[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@"Всплеск":
DarthMaulпервый был абсолютно кривой филир, второй с абсолютным минусом в инт ванилька (по кальку должно было быть около 600матаки на 99 )
А третий хомяк - моя гордостьскоко было на 40+ инты?
-
вообщем вот шо имею на 41-м лвле, но по началу инта была с коэффициентом 1,4, сейчас 1,15 и падает с каждым лвлом, у кого нить были такие статы на таком лвле? изменилось в лудшую сторону?
-
@"Aiko-Star":
Пунгусы, говорят, хороши. Попробуй, расскажи
Попробовал. Не понравилось. Фли у хомяка не хватает, болты наносят 1005 дамага. Лут приятный, а вот экспа не особо. Может как подрастёт ещё попробую.Вопрос по AI: есть ли готовый AI, что бы ванилька убегал от мобов и при этом бросал в супостатов болтами (не ввязываясь в рукопашную)?
@"Aiko-Star":
Пока сидела на полянке у пронты, узрела биоску с ламповой лифкой.В Баране несколько раз видел. Ту же самую или нет - затрудняюсь ответить. Имя у лики было просто Lif. -
-
LisandreL, такой скрипт сейчас и пишу.
-
Всплеск, жирок) 1116 матк на лампе помоему обеспечено)
-
Ню тогда ещё сравнение
Подсчёты на кальке на 67 и 77 лвлах лампу после морфа
](link) ](link)
Неизменной остаётся только максимальная величина - это инт , остальное с небольшой вариациейА это ,к сожалению,самый ранний скрин статов хомяка, но помню, что по расчётам с 30го лвла выходила 1113 матака на лампе и так же максимум инт
](link) -
@"Aiko-Star":
На правах злостного оффтопа и флуда.
Пока сидела на полянке у пронты, узрела биоску с ламповой лифкой.
:oops: Нас таких биосок уже много с 99 лифами, видела ещё как минимум двух.
Получилась она по инте на позиции в таблице экселент, но могло быть и лучше,хотя меня устраивает на 100%,витовая больше вышла.Статы под скилом.
-
вообщем 44-й лвл, терпение на пределе, что мне делать с таким гомом? удалять или ждать что всё изменится к лудшему???
STR : 61 + 4 [ 1.163 ]
AGI : 51 [ 0.930 ]
VIT : 47 [ 0.837 ]
INT : 58 + 5 [ 1.093 ]
DEX : 65 [ 1.256 ]
LUK : 57 ~ 59 [ 1.116 ]
Aspd : 148.7 -
DarthMaul,
Однозначно ждать, это не смертельно. У меня несколько раз от 45 до 52го прибавлял скачками по 32 к матку. Да и стр много - в общем тоже не так плохо - у моего сп кончается очень быстро(хотя и регенится тоже быстро) и он тюкает едва-едва.
На нашем 52м крита то ли 27, то ли 28 - и ничего, не смертельно вроде. -
-
-
Об этом уже где-то писали,просто прибавь 1 к мдеф и всё будет определять.
-
добрый день.
Интересует скилл Vanilmirth , "Instruction Change" . С какого лвла гома он открывается?
Или же есть проходные для него ? -
-
спасиба
-
-
-
Pressanykey, в корейском есть галочка - морфнутый или нет)
-
Правильно, галочку я ставлю, и там спрашивает какие бонусы к статам после реборна. А я не знаю какие у меня.