пункт 1.
- В клоке,хайде и т.д. можно сидеть не больше 10 секунд за раз. В противном случае поражение.
11.Оружие на кому запрещенно.
По профессиям:
1.Paladin - Разрешенно все.
2.Lord Knight - Разрешенно все.
3.High Wizard - Разрешенно все.
4.Professor - Разрешено все. 1 Соул Берн в раунде онли
5.Sniper - Разрешенно все.
6.Clown/Gypsy - Разрешенно все. 10 Tarot Card of Fate на раунд.
7.High Priest - Разрешено все.(Допустимое кол-во Хп в турнир 2)
8.Champion - Разрешено все.
9.Whitesmith - Разрешено все.
10.Creator- Разрешено все. На 1 раунд 3 ад(6 баночек на бой(в общем кол-ве),если предположим Вы сделали Акид терор, то у Вас остаеться 5баночек =>Вы можете использовать 2 ад.). Potion Pitcher, Slim Potion Pitcher запрещены, т.к. требуют расход. см. п.2
11.Assassin Cross- Разрешено все. На 1 бой, 1 едп.
12.Stalker- Разрешено все.
13.Crusader - Разрешенно все.
14.Knight - Разрешенно все.
15.Wizard - Разрешенно все.
16.Sage - Разрешенно все.
17.Hunter - Разрешенно все.
18.Bard/Dancer - Разрешенно все.
19.Priest - Разрешенно все.
20.Monk - Разрешенно все.
21.Blacksmith - Разрешенно все.
22.Alchemist - Разрешенно все.
23.Assassin - Разрешенно все.
24.Rogue - Разрешенно все.
25.Super Novise - Разрешенно все.
Инвентеры: Юра-Син, DarknessPriest.
-
Эм...фсех порулят хайпристы в часовом поединке хDD
-
Согласен с Соником, в таком поединке, даже если всех порулят не хай присты, то будет он ну оооочень долгим.
-
хм.. хай прист будет как тех правилах запрещен. вы пишите надо вам или нет. если надо я все правила продумаю так что бы всем было интересно и фаново!
-
Пишите заявочку, если хотите
-
@"ivan00192":
Пишите заявочку, если хотите
Ищи Нафа и умоляй тебе помочь с организацией турнира, если ты не посты набиваешь, а серьезно решил реализовать подобное мероприятие.
Почитай, подумай:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116644">viewtopic.php?f=35&t=116644</a><!-- l --> -
ну тогда логично если нельзя использовать минибос и мвп карты, то нельзя использовать и годлайки)
ну и кому впринципе: против лома нет приема )
хз биосы имхо порешают) -
и скиллы!1!11!
-
хай прист будет как тех правилах запрещен.
а теперь вдумай , потом еще подумай , потом еще подумай и может дойдет
-
Ищи Нафа и умоляй тебе помочь с организацией турнира, если ты не посты набиваешь, а серьезно решил реализовать подобное мероприятие.
Почитай, подумай:
viewtopic.php?f=35&t=116644плюс адын.
-
ещё да)) с гомами надо определиться))
-
ага ) С гомами, с наемниками, с годлайками и комой, с правилами ну и тд )
-
У меня проблем в организации не будет(бывший инвентер все таки). Зачем кого то искать?Вроде написано: правила будут придуманны под новый шмот и так далее. если собирется 10+игроков.
-
Плисуры разрешены?
-
да, это скил от которого можно уйти в хайд:)
-
Если будут нормальные правила поучавствую. Но я очень сомневаюсь что ivan00192 сможет их разработать)
-
по каким критериям ты решил что ХПам нельзя участвовать ? Ты бОг? Нет = Бог Арены\пвп харн ....поетому не неси чушь, моно тогда запретить соул ченж у профо , едп у кросов , гома у биосов , СК и фрост Дайвер у ХВ, и тд ?!!а те кто кочал только ХП должны обламываться... ето тебе не ивенты устраивать , Это ПВП так что подумай прежде чем браться за чтото
-
Я думаю так что бы игрокам не было не интересно. харн Ты меня не знаешь в реале. Не суди и не судим будешь. Я не кого не заставляю участвовать правила буду чуть позже.
-
Причём тут реал?) Я не считаю тебя достаточным специалистом в области ПВП что бы ты смог разработать правила турнира. +Я насколько вижу тут планируется турнир в плане глобального мяса, что тоже очень лагуче но не очень интересно)
-
@"Xharn":
Если будут нормальные правила поучавствую. Но я очень сомневаюсь что ivan00192 сможет их разработать)
Именно. Люди будут участвовать только на условиях правильной и жесткой организации турнира. А первый пост, этой темы, говорит об обратном.@"ivan00192":
У меня проблем в организации не будет(бывший инвентер все таки). Зачем кого то искать?Вроде написано: правила будут придуманны под новый шмот и так далее. если собирется 10+игроков.
Дай Бог, тогда пожелаю удачи в организации. Думаю, что приму участие и я, надеюсь успею пала на ноги паставить, а нет схожу мультом.
Эрал, ПвП с Хай пристом - это долгое и нудное извращение, которое в большенстве случаев сведет дуэль к ничье. К примеру, хп против интового паладина.
P.S. Нафу респек за проделаную работу в прошлом, очень печально, что не успел пройти турнир до эмуля, хотелось бы увидить подобный труд, в рамках новой физики. Посмотрим, сможет ли Иван00192.