ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩь
-
народ полный шандец.уже сто раз зарегил кучу разных аккаунтов.и ни с одного Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ. Unregistred ID.ничего не могу сделать ничего.регился на разный сайтах и на мотре тоже.ни один аккаунт не подошел.помогите пожалуйста очень хочеться поиграть... :%)
-
Регился на разных сайтах? - Региться необходимо только на motronline.com и запускать клиент (игру), скачанный там же, либо здесь, на форуме.
При регистрации зайди на регистрационное мыло, активируй учетную запись.
Попробуй написать пароль в блокноте и вводи его не с клавы, а копированием.
Длина пароля не должна превышать 12 символов.Больше идей нет.
-
собственно так и сделал.скачал тут.регился на мотре.даже два раза регился, все перепроверил несколько раз.аккаунты активировал.на сайте все супер(могу зайти)
игра отказывается меня впускать. -
Надо updater.exe запускать.
И следить, чтобы он все скачал. -
так я все и делал...
ждал долго.потом врубил игру.но все равно unregistred id.
ничеего не помогает...видимо так и не поиграю...(( -
а ты точно ничево не перепутал?? всё по очереди сделал?
скачял ВСЕ апдейты?
зарегил акк и потвердил?Хотя я могу создать для тебя акк ну а потом поменяеш сам пасс
-
народ спасибо за помощ)))войти в игруху смог(пришлось решить кое какие проблемы инета))теперь еще проблемочка есть...
в самом начале игры предложили язык.я поставил русский и все нпс говорили на русском.после того как я вышел из игры и потом снова зашел все изменилось.все теперь шпилят на английском.пробовал /languarge не помогло.ставил русик 2.2 версии тож не помогло... -
В меню кафры есть раздел по смене языка.
-
Bac9_TepKuH, и учтите, что большинство NPC игры говорят ТОЛЬКО на английском и никакие настройки языка это не смогут изменить.
-
да об этом я уже знаю просто у меня неожиданно все абсолютно на англ перешли....
спасибо за помощь -
@"Bac9_TepKuH":
пробовал /languarge не помогло
Потому что нужно вводить \language.