Заяц для девушек
-
@"GingerAle":
kemper1337,А все просто. Если у девушки красивые сиськи, то ей можно простить глупость. С парнями же так не проходит, сисек-то нет, а перед идиотами раздвигать ноги не хочется
Путь к между-ногию ( ) мужчины лежит через его желудок :crazy:
-
Так проблема не в том, что нас не хотят, а в том, что мы не хотим. Это гораздо сложнее
-
@"GingerAle":
Так проблема не в том, что нас не хотят, а в том, что мы не хотим. Это гораздо сложнее :%)Мы хотим ,но мы не хотим :%)
В таком случае самая оптимальная вещь это бабачко-зайчег перед которым стоит раздвинуть ноги Х__Х -
О чем и речь.
Перевелись мужики хорошие -
онанизм вещь плохая...если им долго заниматься, мона ослепнуть
GingerAle, кстате а чего у тя на аватарке в блинкире чел?
-
-
@"GingerAle":
kemper1337,А все просто. Если у девушки красивые сиськи, то ей можно простить глупость. С парнями же так не проходит, сисек-то нет, а перед идиотами раздвигать ноги не хочется
Как бы наоборот - глупая девушка это ужасно, уже неважно, как у нее со внешностью. (я уж молчу, что внешность не равно сексуальность)
А где ж сейчас взять умную, если все уверены, что главное - сиськи? ( -
@"абракадавр":
А где ж сейчас взять умную, если все уверены, что главное - сиськи? (
о даааааааGingerAle, -50% зрения уже есть
-
Тут дело в психологии. Даже у самых примитивных самок обычно есть установка «не дать» и прочие рудименты девичьей чести. Поэтому, даже если она настолько красива и сексуальна, что это позволяет на какое-то время закрыть глаза на ее интеллектуальный уровень, то пока она «ломается», все очарование ее внешности пропадает.
А самец может не успеть разочаровать в процессе соблазнения («мужик должен быть могуч, вонюч и волосат»).
Проблема как раз в том, что с опытом приходит навык распознавания глупцов на самом раннем уровне. Сейчас меня уже трудно провести рассуждениями о Коэльо и художественных особенностях «Реквиема по мечте» -
@"GingerAle":
Сейчас меня уже трудно провести рассуждениями о Коэльо и художественных особенностях «Реквиема по мечте»Бабочко-зайчег разведет тебя за считанные секунды
-
На что спорим?
-
@"GingerAle":
На что спорим?На шалбан
-
Вы хотите научить бабочку-вибратор рассуждать о Коэльо?
Я даже знаю, что получится....
-
Я-то ничего не хочу, благо уже смирилась с отсутствием принцев, хотя до бабочек и зайчиков еще не дошла-с
-
Любую девушку можно развести. К каждому замочку свой ключик. Но это ж не интересно. Интересно когда оба из себя никого не строят, а просто друг другу нравятся какие есть
-
@"kemper1337":
@"GingerAle":
На что спорим?На шалбан
Подставляешь лоб, или идешь покупать и говорить о впечатлениях?
-
«Разведет» как-то слабо коррелирует с «идешь покупать»
-
Глупые девушки есть зло, и не важно какая у неё грудь (да, я отношусь к самцам, которым не нравятся огромные дойки), абракадавр правильно написал, внешность не равно сексуальность. Это скорее совокупность тактико-технических характеристик самки втч ее голос, речь и мышление.
Идиотка с модельной внешностью, это как феррари без двигателя, красивая аж жуть, но покататься с полным удовлетворением на ней не получится. ) -
Маниакальный,
Не надо так утрировать. Я смотрю со своей колокольни: красивой девушке я часто прощаю намного больше, чем красивому парню, как-то так.
А ум, красота... Тоже не всегда плюсы. К красивым умницам часто боятся даже подойти, чтобы не быть отвергнутыми. -
@"Нальчик":
Но это ж не интересно.
по-моему это как раз и есть самое интересное. разводить.